seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 188
- Баллы
- 113
Так это они, падлы, в "Семейном" цены поднимают???Россия против Британии и израиля.
Так это они, падлы, в "Семейном" цены поднимают???Россия против Британии и израиля.
Пишут что сделано в ЕС.прям европейское? или бренд европейский собранный где то?
Вылечили или выписали?
Как хочешь, так и понимай.
А сколько американцы за медицинскую страховку в месяц отдают?не поверишь, там нет министерства полиции и главного полицая штата избирают на выборах
беспредееел
Прочитал как "Вылечили и выписали."Как хочешь, так и понимай.
а что они за это получают?А сколько американцы за медицинскую страховку в месяц отдают?
Ну так сколько? Желательно % от з/п.а что они за это получают?
Что хочешь доказать то?Ну так сколько? Желательно % от з/п.
Ты где научился вопросом на вопрос отвечать?Что хочешь доказать то?
Да не знаю я сколько у них там и чего. Я хорошо знаю как у нас.Ты где научился вопросом на вопрос отвечать?
Скоро их Америке кирдык (с)Что доказать то хочешь?
А тебе не один хер (с)Скоро их Америке кирдык ©
Нет.А тебе не один хер ©
Ну так сколько? Желательно % от з/п.
Шысят килобаксов!!! Новел, а по секрету, могешь?) Или старый? или дебильненький? или ващпе не человек?))под 6k$ на человека и чуть больше 16k$ на семью в год.
Посмотреть вложение 406220
про з/п можно тут почитать:
https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States#By_educational_attainment
в частности, средний годовой доход 25+ летнего человека с высшим образованием чуть больше 60k$ в год.
некоторые (а может и многие) работодатели частично компенсируют затраты на медицинскую страховку.
Шысят килобаксов!!! Новел, а по секрету, могешь?) Или старый? или дебильненький? или ващпе не человек?))
Ну хотя бы осмыслить тобой же написаное) Ну а там если сподобишься-на кнопки понажимать-ответить)что "могешь"?
Ну хотя бы осмыслить тобой же написаное) Ну а там если сподобишься-на кнопки понажимать-ответить)