seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 188
- Баллы
- 113
Уровень зарплат тоже показывает?Индекс Биг Мака показывает уровень цен на один и тот же продукт в разных странах мира.
Уровень зарплат тоже показывает?Индекс Биг Мака показывает уровень цен на один и тот же продукт в разных странах мира.
Утешай себя этим)Индекс Биг Мака показывает уровень цен на один и тот же продукт в разных странах мира.
Индекс Биг Мака показывает уровень цен на один и тот же продукт в разных странах мира.
Индекс Биг Мака показывает уровень цен на один и тот же продукт в разных странах мира.
Утешай себя этим)
Зато у них президент "так себе"...да, но только если американец с зп 60k$ в год (ну пусть даже 30 после уплаты налогов всех и страховок) может купить, условно, 1000 биг маков, и я с зп 6000$ в год могу купить столько же, не значит, что мы живем одинаково, потому что поездка, скажем в Париж, как стоила 5 тысяч евро, так и стоит, бнв как стоила 20 тысяч долларов, так и стоит, и он может это позволить себе, а я нет.
Да, но, товарища папы положили в больницу, сделали капельницу, клизму и МРТ и не взяли денег. Поставили чернильную печать, что потратили 42 т.р., а на самом деле он ни одного бигмака не заплатил.да, но только если американец с зп 60k$ в год (ну пусть даже 30 после уплаты налогов всех и страховок) может купить, условно, 1000 биг маков, и я с зп 6000$ в год могу купить столько же, не значит, что мы живем одинаково, потому что поездка, скажем в Париж, как стоила 5 тысяч евро, так и стоит, бнв как стоила 20 тысяч долларов, так и стоит, и он может это позволить себе, а я нет.
Зато у них президент "так себе"...
А сколько товарищ отца денег в ТФОМС отдал за всё время?Да, но, товарища папы положили в больницу, сделали капельницу, клизму и МРТ и не взяли денег. Поставили чернильную печать, что потратили 42 т.р., а на самом деле он ни одного бигмака не заплатил.
Не дождётесь (с)Смотри не захлебнись.
да, но только если американец с зп 60k$ в год (ну пусть даже 30 после уплаты налогов всех и страховок) может купить, условно, 1000 биг маков, и я с зп 6000$ в год могу купить столько же, не значит, что мы живем одинаково, потому что поездка, скажем в Париж, как стоила 5 тысяч евро, так и стоит, бнв как стоила 20 тысяч долларов, так и стоит, и он может это позволить себе, а я нет.
а нисколько, он не работает официальноА сколько товарищ отца денег в ТФОМС отдал за всё время?
Да, но, товарища папы положили в больницу, сделали капельницу, клизму и МРТ и не взяли денег. Поставили чернильную печать, что потратили 42 т.р., а на самом деле он ни одного бигмака не заплатил.
А дальше мой юный друг, патроны и тушенка..Дальше что?
А дальше мой юный друг, патроны и тушенка..
Пойду утоплюсь с горяНе друг ты мне...
А полиса ОМС нет?а нисколько, он не работает официально
есть конечноА полиса ОМС нет?
Да, но, товарища папы положили в больницу, сделали капельницу, клизму и МРТ и не взяли денег. Поставили чернильную печать, что потратили 42 т.р., а на самом деле он ни одного бигмака не заплатил.
Вот очень много +++ Было бы здоровье, тогда и курс валют не так сильно заботить будет.хочу лишь всем пожелать не болеть, где бы вы ни были, хоть в России, хоть в США, хоть еще где.
Т.е. любой житель США может позволить себе бнв и поездку в Париж?