Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Понимаешь какое дело.
Обвальчик совсем по разному ощущается, если ты ездишь на хорошей машине, живешь в хорошем доме и получаешь качественную медицинскую помощь. И совсем другие ощущения от обвальчика, если ты ездишь на приоре, живешь в дыре, типа Солнечного и ходишь в поликлинику.
Базовые условия разные в момент обвальчика.
Про качественную медицинскую помощь...есть у меня один товарищ, с отцом работают на стройке. Имеют небольшой свой домик, неплохое авто.И тут у отец немного приболел на объекте. Резко начались головокружение, тошнота и все такое. Вызывают скорую. Отвозят сначала в одну больницу, потом в другую и наконец приняли в третьей. Сразу анализы, ЭКГ, МРТ! и прочие. Сразу капельницу. Провалялся там недельку. Выписали. Не заплатил он за это ни рубля! При выписке дали бумажечку в которой сумма 42000р и за него эту сумму заплатит страховая по полосу ОМС. Чуть не забыл... Официально они негде не работают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Да ничё не меняет, хорошо жить и ничего не делать для обычного человека не получится ни в одной стране мира.
Причем тут ничего не делать?
Жил человек в асашай. Ездил на асашайской машине, жил в асашайском доме и получал асашайскую медицинскую помощь
Другой жил в солнечном, ездил на приоре и ходил в поликлинику.
И тут произошел обвальчик. Кому из них хуже?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 781
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Про качественную медицинскую помощь...есть у меня один товарищ, с отцом работают на стройке. Имеют небольшой свой домик, неплохое авто.И тут у отец немного приболел на объекте. Резко начались головокружение, тошнота и все такое. Вызывают скорую. Отвозят сначала в одну больницу, потом в другую и наконец приняли в третьей. Сразу анализы, ЭКГ, МРТ! и прочие. Сразу капельницу. Провалялся там недельку. Выписали. Не заплатил он за это ни рубля! При выписке дали бумажечку в которой сумма 42000р и за него эту сумму заплатит страховая по полосу ОМС. Чуть не забыл... Официально они негде не работают.
И? ты рассказал, как ты заплатил за товарища отца? это интересно и грустно

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Ценники на всё выросли в различной пропорции, с этим наверное не поспоришь, доходы многих упали...
Так это исключительно "по просьбам трудящихся" и благо великое...
Так то это война, Андрей, привыкай.
А кого и с кем? Если наше родное подсолнечное масло и яйца наших несушек в цене резко подскакивают?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Причем тут ничего не делать?
Жил человек в асашай. Ездил на асашайской машине, жил в асашайском доме и получал асашайскую медицинскую помощь
Другой жил в солнечном, ездил на приоре и ходил в поликлинику.
И тут произошел обвальчик. Кому из них хуже?

Извини я не жил в США, и не знаю что там бывает в кризис

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Пфффф. Россия против Израиля, Британии и госдепа. И их приспешников.
Подрасслабились Вы на каникулах. Два ближайших эфира киселева, внутривенно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
И? ты рассказал, как ты заплатил за товарища отца? это интересно и грустно
Глупый ты. Если бы вместо его отца была бы твоя соседка пенсионерка, то что то бы изменилось?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Извини я не жил в США, и не знаю что там бывает в кризис
А там полицейские на самоокупаемости. Не додали им з/п, они у тебя машину забрали, потомо что есть подозрения, что ты способствуешь террористам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Глупый ты. Если бы вместо его отца была бы твоя соседка пенсионерка, то что то бы изменилось?
Возможно и глупый. Ты рассказал историю, я тебе ее пояснил, с точки зрения страхования.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
А там полицейские на самоокупаемости. Не додали им з/п, они у тебя машину забрали, потомо что есть подозрения, что ты способствуешь террористам.
не поверишь, там нет министерства полиции и главного полицая штата избирают на выборах
беспредееел

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Вылечили или выписали?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Так то это война, Андрей, привыкай.

Тоже Эльдара Зейналова сказала? Опомнись Алёша, тебя с потрохами купили ещё в 91м. Враги давно в кремле и в твоём котелке. А война идёт с народом коренным по его уничтожению, в том числе твоими ручонками потненькими, защищающими вместе с Путиным плоды приватизации и механизмов развала страны.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757