Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
Малер, я не пойму суть твоих дебатов. Если ты хочешь в цвет сказать, что "товарищи, да вы все бредите, никакого кризиса нет!" то остается лишь ответить словами кота матроскина "Шарик, ты балбес!"

Ценники на всё выросли в различной пропорции, с этим наверное не поспоришь, доходы многих упали. У лиц с пенсиями и прочими фиксированными выплатами они остались на прежнем уровне без учета инфляции. если мыслить о жизни в баксах, то становитса вообще все печальней некуда))) особенно наверное прикольно счас тем, кто собирается на пенсию, работали всю жисть и тут фигакс, пансион в 200 бачей.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Малер, я не пойму суть твоих дебатов. Если ты хочешь в цвет сказать, что "товарищи, да вы все бредите, никакого кризиса нет!" то остается лишь ответить словами кота матроскина "Шарик, ты балбес!"

Ценники на всё выросли в различной пропорции, с этим наверное не поспоришь, доходы многих упали. У лиц с пенсиями и прочими фиксированными выплатами они остались на прежнем уровне без учета инфляции. если мыслить о жизни в баксах, то становитса вообще все печальней некуда))) особенно наверное прикольно счас тем, кто собирается на пенсию, работали всю жисть и тут фигакс, пансион в 200 бачей.
Так то это война, Андрей, привыкай.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
имеет ли сейчас смысл брать недвижимость за деревянные(ипотека)?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113

Доходы упали потому что теперь с Европой не потаргуешь, цена закупки кусается. И ежели в РФ медицины нет, то за какие такие заслуги тебе медальку то вручили?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
Доходы упали потому что теперь с Европой не потаргуешь, цена закупки кусается.
не смеши мои лодыжки. назови хотя бы три чисто европейских вещи, которые сейчас вокруг тебя.

доходы упали, ибо нефть в три раза упала, собсно как и поток в бюджет, из которого платятся зарплаты, тендеры, расходы внутренние и тд.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113

Тут недавно в сша обвальчик на бирже небольшой случился. Доун Джонса просел немного. Вот и думают, как бы теперь население свои бабки обратно не потащило. А ведь многие там вкладывают в облигации, что бы потом пенсию хорошую получать. Пенсию Карл, с облигаций федерального займа под 0,25% годовых! А иначе домик свой на продажу, за который всю сознательную жизнь платил и великом в дом престарелых.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
не смеши мои лодыжки. назови хотя бы три чисто европейских вещи, которые сейчас вокруг тебя.

доходы упали, ибо нефть в три раза упала, собсно как и поток в бюджет, из которого платятся зарплаты, тендеры, расходы внутренние и тд.
У меня в клиентах есть пара фермеров. Неплохо себя сейчас чувствуют, но хороший товар пока приберегли, говорит семечки к весне вырости сильно могут.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Тут недавно в сша обвальчик на бирже небольшой случился. Доун Джонса просел немного. Вот и думают, как бы теперь население свои бабки обратно не поразило. А ведь многие там вкладывают в облигации, что бы потом пенсию хорошую получать. Пенсию Карл, с облигаций федерального займа под 0,25% годовых! А иначе домик свой на продажу, за который всю сознательную жизнь платил и великом в дом престарелых.
Понимаешь какое дело.
Обвальчик совсем по разному ощущается, если ты ездишь на хорошей машине, живешь в хорошем доме и получаешь качественную медицинскую помощь. И совсем другие ощущения от обвальчика, если ты ездишь на приоре, живешь в дыре, типа Солнечного и ходишь в поликлинику.
Базовые условия разные в момент обвальчика.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Понимаешь какое дело.
Обвальчик совсем по разному ощущается, если ты ездишь на хорошей машине, живешь в хорошем доме и получаешь качественную медицинскую помощь. И совсем другие ощущения от обвальчика, если ты ездишь на приоре, живешь в дыре, типа Солнечного и ходишь в поликлинику.
Базовые условия разные в момент обвальчика.

А вот тут уже кто на что заработал.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 784
Баллы
113
У меня в клиентах есть пара фермеров. Неплохо себя сейчас чувствуют, но хороший товар пока приберегли, говорит семечки к весне вырости сильно могут.

ты на мой вопрос не ответил. всё тобой написанное туфта. принцип могут вырасти а могут не вырасти - это вообще не аргумент. при чем тут европа вообще не понятно. чтоб европеец у кого то что то купил - это надо оооочень постараться.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Доходы упали потому что теперь с Европой не потаргуешь, цена закупки кусается. И ежели в РФ медицины нет, то за какие такие заслуги тебе медальку то вручили?

а почему с Европой не поторгуешь, опять кто-то виноват?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
то, что там написано, я воспринимаю так, что там примерно такая же жопа, как и у нас, и их правительство, так же как и наше, свою некомпетентность пытается компенсировать за счет обычных граждан.

Неправильно воспринимаете. Правильно так: у них там всё плохо, а у нас есть мудрые руководители, которые нас ведут верным путём.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Холодильник, стиралка, посудомойка, миксер, мясорубка, утюг... Это так, навскидку.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ