Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
А с чего бы ломануться сливать то?))
Повышение ставки привело бы к росту бакса относительно рубля. Ставку оставили так что курс просто остался на прежних позициях.

Так были (и есть) вполне обоснованные ожидания, что рубль, по кр мере на какое-то время, укрепится после такого решения. Ну, при условии хотя бы относительно "нормальной" нефти. И действительно, вчера сразу после объявления решения ФРС доллар заметно припал, но к ночи снова выпрямился.
Посмотрим, что сегодня на основной сессии будет.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А с чего бы ломануться сливать то?))
Повышение ставки привело бы к росту бакса относительно рубля. Ставку оставили так что курс просто остался на прежних позициях.
Еще один эксперт.Уже все что хотели вывели,хоть 5% ФРС поставит, ничего не изменится,кстати раньше такой ставка и была,а рубль был куда как более крепок. Спекулянты лапшу на уши вешают населению,а те и рады слушать. Корень всех проблем внутри страны, а не за ее пределами,просто сейчас все это обнажилось.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Посмотрим, что сегодня на основной сессии будет.
Ничего не будет, а вот когда будет объявлена операция по Ливии в связи с захватом российского танкера и начнутся бомбардировки террористов вместе с нефтедобывающими районами ,тогда вот будет.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ничего не будет, а вот когда будет объявлена операция по Ливии в связи с захватом российского танкера и начнутся бомбардировки террористов вместе с нефтедобывающими районами ,тогда вот будет.
что будет то?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну какбы в том регионе давно пора кого то побомбить, до этого это были пендосы, а чем мы хуже.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
[h=1]Силуанов назвал причину резких кол####ий рубля[/h]...Вложение средств фондов в высоколиквидные иностранные активы также является правильным, так как увеличивает их объем в рублевом выражении в связи с изменениями курса, сказал министр. «Мне кажется, что политика прошлых лет по формированию запасов, “подушек безопасности”, абсолютно верная, те вложения в активы, которые были произведены, чутко реагируют на изменение ситуации на валютном рынке, мы видим их рост в рублевом выражении, эта “подушка безопасности” дает нам уверенность, что в этом году исполним все наши обязательства», — пояснил глава Минфина. https://news.mail.ru/economics/23348862/
Может я неправ, но не означает ли это: "На хрена нам упираться и что-то создавать, если можно подождать, когда доллар вырастет?"

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Еще один эксперт.Уже все что хотели вывели,хоть 5% ФРС поставит, ничего не изменится,кстати раньше такой ставка и была,а рубль был куда как более крепок. Спекулянты лапшу на уши вешают населению,а те и рады слушать. Корень всех проблем внутри страны, а не за ее пределами,просто сейчас все это обнажилось.
Смешались в кучу люди, кони)))
Такую чушь написал)) ты еще времена СССР вспомни и как тогда был крепок рубль))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну какбы в том регионе давно пора кого то побомбить, до этого это были пендосы, а чем мы хуже.
В Саудовской Аравии и Кувейте с демократией очень проблематично и нефть есть,все условия в наличии. Катар забыл.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
я посмотрел несколько роликов этого Демуры - редкостный клоун

"если ты такой умный то почему бедный" - так по моему звучал твой лозунг прошедшие десятилетия.
SKA2006, ты приложил усилия к развалу промышленности в РФ, а теперь работаешь клерком в страховой, с места с которого можешь слететь. Ради чего ты работал в прошлом?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 765
Баллы
113
"если ты такой умный то почему бедный" - так по моему звучал твой лозунг прошедшие десятилетия.
SKA2006, ты приложил усилия к развалу промышленности в РФ, а теперь работаешь клерком в страховой, с места с которого можешь слететь. Ради чего ты работал в прошлом?
кажется я оскорбил одного из скай фаевских божков. мне уже страшно

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 765
Баллы
113
а вот еще, истина от нового пророка

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а вот еще, истина от нового пророка

SKA2006, если говорить о Демуре, то у меня нет националистических взглядов как у него. Сам по себе он резок в своих оценках из-за своей эпатажности. За что он и вылетел с РБК ТВ, когда предложил оценивать биржевых экспертов по конкретным их вложениям.

Куда-то Немцова с РБК исчезла. Или есть ещё она там?

Она уехала бороться с тиранией в джёрмани.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
350
Баллы
83
Коллеги статисты-наблюдатели, кто следит за валютами на бирже, какие интересные дела намечаются, не правда ли?))
Бакс не хило так зарядился... даже франк собирается припасть, я думаю.
Судя по серьёзности настроя с евриком, скоро должен стартануть...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Коллеги статисты-наблюдатели, кто следит за валютами на бирже, какие интересные дела намечаются, не правда ли?))
Бакс не хило так зарядился... даже франк собирается припасть, я думаю.
Судя по серьёзности настроя с евриком, скоро должен стартануть...

доллар? Вверх, вниз? Относительно чего?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
350
Баллы
83
доллар? Вверх, вниз? Относительно чего?
Я про рост доллара... вроде, понятно написал...
С какой целью интересуешься, СкиФи?
Смотри, ещё рано делать ставки, если что.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Ну, где аналитеги?

Что там у нас сегодня-завтра с курсом будет, расскажите) Встреча царей повлияет?

А то тут клиентам надо купить немного денег гейропейских, а жмутся, хотят подешевле, совета ждут)

Верх Низ