VAT
Активный участник
- Реакции
- 350
- Баллы
- 83
Vor4un, про жирика-путена точная аналогия Роль та же...
Весьма интересно. Чтобы зарабатывать на коррекциях надо оперировать минимум 6ти значными суммами причем не рублей, иначе только на пиво и сигареты заработаешь. Или мощное кредитное плечо ?))печально,у кого то ума и на прогнозы не хватает,а мне хватает и того,что я зарабатываю на коррекциях
так что чешите языками и дальше:beach:
Ну короче теперь рубль уж точно обречен ((Вот те на... а столько фанфар было...
а он с абамкой уже перетёр вопрос, или это наметили после фуршета, на дорожку?
Если говорить о рубле, то, конечно. Пока российская экономика полностью будет зависеть от мировой конъюнктуры он будет обречен.Ну короче теперь рубль уж точно обречен ((
Форумные либерасты как обычно в своём репертуаре, они то могут много лучше.
Человек который захватил часть другого государства путем военной операции и который "нагибает" своих политических противников, по определению не может быть либералом.Тут стоит признать, что в воплощении либеральных идей, как понимаешь их ты, Путина не догнать никому на постсоветском пространстве, не говоря уже о форумных обывателях.
Человек который захватил часть другого государства путем военной операции и который "нагибает" своих политических противников, по определению не может быть либералом.
у меня нет вопросов в понимании этого определенияВесь вопрос в понимании этого определения.
Да хрен бы с ним, прочитал и прочитал. Но все чего-то ждали, чего именно я так и не понял. Я вот склоняюсь к мысли, что Путин -типаж мирового жирика. Тот тоже в России позиционируется как главный оппозиционер, являясь придворным шутом. Все тоже самое и Путин, только на ином уровне. Но задачи схожие у обоих. Как и дозволено обоим вякать в строго прописанных рамках, по факту же охраняя хозяйский трон.
Хозяин уже уехал, можно продолжать есть бананы.он сейчас сидит где нибудь в коридоре и ждет когда хозяин пройдет...может даже с ним поздоровается...ведь последний козырь ещё остается у него на руках...
так то, экономика, например Китая зависит "от мировой конъюнктуры" и там от этого факта ни кто не стонетЕсли говорить о рубле, то, конечно. Пока российская экономика полностью будет зависеть от мировой конъюнктуры он будет обречен.
Ну короче теперь рубль уж точно обречен ((
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
все уже привыкли к курсу 65...стабильность
Китайская экономика напрямую зависит от конъюнктуры мирового рынка энергоносителей?так то, экономика, например Китая зависит "от мировой конъюнктуры" и там от этого факта ни кто не стонет
От мирового рынка энергоносителей зависят все. Степень зависимости разная.Китайская экономика напрямую зависит от конъюнктуры мирового рынка энергоносителей?
И что тебе курс покоя не даёт?
для россиской экономики зависимость прямая. Об этом и речь.От мирового рынка энергоносителей зависят все. Степень зависимости разная.
Ну вот и меня записали в либерасты.Форумные либерасты как обычно в своём репертуаре, они то могут много лучше.
для россиской экономики зависимость прямая. Об этом и речь.
Путин обещал слезть с нефтяной иглы и уйти от прямой зависимости пятнадцать лет назад. Как видим, воз и ныне там. К сожалению.