Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Maler, США взялись за импортозамещение. Переносят потенциально интересные промышленные объекты к себе, в преддверии Большого Песца в мировой торговле и дальнейшего разобщения мира.
А зачем они Европу так нагнули в преддверии подписания североатлантического договора?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Нефть чуть припала, а рубль радостно вниз пошел... Выгоден скорее всего нашим верхам курс рубля ниже плинтуса.
Да, тема нездоровая.
Будем надеется, что это спекули мелкие.
Сегодня ЦБ уже дал понять что при 60 за бакс опять начнёт откупать валюту, а значит ниже где-то 62 мы уже не увидим.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
А зачем они Европу так нагнули в преддверии подписания североатлантического договора?
Крупную рыбу проще ловить в мутной воде))
Янки мутят что-то крупное - нам не поздоровится.
Опять с саудитами стыкуются. Что-то назревает!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Крупную рыбу проще ловить в мутной воде))
Янки мутят что-то крупное - нам не поздоровится.
Опять с саудитами стыкуются. Что-то назревает!
С какими саудитами? По Сирии недавно переговоры были без США, после них как раз нефть и поперла вниз. А Египет как раз на вась- вась с СА. Только вот зачем РФ всю технику военную им оставила, которая на открытии второй сопли суецкого канала была. Кстати, у РФ вдоль этой сопли своя территория тоже имеется.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
С какими саудитами? По Сирии недавно переговоры были без США, после них как раз нефть и поперла вниз. А Египет как раз на вась- вась с СА. Только вот зачем РФ всю технику военную им оставила, которая на открытии второй сопли суецкого канала была. Кстати, у РФ вдоль этой сопли своя территория тоже имеется.
Иногда ты меня поражаешь))
Ты же вроде следишь за этим - http://mignews.com/news/politic/world/040915_105558_17738.html
Наш к китаезам, обама с саудитами мутит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Иногда ты меня поражаешь))
Ты же вроде следишь за этим - http://mignews.com/news/politic/world/040915_105558_17738.html
Наш к китаезам, обама с саудитами мутит.
Да это шляпа все. Тут по Сирии все интересно завязывается. Уже и афган просит РФ помочь в борьбе против ИГ. Пытаются втянуть Россию в войну, любыми путями пытаются.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Да это шляпа все. Тут по Сирии все интересно завязывается. Уже и афган просит РФ помочь в борьбе против ИГ. Пытаются втянуть Россию в войну, любыми путями пытаются.
Асад практически труп, дело времени. Афган под янками. Ближайшая цель янков - Турция!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Зачем им Турция?
Как зачем?
Геополитика - выход в моря, базы и конечно же Набукко!
Представляешь они отрезали Южный поток, а сейчас отрежут Турецкий поток и все-таки задвинут Набукко - всё идет к этому.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, мировая экономика не пошла в разнос. Сдулся Китай, но он рано или поздно должен был сдуться - не может же вечно он развиваться такими темпами , а в США рост, в еврозоне тоже всё нормально.
Где крах мировой экономики?
Где обвал производства? Как был на рынке нефти избыток предложения так и есть + Иранчик сейчас еще подкинет.
Бооожееее, это вы сейчас серьезно?
Не крах, а кризис!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Maler, вроде китаезы неплохо начали сегодня - падали не сильно, потом в плюс даже вышли.
Янки сегодня не торгуют - чего это жижа и рубль провалились. Я сегодня не следил за новостями - что случилось?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Maler, вроде китаезы неплохо начали сегодня - падали не сильно, потом в плюс даже вышли.
Янки сегодня не торгуют - чего это жижа и рубль провалились. Я сегодня не следил за новостями - что случилось?
Имхо- сирия. Появилась инфа что РФ войска свои перебрасывают. США даже просили Грецию закрыть небо для самолётов РФ. Думаю рубль уронят к концу недели.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Имхо- сирия. Появилась инфа что РФ войска свои перебрасывают. США даже просили Грецию закрыть небо для самолётов РФ. Думаю рубль уронят к концу недели.
Греция же отказала в просьбе янков закрыть небо для наших самолетов для гум. помощи Сирии.
Жижа начала падать в европейскую сессию - странно. Инсайд какой-то прошёл?
Хотя Керри был обеспокоен сообщениями о присутствии наших военных в Сирии - может быть инсайд об этом.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Греция же отказала в просьбе янков закрыть небо для наших самолетов для гум. помощи Сирии.
Жижа начала падать в европейскую сессию - странно. Инсайд какой-то прошёл?
Хотя Керри был обеспокоен сообщениями о присутствии наших военных в Сирии - может быть инсайд об этом.
Мне вот это интересно. Мулька или нет.
http://www.finanz.ru/novosti/valyut...delali-stavku-na-novy-obval-rublya-1000799908

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Думаю ерунда полная.
Хеджи сейчас вообще с рублем не будут связываться пока их минюст не даст заключение по поводу расследования махинаций с рублем.
Да и наш ЦБ думаю на страже всё равно - если уж проваливаться сильно деревянный будет - вкинут интервенцию.
Да нет - сейчас в обвал, именно в обвал рубля, я не верю. 75 да, будет, особенно если ФРС ставку поднимет, но обвала как в декабре не будет.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
350
Баллы
83
[h=1]Китай пустит иностранные центробанки на свой валютный рынок[/h]
Конвертируемый юань.jpg
Источник

Оказывается, вот, о чём нужно говорить, когда собираешься свободно конвертировать свою валюту.
Российские власти или не в курсе... или, на самом деле, не хотят, что бы их нефть покупали за рубли... хотя много об этом талдычат. Или есть свой секретный/обходной путь))

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
До заседания ФРС никаких серьезных движений не будет - будет обычный боковик. 67-70 рублей за баксоид.

Верх Низ