Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
и? что будет то?
после заседания

Ну это смотря что на заседании будет)))) надеемся, что ничего....

А еще вот сегодня наш любимый ЦБ по ключевой ставке очередное решение принимает. Так то все уверены, что оставит на прежнем
уровне, а мало ли, как за@@@@@т на пару процентов вниз, вот и посмотрим на бакс по соточке:D
Шутка

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Ну это смотря что на заседании будет)))) надеемся, что ничего....

А еще вот сегодня наш любимый ЦБ по ключевой ставке очередное решение принимает. Так то все уверены, что оставит на прежнем
уровне, а мало ли, как за@@@@@т на пару процентов вниз, вот и посмотрим на бакс по соточке:D
Шутка
п
Пара процентов опустит на 10-15р. Не больше.
Больше интересно что наш и китайский на ген ассамблее ООН будут говорить. Завтра уже улетает.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Больше интересно что наш и китайский на ген ассамблее ООН будут говорить.
"Кузькину мать" пообещают?

[video]http://yandex.ru/video/search?text=%D1%85%D1%80%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%20%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&filmId=fjSvX9pAUXI[/video]

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Ну что - у кого какие прогнозы по ставке ЦБ сегодня?

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
минус 0,5% от ставки

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
ЦБ начал разбирательство по факту утечки информации о решении по ключевой ставке
Банк России начал проводить служебное расследование по факту утечки информации в СМИ о последнем решении совета директоров по ключевой ставке. Об этом заявила на пресс-конференции в пятницу глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает спецкор портала Банки.ру.

Центробанк традиционно публикует официальное сообщение об итогах заседаний совета директоров по ключевой ставке в 13:30 мск. Однако газета «Известия» в пятницу уже в 12:23 мск сообщила со ссылкой на слова депутата Евгения Федорова о решении регулятора сохранить ключевую ставку на уровне 11%. Сам же Федоров ссылался на участников заседания.

«Что касается утечки информации, мы начали процедуру разбирательства. Хочу отметить, что мы подойдем к этому очень серьезно», — сказала Набиуллина.

Она подчеркнула, что «использование инсайдерской информации, манипулирование рынком являются уголовно наказуемыми деяниями».

Источник: Banki.ru

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Нефть падает, евро падает, бакс падает. НАЧАЛОСЬ чели?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не, я думаю не так быстро всё будет. Но и не отдалённая перспектива. Тут ещё заседание ФРС США на носу, а дальше ещё и МВФ со своим пересмотром мировых резервных валют.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38

не, я думаю не так быстро всё будет. Но и не отдалённая перспектива. Тут ещё заседание ФРС США на носу, а дальше ещё и МВФ со своим пересмотром мировых резервных валют.
Пожалуй забаяню))
[URL=http://shot.qip.ru/00MvaC-3ZU0L62Ty/] [/URL]

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ЦБ начал разбирательство по факту утечки информации о решении по ключевой ставке
Банк России начал проводить служебное расследование по факту утечки информации в СМИ о последнем решении совета директоров по ключевой ставке. Об этом заявила на пресс-конференции в пятницу глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает спецкор портала Банки.ру.

Центробанк традиционно публикует официальное сообщение об итогах заседаний совета директоров по ключевой ставке в 13:30 мск. Однако газета «Известия» в пятницу уже в 12:23 мск сообщила со ссылкой на слова депутата Евгения Федорова о решении регулятора сохранить ключевую ставку на уровне 11%. Сам же Федоров ссылался на участников заседания.

«Что касается утечки информации, мы начали процедуру разбирательства. Хочу отметить, что мы подойдем к этому очень серьезно», — сказала Набиуллина.

Она подчеркнула, что «использование инсайдерской информации, манипулирование рынком являются уголовно наказуемыми деяниями».

Источник: Banki.ru

детский сад. Секрет полишинеля, блин. Было очевидно, что ставку опускать не будут. Так же как и ФРС не будет в этом квартале поднимать.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Ну что, ждем ФРС? :D Когда же они там выдадут-то свой вердикт, часов в 9 вечера по нашему, что ли

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
468
Баллы
83
Ну, вздохнули и выдохнули, ставка на прежнем уровне, поживем еще :D

Подлинник: http://www.federalreserve.gov/newsevents/press/monetary/20150917a.htm

Интересно, какие завтра до 10 утра курсы покупки доллара в Саратове будут. Явно народ может ломануться сливать.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Тин, что ты так переживаешь по поводу этой ставки, не сейчас так на следующем заседании они её поднимут. Я бы кстати так же не поднимал, там за океаном следуют поговорке "мы медленно спустимся".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 733
Баллы
113
Тин, что ты так переживаешь по поводу этой ставки, не сейчас так на следующем заседании они её поднимут. Я бы кстати так же не поднимал, там за океаном следуют поговорке "мы медленно спустимся".

Почему не поднимал бы?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Почему не поднимал бы?

за океаном бытует мнение, и я с ним согласен что чем глубже падение, тем выше восстановление и рост. Я предполагаю что они этим и руководствуются сейчас. Я такие выводы делаю из-за того что американцы как и все западники формальны в своих действиях. Все условия при которых ставка должна повысится были ещё на момент прошлого заседания. Они ставку не повышают. Соответственно у них есть что то , что перекрывает формальный ход событий. И это скорее всего решение выжить американской экономике, за счёт мировой торговли.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
93
Баллы
48
Ну, вздохнули и выдохнули, ставка на прежнем уровне, поживем еще :D

Подлинник: http://www.federalreserve.gov/newsevents/press/monetary/20150917a.htm

Интересно, какие завтра до 10 утра курсы покупки доллара в Саратове будут. Явно народ может ломануться сливать.
А с чего бы ломануться сливать то?))
Повышение ставки привело бы к росту бакса относительно рубля. Ставку оставили так что курс просто остался на прежних позициях.

Верх Низ