Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
и? что будет то?До заседания ФРС никаких серьезных движений не будет - будет обычный боковик. 67-70 рублей за баксоид.
после заседания
и? что будет то?До заседания ФРС никаких серьезных движений не будет - будет обычный боковик. 67-70 рублей за баксоид.
и? что будет то?
после заседания
пНу это смотря что на заседании будет)))) надеемся, что ничего....
А еще вот сегодня наш любимый ЦБ по ключевой ставке очередное решение принимает. Так то все уверены, что оставит на прежнем
уровне, а мало ли, как за@@@@@т на пару процентов вниз, вот и посмотрим на бакс по соточке
Шутка
"Кузькину мать" пообещают?Больше интересно что наш и китайский на ген ассамблее ООН будут говорить.
Нефть падает, евро падает, бакс падает. НАЧАЛОСЬ чели?
Нефть падает, евро падает, бакс падает. НАЧАЛОСЬ чели?
Пожалуй забаяню))не, я думаю не так быстро всё будет. Но и не отдалённая перспектива. Тут ещё заседание ФРС США на носу, а дальше ещё и МВФ со своим пересмотром мировых резервных валют.
Это понимают не все и не сразу)))
ЦБ начал разбирательство по факту утечки информации о решении по ключевой ставке
Банк России начал проводить служебное расследование по факту утечки информации в СМИ о последнем решении совета директоров по ключевой ставке. Об этом заявила на пресс-конференции в пятницу глава ЦБ Эльвира Набиуллина, передает спецкор портала Банки.ру.
Центробанк традиционно публикует официальное сообщение об итогах заседаний совета директоров по ключевой ставке в 13:30 мск. Однако газета «Известия» в пятницу уже в 12:23 мск сообщила со ссылкой на слова депутата Евгения Федорова о решении регулятора сохранить ключевую ставку на уровне 11%. Сам же Федоров ссылался на участников заседания.
«Что касается утечки информации, мы начали процедуру разбирательства. Хочу отметить, что мы подойдем к этому очень серьезно», — сказала Набиуллина.
Она подчеркнула, что «использование инсайдерской информации, манипулирование рынком являются уголовно наказуемыми деяниями».
Источник: Banki.ru
Тин, что ты так переживаешь по поводу этой ставки, не сейчас так на следующем заседании они её поднимут. Я бы кстати так же не поднимал, там за океаном следуют поговорке "мы медленно спустимся".
Почему не поднимал бы?
А с чего бы ломануться сливать то?))Ну, вздохнули и выдохнули, ставка на прежнем уровне, поживем еще
Подлинник: http://www.federalreserve.gov/newsevents/press/monetary/20150917a.htm
Интересно, какие завтра до 10 утра курсы покупки доллара в Саратове будут. Явно народ может ломануться сливать.