Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ты уже говорил, что ты там был, опровергни слова логика, скажи что там русских не убивали.А ты там был?
ты уже говорил, что ты там был, опровергни слова логика, скажи что там русских не убивали.А ты там был?
так ли невыгоден государству низкий курс рубля?Почему не уменьшат объем экспорта и не заставят цены таким образом пойти вверх. По телеку только про обваливающих цены саудитов и говорят.
да я про то, что у наших те же рычаги влияния, что и у других, достаточно снизить экспорт и цены уверенно пойдут вверх. Просто что то мы не знаем во всей этой истории.так ли невыгоден государству низкий курс рубля?
да я про то, что у наших те же рычаги влияния, что и у других, достаточно снизить экспорт и цены уверенно пойдут вверх. Просто что то мы не знаем во всей этой истории.
продадим меньше по большей цене - произведение вроде не меняется.А жрать мы на что будем, пока экспорт снизим?
господа господа, эврика, мы спасены, у нас же стабфонд имеется !!!!!
Пора его забанить, такую чушь крайние два дня несет...Профессор снова синячит.
Потому что если наши добычу сократят, то ОПЕК её быстро увеличит (с Ирана санкции снимут, ибо ни хрена в реале никто не боится его ядерной программы), все возможности у них для этого есть. Мы окажемся в самом конце анального прохода, а СА и потребители нефти нисколько не пострадают.Интересно другое, почему наша страна, экспортируя объемы нефти, сравнимые с саудовской аравией(крупнейшим экспортером), не может повлиять на цены. Почему не уменьшат объем экспорта и не заставят цены таким образом пойти вверх.
Прекратить поддерживать "ополченцев" и вывести всех военных,которые находятся там якобы в отпусках и в качестве добровольцев.Достигнуть компромисса с Украиной по ДНР и ЛНР,которые продолжат быть в составе Украины.
Ну по Крыму ситуация патовая,но стоит признать свое вмешательство и провести новый референдум под контролем международных организаций.Скорее всего в ходе референдума люди все равно поддержат нахождение в составе России.После этого опять же установить с Украиной переговоры по этому вопросу и договориться о компенсации за аннексию полуострова.
После этого санкции постепенно снимут и мировое сообщество сможет понять,что руководство нашей страны ответила за ошибки и извлекла урок.
P.S.просто,имхо,вмешательство в Крым (хоть там и была мощная поддержка населения,но это вмешательство в дела другой страны) и развязка конфликта на востоке Украины самый большой промах нашего руководства лет за 20.Это перечеркнуло все то,чего мы добились начиная с 2000г.Мы тупо откатываемся в 90-е.Я не беру в расчет экономические просчеты за последние 15 лет,но политические это верх идиотизма и наплевательства на граждан своей страны.
P.P.S.многие мне сейчас приведут в пример вмешательства западных стран в дела на Балканах,Ближнем и Среднем Востоке.Только нужно понимать,что у нас свой путь и нам не нужно перенимать негативные способы политики западных стран.Лучше перенимать другие позитивные способы внешней политики.Ну а присоединение части другой страны (Крым)-это вообще за гранью.И после всего мы пытаемся доказывать мировому сообществу,что мы мирная страна и мы не агрессоры
Прекратить поддерживать "ополченцев" и вывести всех военных,которые находятся там якобы в отпусках и в качестве добровольцев.Достигнуть компромисса с Украиной по ДНР и ЛНР,которые продолжат быть в составе Украины.
Ну по Крыму ситуация патовая,но стоит признать свое вмешательство и провести новый референдум под контролем международных организаций.Скорее всего в ходе референдума люди все равно поддержат нахождение в составе России.После этого опять же установить с Украиной переговоры по этому вопросу и договориться о компенсации за аннексию полуострова.
P.S.просто,имхо,вмешательство в Крым (хоть там и была мощная поддержка населения,но это вмешательство в дела другой страны) и развязка конфликта на востоке Украины самый большой промах нашего руководства лет за 20.Это перечеркнуло все то,чего мы добились начиная с 2000г.Мы тупо откатываемся в 90-е.Я не беру в расчет экономические просчеты за последние 15 лет,но политические это верх идиотизма и наплевательства на граждан своей страны.
P.P.S.многие мне сейчас приведут в пример вмешательства западных стран в дела на Балканах,Ближнем и Среднем Востоке.Только нужно понимать,что у нас свой путь и нам не нужно перенимать негативные способы политики западных стран.Лучше перенимать другие позитивные способы внешней политики.Ну а присоединение части другой страны (Крым)-это вообще за гранью.И после всего мы пытаемся доказывать мировому сообществу,что мы мирная страна и мы не агрессоры
Не надо было изначально лезть в проблемы другого государства.
У нас своих хватает.
хм, где вас таких берут то+1
Поддерживаю.
+ многода предать всех союзников и друзей главная идея компрадорской элиты всех стран. Можно вспомнить что после развала СССР практически во всех республиках приняли флаги фашистских коллаборционистов
Никто не будет признавать никаких референдумов, тем более на Украине. Это наивность высшей степени - так думать.
интересно а Турция, Китай и Бразилия так же страдают за то что РФ оттяпала Крым? Ведь там также проблемы с экономикой и не меньше чем у нас.
У россиян есть комплекс особенностей, что де то что у них в истории происходило и происходит - никогда и нигде не было. А занавес и шоры настолько сильны что они не в состоянии разглядеть даже текущую свою ситуацию с экономикой. Это удивительно, но на этом делаются далеко идущие выводы!
fdr, я думаю тебе конечно на это наплевать, но просто осмотрись вокруг, во всём мире проблемы с экономикой. И даже в США!
А то что Запад, и США - я бы даже уточнил определённые кланы в США хотят заработать на развале РФ, Европы как бы перечёркивает все твои теории что бы мы "покаялись" и зажили бы наконец ))
Какие ещё позитивные способы? Мне это напоминает как блондинка с длинными ногами и красивой грудью будет рассуждать какой мир прекрасный замужем за миллионером )) Да нет никаких других "политик", и не было никогда. А те кто рафинированно желает жить - соответственно и получает своё сахарное местечко - которое таит под первым же дождичком!
тут кто то писал что сможем и найдутся люди которые пойдут воевать в случаи агрессии. Я думаю что 80% военнообязанных конечно не master-pro, но с похожими взглядами - моя хата с края, никого не знаю. Пущай убивают русских, - мы здесь не причём! Это уже чужие. Собственно не странно что мы как нация вымираем, с такими упадническими мыслями.
хм, где вас таких берут то
всё просто - надо очень долго рассказывать про вожделенную страну Марльборо и ковбоев где у всех равные возможности, во всех глянцевых журналах рекламировать Range Rover, Jaguar или BMW 7 модели. Раздать побольше кредитов - буквально каждому второму. Уничтожить промышленность. Создать прямые рейсы из Саратова в Турцию. И эти люди будут радоваться своей жизни. А когда что то у них исчезнет то они сразу начнут винить всех вокруг.
+ много
Один момент, царь играет на другом поле.
хм, где вас таких берут то
Хорошо бы, но не получится уже.+1
Поддерживаю.