Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Прекратить поддерживать "ополченцев" и вывести всех военных,которые находятся там якобы в отпусках и в качестве добровольцев.Достигнуть компромисса с Украиной по ДНР и ЛНР,которые продолжат быть в составе Украины.
Ну по Крыму ситуация патовая,но стоит признать свое вмешательство и провести новый референдум под контролем международных организаций.Скорее всего в ходе референдума люди все равно поддержат нахождение в составе России.После этого опять же установить с Украиной переговоры по этому вопросу и договориться о компенсации за аннексию полуострова.
После этого санкции постепенно снимут и мировое сообщество сможет понять,что руководство нашей страны ответила за ошибки и извлекла урок.
P.S.просто,имхо,вмешательство в Крым (хоть там и была мощная поддержка населения,но это вмешательство в дела другой страны) и развязка конфликта на востоке Украины самый большой промах нашего руководства лет за 20.Это перечеркнуло все то,чего мы добились начиная с 2000г.Мы тупо откатываемся в 90-е.Я не беру в расчет экономические просчеты за последние 15 лет,но политические это верх идиотизма и наплевательства на граждан своей страны.
P.P.S.многие мне сейчас приведут в пример вмешательства западных стран в дела на Балканах,Ближнем и Среднем Востоке.Только нужно понимать,что у нас свой путь и нам не нужно перенимать негативные способы политики западных стран.Лучше перенимать другие позитивные способы внешней политики.Ну а присоединение части другой страны (Крым)-это вообще за гранью.И после всего мы пытаемся доказывать мировому сообществу,что мы мирная страна и мы не агрессоры

То есть ты предлагаешь жить с оглядкой на дядю из-за океана, в рамках дозволенности. Дядя сказал, скачем, щелкнул пальцами, лежим. Интересно вы по жизни такой же?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
Прекратить поддерживать "ополченцев" и вывести всех военных,которые находятся там якобы в отпусках и в качестве добровольцев.Достигнуть компромисса с Украиной по ДНР и ЛНР,которые продолжат быть в составе Украины.
Ну по Крыму ситуация патовая,но стоит признать свое вмешательство и провести новый референдум под контролем международных организаций.Скорее всего в ходе референдума люди все равно поддержат нахождение в составе России.После этого опять же установить с Украиной переговоры по этому вопросу и договориться о компенсации за аннексию полуострова.
После этого санкции постепенно снимут и мировое сообщество сможет понять,что руководство нашей страны ответила за ошибки и извлекла урок.
P.S.просто,имхо,вмешательство в Крым (хоть там и была мощная поддержка населения,но это вмешательство в дела другой страны) и развязка конфликта на востоке Украины самый большой промах нашего руководства лет за 20.Это перечеркнуло все то,чего мы добились начиная с 2000г.Мы тупо откатываемся в 90-е.Я не беру в расчет экономические просчеты за последние 15 лет,но политические это верх идиотизма и наплевательства на граждан своей страны.
P.P.S.многие мне сейчас приведут в пример вмешательства западных стран в дела на Балканах,Ближнем и Среднем Востоке.Только нужно понимать,что у нас свой путь и нам не нужно перенимать негативные способы политики западных стран.Лучше перенимать другие позитивные способы внешней политики.Ну а присоединение части другой страны (Крым)-это вообще за гранью.И после всего мы пытаемся доказывать мировому сообществу,что мы мирная страна и мы не агрессоры
мдээ, не хотел бы я с тобой, в темном переулке с гопниками встретиться

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не надо было изначально лезть в проблемы другого государства.
У нас своих хватает.

А твоих мозгов не достаточно для понимания истиной цели конфликта на\в Украине?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 441
Баллы
113
Если пойдут уступки с нашей стороны - будут давить ещё больше.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
А твоих мозгов не достаточно для понимания истиной цели конфликта на\в Украине?
У меня хватает мозгов, что бы не быть зомбированным нашей пропагандой.
А у тебя видимо их нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня хватает мозгов, что бы не быть зомбированным нашей пропагандой.
А у тебя видимо их нет.
Так это оказывается наша пропаганда поделила Югославию, бомбила Сербию, устраивала майданы в 404. И почему то всё ближе и ближе к границам РФ.
Хотя тебе простительно этого не понимать, ты родился практически не давно.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
Хотя тебе простительно этого не понимать, ты родился практически не давно.
Я родился при СССР, если тебе это интересно.
Так это оказывается наша пропаганда поделила Югославию, бомбила Сербию, устраивала майданы в 404. И почему то всё ближе и ближе к границам РФ.
Ты как-то забыл про Чечню.
Сколько там погибло мирных жителей?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 194
Баллы
113
А Вы русских при этом имеете в виду? В т.ч. и тех, кого брали в заложники в Будённовске, Первомайском... А осетин учитываете, погибших в Беслане?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я родился при СССР, если тебе это интересно.
Если честно то не очень интересно.

Отлично помню, сам имел большие шансы побывать на 2-й чеченской.
Надо быть слепым и глухим чтобы не знать на чьи деньги существовали боевики.

В Чечне не было мирных жителей...
+1

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 750
Баллы
113
M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
В Чечне не было мирных жителей...
были, до прихода Дудаева к власти было довольно много. Мне довелось пообщаться с людьми, успевшими уехать оттуда в начале 1993. Кто-то не успел и оказался между бандитами и войсками.

Верх Низ