Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Хорошо бы, но не получится уже.
На это ВВП не пойдет, в его реалиях признавать ошибки - значит сдаться. К тому же санкции/антисанкции ему на руку - на них можно списать все косяки в экономике и коррупционные издержки.
В 2012 уже экономистам было понятно, что надвигается задница из-за нашей модели экономики, и она таки наступает, только быстрее, из-за санкций, зато есть внешний "виновный" в этом. А пока есть враг, пусть даже нектарин с пармезаном, можно пихать вату в головы и верить в победу. Поборем импортные помидоры, возьмемся за книги, нацпредателей, на ближайшие несколько лет развлечений хватит, а там может и нефть подрастет.
Для правительства 65 за доллар очень удобно, хватит фантиков на всех и пенсионерам и 777. Об этом даже ВВП говорил не стесняясь. Так что отскакивать рубль особо не будет, ему просто не дадут - это вредно для правительства, да и для экономики.
Вот, есть ещё мыслящие люди.
Держи пять бро.
А я то думал здесь только огалделые псевдо-патриоты остались.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
всё просто - надо очень долго рассказывать про вожделенную страну Марльборо и ковбоев где у всех равные возможности, во всех глянцевых журналах рекламировать Range Rover, Jaguar или BMW 7 модели. Раздать побольше кредитов - буквально каждому второму. Уничтожить промышленность. Создать прямые рейсы из Саратова в Турцию. И эти люди будут радоваться своей жизни. А когда что то у них исчезнет то они сразу начнут винить всех вокруг.
да причем тут, страна Мальборо и ягуар? чисто по мужски принято держать удар. а тут чуть прижали, и уже все, но полусогнутых ищут компромисс, что бы договориться о компенсации.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Кстати. Господа воинствующие псевдо-патриоты. Если вы так свято верите в курс партии, то почему вы всё ещё здесь? Почему не в Донецке? Почему, в своё время, не поехали в Югославию? А я вам отвечу почему вы до сих пор сидите на жопе ровно, потому что так проще, проще прикрыться чей-то задницей. Пусть воюют, пусть, это их печаль, а мы их поддержим морально конечно же и финансово.
Вот напишу вам пример из жизни, из последнего так сказать.
Раскопали у меня возле дома дорогу поперёк, труба потекла. Трубу починили, а закопать забыли. Проехать не возможно. Рядом школа. Что делают люди, они объезжают эту яму в течении недели по палисаднику у дома и всем насрать что это палисадник. Или по тротуару, по которому детки со школы идут. Встретил я соседа по дому, у которого под окном это происходит, говорю что же ты не позвонишь в водоканал, в администрацию, не напомнишь им про яму, вдруг забыли про неё? Ответ: а какого я буду звонить, сами раскопали сами пусть и заделывают, или вон соседи пусть звонят.
Звоню, при нём, в водоканал, объясняю ситуацию, называю адрес, фамилию и т.д. На следующий день приехал самосвал, засыпал щебнем яму. Зашёл к соседу, говорю ну что убедился? Он мне: тебе просто повезло.

Я не завидую жителям ДНР и ЛНР, если всё так будет и дальше развиваться, по тому же, пройденному на просторах бывшего СССР сценарию, то их ждёт жопа. Такая же в какой на данный момент живут жители таких псевдо-государств как Приднестровская Молдавская Республика или Абхазия.
Советую ознакомиться с историей образования данных не признанных государств. Можете даже прокатиться в Абхазию и посмотреть как счастливо там живут люди. ПМР не предлагаю, потому как, с тех пор как крым стал наш, а братья славяне-хохлы стали нам врагами, проехать туда стало довольно проблематично.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
да причем тут, страна Мальборо и ягуар? чисто по мужски принято держать удар. а тут чуть прижали, и уже все, но полусогнутых ищут компромисс, что бы договориться о компенсации.

Это как Васильева из оборнсервиса держать удар надо что-ли? Или как Сердюков?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
Кстати. Господа воинствующие псевдо-патриоты. Если вы так свято верите в курс партии, то почему вы всё ещё здесь? Почему не в Донецке? Почему, в своё время, не поехали в Югославию? А я вам отвечу почему вы до сих пор сидите на жопе ровно, потому что так проще, проще прикрыться чей-то задницей. Пусть воюют, пусть, это их печаль, а мы их поддержим морально конечно же и финансово.
Раскопали у меня возле дома дорогу поперёк, труба потекла. Трубу починили, а закопать забыли. Проехать не возможно. Рядом школа. Что делают люди, они объезжают эту яму в течении недели по палисаднику у дома и всем насрать что это палисадник. Или по тротуару, по которому детки со школы идут. Встретил я соседа по дому, у которого под окном это происходит, говорю что же ты не позвонишь в водоканал, в администрацию, не напомнишь им про яму, вдруг забыли про неё? Ответ: а какого я буду звонить, сами раскопали сами пусть и заделывают, или вон соседи пусть звонят.
Звоню, при нём, в водоканал, объясняю ситуацию, называю адрес, фамилию и т.д. На следующий день приехал самосвал, засыпал щебнем яму. Зашёл к соседу, говорю ну что убедился? Он мне: тебе просто повезло.

Я не завидую жителям ДНР и ЛНР, если всё так будет и дальше развиваться, по тому же, пройденному на просторах бывшего СССР сценарию, то их ждёт жопа. Такая же в какой на данный момент живут жители таких псевдо-государств как Приднестровская Молдавская Республика или Абхазия.
Советую ознакомиться с историей образования данных не признанных государств. Можете даже прокатиться в Абхазию и посмотреть как счастливо там живут люди. ПМР не предлагаю, потому как, с тех пор как крым стал наш, а братья славяне-хохлы стали нам врагами, проехать туда стало довольно проблематично.
Жена с ребенком две недели назад вернулась из Абхазии.
Иди, компромиссы ищи, "бро"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

Ты в школе сочинение на какую оценку обычно писал?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Что-то либералы тужатся сильно

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так доллар по 64. Когда по 49 был их никого не было.

Так покупали:). Сейчас продадим. И профит. В понадельник Сапсахидовне от ВВП на встрече ц.у. будет. И опять на 49 закупаться. Так и живём:).

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113
Так покупали:). Сейчас продадим. И профит. В понадельник Сапсахидовне от ВВП на встрече ц.у. будет. И опять на 49 закупаться. Так и живём:).
Эт барыги, а я про либералов, они буксуют, слюной брызжат

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

интересно откуда возьмутся мужчины? Когда каждый день нам рассказывали о метросексуалах?

Есть доля полуправды в твоих словах. Я сначала хотел откомментировать твоё сообщение как - "и это пишет человек живущий в обоссаном подъезде". Но подумал что мы все и ватники и либералы живёт в лучшем случаи в обоссаных подъездах. Нам бы решить те проблемы которые у нас под носом.
Если же говорить о яме и звонке - то это действительно просто повезло. Возможно на пару дней раньше засыпали. Тут хитрая проблема - ездят по полисадникам люди находящиеся в стрессе. Одни из-за того что их надежды на благополучную жизнь в большом городе столкнулись с реалиями работы в Магните, а другие же спрессуются что их работа не даёт им возможности заработать на Ягуар.
Всё это довольно широкий круг проблем который может быть решён не за один год. Но решение этих проблем не интересует ни власть - ни людей.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 899
Баллы
113

Я знаю, где ты живешь, так что это норма.
Сосед не прав, вам обоим не повезло.

И Путин и партия тут не причем, вы просто выбрали не тот район.
Есть возможность, переезжай по-центрее, нет- оставайся там, но партия точно в этом не виновата.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 201
Баллы
113
Я знаю, где ты живешь, так что это норма.
Сосед не прав, вам обоим не повезло.

Есть возможность, переезжай по-центрее, нет- оставайся там, но партия точно в этом не виновата.

)))
Куда переехать? В центр? А смысл? Большинство людей во всём городе одинаковые и не только в городе.
На протяжении 8 лет моих личных наблюдений, Бахметьевскую с Белоглинской роют минимум 1 раз в год, в одном и том же месте и это только те улицы которые я наблюдаю постоянно. Год назад я к мужикам-работягам даже подходил интересовался может спрятано тут чего, смеются.
Нет уж, спасибо.

на какую то писал оценку
Ты правда не понимаешь почему я спросил про оценку?
Ок. Помогу. Сегодня просто так.
Дело не в грамматике, дело в причинно следственных связях.
Вот если бы ты мне в пример привёл Никиту Хрущёва с его "мы вам покажем кузькину мать", это было бы в тему, но ты же мне приводишь в пример Макаревича )))

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
О как. А Путин и партия не за все районы нашей страны отвечают?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
По авторадио сегодня передавали в районп 18. В одной из провинций китая (не запомнил название) разрешили ходжение рубля наряду с юанем. Тип чтоб бак ослабить. Во хз... по идеи должен бакс подешеветь но реально :) как.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По авторадио сегодня передавали в районп 18. В одной из провинций китая (не запомнил название) разрешили ходжение рубля наряду с юанем. Тип чтоб бак ослабить. Во хз... по идеи должен бакс подешеветь но реально :) как.

По зомбоящику тоже было на Р24.
Власти КНР официально разрешил использовать рубль наравне с юанем в приграничном городе Суйэфэньхэ, сообщает Economic Times. По словам представителя Народного банка Китая Цзиня Мэя, решение стало результатом «плодотворного продвижения» Пекина и Москвы к отказу от доллара в двусторонних расчетах.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 769
Баллы
113
капля в море, ниочем

Верх Низ