M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 646
- Баллы
- 113
ну это те, кто в бой рвется. АТО с чего началась, напомнить?Какие такие боевики?
ну это те, кто в бой рвется. АТО с чего началась, напомнить?Какие такие боевики?
Ой, блин, перепутал.Какие такие боевики?
Жесть, конечно. У меня один только вопрос остался - ты не считаешь, что в России нужно легализовать однополые браки?Прекратить поддерживать "ополченцев" и вывести всех военных,которые находятся там якобы в отпусках и в качестве добровольцев.Достигнуть компромисса с Украиной по ДНР и ЛНР,которые продолжат быть в составе Украины.
Ну по Крыму ситуация патовая,но стоит признать свое вмешательство и провести новый референдум под контролем международных организаций.Скорее всего в ходе референдума люди все равно поддержат нахождение в составе России.После этого опять же установить с Украиной переговоры по этому вопросу и договориться о компенсации за аннексию полуострова.
После этого санкции постепенно снимут и мировое сообщество сможет понять,что руководство нашей страны ответила за ошибки и извлекла урок.
P.S.просто,имхо,вмешательство в Крым (хоть там и была мощная поддержка населения,но это вмешательство в дела другой страны) и развязка конфликта на востоке Украины самый большой промах нашего руководства лет за 20.Это перечеркнуло все то,чего мы добились начиная с 2000г.Мы тупо откатываемся в 90-е.Я не беру в расчет экономические просчеты за последние 15 лет,но политические это верх идиотизма и наплевательства на граждан своей страны.
P.P.S.многие мне сейчас приведут в пример вмешательства западных стран в дела на Балканах,Ближнем и Среднем Востоке.Только нужно понимать,что у нас свой путь и нам не нужно перенимать негативные способы политики западных стран.Лучше перенимать другие позитивные способы внешней политики.Ну а присоединение части другой страны (Крым)-это вообще за гранью.И после всего мы пытаемся доказывать мировому сообществу,что мы мирная страна и мы не агрессоры
У меня хватает мозгов, что бы не быть зомбированным нашей пропагандой.
А у тебя видимо их нет.
:a8e6cd7183adb9a51c1Твои аргументы основаны лишь на одних оскорблениях.
Да, такой же.То есть ты предлагаешь жить с оглядкой на дядю из-за океана, в рамках дозволенности. Дядя сказал, скачем, щелкнул пальцами, лежим. Интересно вы по жизни такой же?
То есть ты искренне веришь, что события на украине - это проблемы исключительно украины, которые России никак не касаются?Не надо было изначально лезть в проблемы другого государства.
У нас своих хватает.
Ты про ВСУ? На пиндосские, вестимо.А на чьи деньги сейчас существуют боевики в ДНР/ЛНР?
Сколько?Я родился при СССР, если тебе это интересно.
Ты как-то забыл про Чечню.
Сколько там погибло мирных жителей?
А это все взаимосвязано. Обвалом цен на нефть нам пытаются мстить за самостоятельность и независимость.Идите в тему про Украину,что ли))) Здесь вражескую валюту обсуждают вообще-то.
А это все взаимосвязано. Обвалом цен на нефть нам пытаются мстить за самостоятельность и независимость.
Алексей, ну ты вроде бы умный человек. Ну чего вы все прицепились к этим гомосекам? Как буд-то это главное, определяющее и наступающее на нас из-за границы. Ну ведь это не так. Просто они там свихнулись на толерантности. Типа надо уважать любые волеизъявления. Да нам противно это видеть. Да, с нашим менталитетом это дико и гадко. Но упоминать этих несчастных, больных людей, которых называют в нашей стране педерастами, каждый раз как речь заходит про Европу или Америку, на мой взгляд как-то не очень.Жесть, конечно. У меня один только вопрос остался - ты не считаешь, что в России нужно легализовать однополые браки?
Чё ж не обвалят внутренние цены на бензин. Надо адекватно ответить
Ну просто у него такая позиция, что по-моему мнению он и это должен одобрять.Алексей, ну ты вроде бы умный человек. Ну чего вы все прицепились к этим гомосекам? Как буд-то это главное, определяющее и наступающее на нас из-за границы. Ну ведь это не так. Просто они там свихнулись на толерантности. Типа надо уважать любые волеизъявления. Да нам противно это видеть. Да, с нашим менталитетом это дико и гадко. Но упоминать этих несчастных, больных людей, которых называют в нашей стране педерастами, каждый раз как речь заходит про Европу или Америку, на мой взгляд как-то не очень.
20 тысяч. Руских, которые там жили и кишки которых наматывали на заборы их домов, показывая чеченцам, что дом отныне свободен. А также среди них были женщины и девочки, над которыми так издевались, что, любитель этих.... лучше даже не знать.Сколько там погибло мирных жителей?
+100 и пускай потом попробуют заикнутся про рост цен на местные товары.Чё ж не обвалят внутренние цены на бензин. Надо адекватно ответить
А ты там был?А тех же, кто задаёт до сих пор этот вопрос я бы хотел послать в Чечню тех времен...
Интересно другое, почему наша страна, экспортируя объемы нефти, сравнимые с саудовской аравией(крупнейшим экспортером), не может повлиять на цены. Почему не уменьшат объем экспорта и не заставят цены таким образом пойти вверх. По телеку только про обваливающих цены саудитов и говорят.Обвалом цен на нефть нам пытаются мстить за самостоятельность и независимость.
В сентябре Саудовская Аравия повысит цены на все виды нефти, которые экспортируются в страны Азии. Сообщается, что из-за рекордно низких цен на нефть дефицит бюджета королевства в 2015 году может составить $130 млрд. Эксперт по нефтяным рынкам Мамдух Саляма в интервью RT заявил, что Эр-Рияд совершил крупную ошибку, сделав ставку на снижение цен на чёрное золото.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107978