Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
regulator, ты не заметил запятую после "я"?
Я, regulator, хочу сказать следующее - заметил.)

Если же ты к другому человеку обращаешься, то сначала имя, потом запятая, и только потом "я хочу сказать ... ".
И это не будет выглядеть как уточнение.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83

Если же ты к другому человеку обращаешься, то сначала имя, потом запятая, и только потом "я хочу сказать ... ".
никогда не оправдывайся, если не хочешь выглядеть глупее, чем есть на самом деле.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83

Уже не первый год читаю этого субъекта, он никогда не умел русский язык писать, так что не удивляйся

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

не вижу принципиальной разницы.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Юань за месяц потерял 15% относительно рубля.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Юань за месяц потерял 15% относительно рубля.

Да рубль в этом месяце вообще был крут. Относительно всех :D

Нашим любимым депутатам это уже тоже не нравится:

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев просит Банк России не допустить чрезмерного укрепления рубля, которое, по мнению депутата, может привести к снижению конкурентоспособности отечественных производителей. С соответствующим письмом Гутенев обратился к главе ЦБ Эльвире Набиуллиной.

«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — говорится в послании парламентария.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7901750

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да рубль в этом месяце вообще был крут. Относительно всех

я думаю летом - осенью американцы просадят рубль.

Нашим любимым депутатам это уже тоже не нравится

Проблема как раз в том что Москва проводник западных интересов и образа жизни в наш мир, Ей и Западу не интересна Россия занятая трудом, и создающая материальный продукт экономика. Нужны обыватели - прикованные к потреблению всего и вся вокруг.
РФ, Украина и мир в целом это Цивилизация Корпораций - всё поставлено им на службу.

Этот выпад депутата просто его забота о собственном кармане. Система созданная в нашей стране привела таких людей к власти. А так как цена на ресурсы будет в долгосрочный период примерно соответствовать нынешней - снабжение региональных колоний типа Саратова и области будет только снижаться. К тому же ежегодный только официальный отток активного населения в области где то около 20.000. Вот что и обрушивает обрушивают ситуацию в регионах. То что снег не убирают в Саратове зимой это цветочки...

Но мы ведь и к этому уже привыкли?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Юань за месяц потерял 15% относительно рубля
Во-первых юань четко привязан к баксу национальным банком Китая, а во-вторых - Китай сам специально девальвирует юань, чтобы его товары были дешевле.
К тому же в экономике Китая образовались проблемы и "пузыри".
Рубль крепчает оооочень сильно - ЦБ высаживает пассажиров из валюты.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да рубль в этом месяце вообще был крут. Относительно всех :D

Нашим любимым депутатам это уже тоже не нравится:

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев просит Банк России не допустить чрезмерного укрепления рубля, которое, по мнению депутата, может привести к снижению конкурентоспособности отечественных производителей. С соответствующим письмом Гутенев обратился к главе ЦБ Эльвире Набиуллиной.

«На протяжении последних двух месяцев происходит укрепление рубля к основным мировым валютам. В мой адрес поступают обращения представителей реального сектора экономики, особенно ее экспортно ориентированных высокотехнологичных отраслей, которые в связи с этим испытывают большую тревогу», — говорится в послании парламентария.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7901750
О каком чрезмерном укреплении рубля речь? Несколько лет подряд бакс стоил около 30р, потом взлетел до 75ти. Теперь 54. Какое нах укрепление?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
О каком чрезмерном укреплении рубля речь? Несколько лет подряд бакс стоил около 30р, потом взлетел до 75ти. Теперь 54. Какое нах укрепление?
говорун купил баксы по 60, теперь его жаба душит. Чего тут непонятного?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
360
Баллы
83
Несколько лет подряд бакс стоил около 30р, потом взлетел до 75ти. Теперь 54. Какое нах укрепление?
Парадоксы российской действительности )) Как-то даже непонятно слышать, что укрепление национальной валюты - это плохо. А чо, зеленый фантик укреплять надо, что ли?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Парадоксы российской действительности )) Как-то даже непонятно слышать, что укрепление национальной валюты - это плохо. А чо, зеленый фантик укреплять надо, что ли?
есть такое забытое слово - вредительство.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Кто только приложил руку к падению той национальной валюты достоверно неизвестно - свои/чужие/чужие-свои.
Неприятно то, что оно вообще произошло, и так стремительно, перед новым годом. Столько людей обычных, совсем небогатых, деньги спустили кто на что - валюты по взвинченной цене, теливизоры, холодильники что там ещё массово скупали и делали прибыли кому то и пополнения. Цены уже откликнулись и подпрыгнули, и на многие товары и продукты врят-ли отползут и осчастливят И тех, кто деньги свои не тратил в декабре. Чему особо радоваться сейчас этим людям? Что рубь не обесценился до нуля

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну не знаю. Я потратил около 130 тыр перед НГ. Телек, который хотел давно и диван, который хотел давно и заказал в начале ноября, а тут как раз премию дали новогоднюю. Ни капли не жалею о потраченном.
А если кто на последнее купил доллары по 75, чтобы продать по 200, сам себе злобный буратин.

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Дело в том, что те кто брал по 75 и выше - врят-ли делали это с целью навариться с последующей продажи))))), а для того чтобы хоть как то на их взгляд сохранить свои небольшие сбережения от полного обесценивания.
Так же как и множество покупок было совершено -вроде и нужных, да вполне бы терпящих отлогательство при обычных условиях, в случае накопления денег на более существенные цели. А так получилось, с возможным кидком от рубля (ну не от него конечно) - было решено совершить хотя бы те более мелкие покупки нужные в будущем, что пока доступны по средствам на тот момент.

С

Семисветик

Guest
75 и выше - врят-ли делали это с целью навариться с последующей продажи))))), а для того чтобы хоть как то на их взгляд сохранить свои небольшие сбережения от полного обесценивания.
тогда их нагрели и сейчас нагреют-когда эти купленные по 75 побегут сдавать по 50+-(
неплохо банки заработают за счет населения

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Дело в том, что те кто брал по 75 и выше - врят-ли делали это с целью навариться с последующей продажи))))), а для того чтобы хоть как то на их взгляд сохранить свои небольшие сбережения от полного обесценивания.
Так же как и множество покупок было совершено -вроде и нужных, да вполне бы терпящих отлогательство при обычных условиях, в случае накопления денег на более существенные цели. А так получилось, с возможным кидком от рубля (ну не от него конечно) - было решено совершить хотя бы те более мелкие покупки нужные в будущем, что пока доступны по средствам на тот момент.

Потому что идиоты, сохранять накопления в кофеварках, утюгах и стиралках это идиотизм.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ