Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
Ну да, нашу власть мудрой не назовёшь, это точно. Такую богатейшую страну столько лет в таком дерьме держать и время от времени в это дерьмо окунать с головой. Только делает это власть как раз под прикрытием таких попализов, как вы. Если бы власть больше видела критики в свой адрес а не попализания, глядишь и выбрались бы из дерьма раньше.

Почитайте на досуге,для общего развития,хорошую историческую литературу про различные периоды государства российского.Например,даже не углубляясь в более давние времена- про ситуацию в стране, экономике и обществе в начале прошлого века, перед первой мировой.
Не буду в миллионный раз цитировать Карамзина и Салтыкова-Щедрина.
В этой стране ВСЕГДА было так,нравится нам это или нет. Есть у вас возможность-меняйте страну. Или попытайтесь как то изменить эту.
Но между "тут всё плохо" и " я знаю и могу сделать лучше" -дистанция огромного калибра,не так ли? Намного проще на форумах непополизным языком мести впустую, это ж не мешки ворочать...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Семисветик, пойдёмте на митинги и демонстрации? Собственно говоря я это и VAT, предлагаю. На моей памяти - здесь на АС только один человек честно ходит на оппозиционные митинги. Остальным охото на диване отсиживаться. Я не то что бы иронизирую, но мне не понятна природа такого недовольства. Поговорить на кухне? Как это делали в совке? Так тех кто разговаривал в 90- е и опрокинули в нищеброды. Так же и с нынешним креативным классом, который оставят в прошлом, да уже оставляют в прошлом - реалии времени.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
мечта любого офисного хомяка-не снимая тапок, почувствовать себя Че Геварой...

С

Семисветик

Guest
SciFi,начните с более простого,поменяйте в своей голове "все сам,все сам" на "государство все же должно заботиться о своих гражданах".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
SciFi,начните с более простого,поменяйте в своей голове "все сам,все сам" на "государство все же должно заботиться о своих гражданах".
В какой мере? Оно заботится. О разных категориях граждан по разному. Но вариантов помощи масса.

K

kiany

Guest
Почитайте на досуге,для общего развития,хорошую историческую литературу про различные периоды государства российского.Например,даже не углубляясь в более давние времена- про ситуацию в стране, экономике и обществе в начале прошлого века, перед первой мировой.
Не буду в миллионный раз цитировать Карамзина и Салтыкова-Щедрина.
В этой стране ВСЕГДА было так,нравится нам это или нет. Есть у вас возможность-меняйте страну. Или попытайтесь как то изменить эту.
Но между "тут всё плохо" и " я знаю и могу сделать лучше" -дистанция огромного калибра,не так ли? Намного проще на форумах непополизным языком мести впустую, это ж не мешки ворочать...
Как можно изменить эту страну? Выборов по сути нет, власть назначается.

K

kiany

Guest
Семисветик, пойдёмте на митинги и демонстрации? Собственно говоря я это и VAT, предлагаю. На моей памяти - здесь на АС только один человек честно ходит на оппозиционные митинги. Остальным охото на диване отсиживаться. Я не то что бы иронизирую, но мне не понятна природа такого недовольства. Поговорить на кухне? Как это делали в совке? Так тех кто разговаривал в 90- е и опрокинули в нищеброды. Так же и с нынешним креативным классом, который оставят в прошлом, да уже оставляют в прошлом - реалии времени.
я ходил на митинги против нечестных выборов.

K

kiany

Guest
И много пришло людей, которые считают, что выборы были нечестные?
то что выборы были нечестные я убедился сам. т.к. был представителем от сми на участке в солнечном.
кстати на любых ближайших выборах можешь побывать в качестве наблюдателя или представителя от сми (получить направление от сми партии яблоко непроблема) и увидеть этот дурдом собственными глазами, это чтобы не быть голословным.
на митинге было порядка 2000 человек, это 2011 год.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
то что выборы были нечестные я убедился сам. т.к. был представителем от сми на участке в солнечном.
кстати на любых ближайших выборах можешь побывать в качестве наблюдателя или представителя от сми (получить направление от сми партии яблоко непроблема) и увидеть этот дурдом собственными глазами, это чтобы не быть голословным.
на митинге было порядка 700-800 человек, это 2011 год.

Будь выборы честными (президентские) результат был бы иной?

Обычно у малыша первое слово это МАМА, у вас по всей видимости первое слово было ДАЙ

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
K

kiany

Guest
Иной это какой? Можно раскладку в процентах?

по саратову едра набрала бы меньше 50 процентов,
потому как тогда еще были честные директора школ которые не шли на фальсификации,
например директор 37-го лицея Кузькин, на двух лицейских участках едрисня набрала 37 и 46 честных процентов. по Саратову 65 процентов-это с учетом вбросов. Кстати после выборов неудобного директора быстро сняли, подробности
http://esquire.ru/saratov
По России скорее всего, на выборах 2011 года реально победила КПРФ, а не едро, ссылка
http://www.dp.ru/a/2013/03/13/JEkspertnaja_gruppa_Vladimi/

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
нефть бодро пошла вниз,следом бакс вверх

С

Семисветик

Guest
набило оскомину уже,но повторю-детсады,пенсии,медицины и тыды и тыпы
хотя конечно можно написать-зарабатывайте больше ))
!Chip, грешно смеяться над убогими-поэтому над Вами не буду)

просто жить,платить налоги не достаточно,надо непременно стать Ленын на броневичке,тогда окружающие смело могут сказать-он много сделал для этой страны))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip, грешно смеяться над убогими-поэтому над Вами не буду)
Смысл данного слова как раз больше всего к вам и применим.
у·бо́-гий. 1. крайне бедный, жалкий. 2. субстантивир. нищий, попрошайка.
Судя по вашим постам, вам все что-то должны дать, всё должны сделать за вас.
Так что посмейтесь над собой, хотя врядли поможет.

Верх Низ