Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Что с нефтью будет, непонятно ещё. А вот спрос на броники, среди разного жулья, возрастет, это сто пудов.
А при чем тут нефть и ОАЭ? Тем более Иордания.
Ну так может договорились про нефть за 100$?конечно не причем,ее ж там нет
Ну так может договорились про нефть за 100$?
В 20 больше веритсяили за $40
Ценa на нефть будeт в июне 2015 68-74 долларов за баррель, а в июле уже 79-84.что упадет
идет полная привязка к нефти,качели туда сюда-это видно не вооруженным взглядом,поэтому смысл пиcать?
нефть уже не будет ни 70,ни 80,ни 100 баксов
У вас ус отклеилсяВ 20 больше верится
Ценa на нефть будeт в июне 2015 68-74 долларов за баррель, а в июле уже 79-84.
СпасыбоУ вас ус отклеился
И это, ещё, сиськи норм.
Если Вы правильно заметили, что прогноз я сделала по нефти на июнь и июль 2015 года. Ключевая ставка Банка России будет 25-35% до конца 2016 года. Не нахожу никаких противоречий.Вы же нам где-то обещали ключевую ставку выше 20? А если нефть будет столько стоить, то и рубль существенно укрепится, и необходимости высокой ключевой ставки не будет.
Если Вы правильно заметили, что прогноз я сделала по нефти на июнь и июль 2015 года. Ключевая ставка Банка России будет 25-35% до конца 2016 года. Не нахожу никаких противоречий.
Сколько сколько? Вы серьёзно?Если Вы правильно заметили, что прогноз я сделала по нефти на июнь и июль 2015 года. Ключевая ставка Банка России будет 25-35% до конца 2016 года. Не нахожу никаких противоречий.
Ключевая ставка Банка России будет 25-35% до конца 2016 года. Краткосрочно. Боюсь даже преполагать. На 4-6 месяцев.Блин, вы нас пугаете(
Ключевая ставка Банка России будет 25-35% до конца 2016 года. Краткосрочно. Боюсь даже преполагать. На 4-6 месяцев.
Ты читал как она всем рекомендовала деньги из банков забирать в срочном порядке? Иначе писец. Хрен вернёшь, все на офшоры утечет.mash! описываемый вами прогнозный период можно отнести к среднесрочному относительно современных экономических реалиий. осталась непонятной основа столь пессимистического прогноза. про 4-6 месяцев не понял - к какому периоду относится?
такой ставки не будет потому что для этого нет предпосылок. если они имеются обнародуйте пожалуйста! на мой взгляд очевидно, что данный инструмент, тем более в ваших объемах не приведет к заметному снижению курса доллара.
если не секрет, вы где работаете? из ваших сообщений на форуме рождается образ финансового аналитика женского пола - какая то гремучая прям смесь!
mash! из ваших сообщений на форуме рождается образ финансового аналитика женского пола - какая то гремучая прям смесь!
Бесплатно будут раздавать.В 20 больше верится