Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А что, они должны были сказать-да, торгуемся насмерть на высшем уровне? Да, сограждане, мы девальвировали в два раз нац валюту, потому что так было нужно в большой раздаче, чтоб заполучить "козырёк".Или просто отбить чужой "заход"?:)))
Я не знаю, правда это или нет. Но если правда-то ясен пень, что никто бы не признался. Более того, если такие переговоры вдруг закончатся договорённостью-её тоже разглашать нельзя ни в коем случае, потому как политические решения на высочайшем уровне "кто против кого на самом деле и насколько дружит" не подлежат обнародованию в принципе.
Читать автосаратов в сто раз интереснее, чем слушать мнение суперэкспертов)

external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
Сегодня был в ситилинке, передо мной мужик купил 7 (семь) жк телевизоров самовывозом.
С трудом в гольф их затолкал.
Опять что ли началось?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Сегодня был в ситилинке, передо мной мужик купил 7 (семь) жк телевизоров самовывозом.
С трудом в гольф их затолкал.
Опять что ли началось?
Может в гостиницу?

С

Семисветик

Guest
B

basilios

Guest
Я каждый день в городе наблюдаю пробки из приличных иномарок ограбленного государством народа. Туеву кучу купленных про запас и теперь стоящих без дела.
А я каждый день наблюдаю пенсионеров, работающих дворниками/кем угодно, чтобы после оплаты квартиры оставалось на что жить.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
«Цены поддерживаются сейчас зимой и накоплениями», – заявил Reuters один из представителей ОПЕК, прибывший в Вену на совещание, посвященное выработке долгосрочной стратегии картеля. Источник агентства, как и еще один участник совещания, полагает, что в первом и втором кварталах 2015 года нельзя исключить падения цен на нефть до $30–35/барр. из-за слабого спроса и закрытия нефтеперерабатывающих заводов на профилактические работы. Представитель одной из нефтедобывающих стран Персидского залива заявил агентству, что низкие цены влияют на инвестиции в некоторые компании, занятые добычей сланцевой нефти, что в долгосрочном периоде должно оказать воздействие на объем ее добычи. «Цены стабилизируются примерно от $40 до $45, но мировая экономика не особо крепка, а запасы (нефти) слишком высоки». Еще один участник совещания, также представляющий страну Персидского залива, пояснил: «Есть общее ощущение, что цены останутся ниже, чем мы все хотели бы, из-за избытка предложения на рынке. Полагаю, что в первом полугодии эти запасы не сократятся».

http://top.rbc.ru/economics/02/02/2015/54cfb3a29a79478e6b1321e2

думаю рубль будет валиться и дальше

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да куда уж дальше?

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А я каждый день наблюдаю пенсионеров, работающих дворниками/кем угодно, чтобы после оплаты квартиры оставалось на что жить.
Вы хотите сказать что благосостояние пенсионеров за последние 10-15 лет ухудшилось??
Ребят, давайте про пенсионеров не будем рассуждать. Тут больше половины форума сидит на минималке потому что работодатели не хотят содержать пенсионеров. А если бы власть ввела бы например уголовную ответственность за серую зарплату я думаю половина бы без работы осталась.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
«Цены поддерживаются сейчас зимой и накоплениями», – заявил Reuters один из представителей ОПЕК, прибывший в Вену на совещание, посвященное выработке долгосрочной стратегии картеля. Источник агентства, как и еще один участник совещания, полагает, что в первом и втором кварталах 2015 года нельзя исключить падения цен на нефть до $30–35/барр. из-за слабого спроса и закрытия нефтеперерабатывающих заводов на профилактические работы. Представитель одной из нефтедобывающих стран Персидского залива заявил агентству, что низкие цены влияют на инвестиции в некоторые компании, занятые добычей сланцевой нефти, что в долгосрочном периоде должно оказать воздействие на объем ее добычи. «Цены стабилизируются примерно от $40 до $45, но мировая экономика не особо крепка, а запасы (нефти) слишком высоки». Еще один участник совещания, также представляющий страну Персидского залива, пояснил: «Есть общее ощущение, что цены останутся ниже, чем мы все хотели бы, из-за избытка предложения на рынке. Полагаю, что в первом полугодии эти запасы не сократятся».

http://top.rbc.ru/economics/02/02/2015/54cfb3a29a79478e6b1321e2

думаю рубль будет валиться и дальше

Задрали уже эти говноэксперты с диапазоном стоимости барреля от 15 до 200 долларов и рубля от 45 до 200.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И почему же не вводит?

Ну вы как считаете?? Есть действующая хреновая система, но она позволяет как то жить основной массе людей. Введешь ответственность половина останется без работы ну и так далее по цепочке...
Все знают как должно все быть, только одновременно всем хорошо не может быть

B

basilios

Guest
Ребят, давайте про пенсионеров не будем рассуждать.
Почему это?
У меня у матери пенсия 5, у отца хз сколько выйдет, у тещи с тестем по 12, только потому, что они в банке работали, у их знакомой пенсия тоже в минималку выйдет хотя она и работала всю жизнь в статистике.
Про свою пенсию говорить не буду, потому как ее уже поменяли на бонусы.
Тут больше половины форума сидит на минималке потому что работодатели не хотят содержать пенсионеров.
Вот с себя и насчните, я больше 7 лет на серой зп не сижу.

B

basilios

Guest
Вы хотите сказать что благосостояние пенсионеров за последние 10-15 лет ухудшилось??
За последние полгода точно. Мало того эти депутаты еще и женщинам планируют пенсию урезать, типа они долго живут.

B

basilios

Guest
Вот лучше подскажите, вдруг кто в курсе, под спекуляцию валютой какой-то определенный оквэд нужен?или с операций с валютой достаточно налогов с упрощенки (с открытым оквэдом) оплачивать?

Верх Низ