Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
по поводу всяких оценок действий правительства в том числе неудовлетворенностью финансовой политикой скажу, что не мы, форумчане, не псевдоэксперты не обладают тем объемом информации, которым обладает руководство страны (нужно еще понимать, что то чем оно обладает скорее всего не полная картина происходящего), поэтому делать какие-то рекомендации, осуждать в условиях отсутствия существующей картины дело бестолковое
Меченый в своё время тоже много знал, последствия его знаний мы пожинаем до сих пор. Зато на западе он герой, а в родной стране на улицу без охраны боится выйти, потому как любят тут его очень. А для тех кто забыл, советую освежить в памяти хотя бы договора СНВ, СНВ-2.
И что ? Это опровергает вышеуказанное ?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
да какая разница? ведь и СНВ-2 "меченный" не подписывал

Действительно, какая разница кто подписал СНВ-2? Тут главное кто начал, СНВ подписал меченый за печеньки, СНВ-2 подписал алкаш в пьяном угаре. Это лишь малая часть из идиотских поступков людей которые, типа, умнее всех в стране и всё, всё знают гораздо лучше )))
Или ты из тех людей, которые считают эти поступки великим благом для России?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
И что ? Это опровергает вышеуказанное ?

Человеку, который дальше своего ПГТ ничего не видит, этого не понять.
Импортная арматура на сколько подорожала сейчас?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Меченый в своё время тоже много знал, последствия его знаний мы пожинаем до сих пор. Зато на западе он герой, а в родной стране на улицу без охраны боится выйти, потому как любят тут его очень.
Меченый вывел войска из Афганистана. Не для всех это пустой звук.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113

Алилуйя

А ещё "В 1989 году, в рамках объявленного М. С. Горбачёвым плана одностороннего сокращения Вооружённых Сил СССР, из ЗГВ вывели и расформировали 25-ю и 32-ю гвардейские танковые дивизии (обе — из состава 20-й гвардейской армии), два отдельных танковых полка, восемь отдельных батальонов" (c)
Ангелочек с пятнышком прям.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Вот только не факт что вывод войск был правильным...Получается взялись за дело, добились определённых успехов, и бросили на половине. В итоге афган на данный момент один из лидеров по производству наркоты, а при СССР там было с этим практически покончено, а это "всего лишь" жизни людей.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
А если ты бы был там, по-другому бы запел?

У меня есть в семье люди, которые там были не один год. Не всё так однозначно.
За что умирали-то? Логического конца нет, кого победили?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
прочитал новости по поводу того что Саудовская Аравия в ноябре вела тайные переговоры с Россией по поводу отказа от поддержки Ассада в Сирии взамен на рост нефтяных цен. Если так получается ВВП был прав по поводу политической составляющей в падении цен на нефть. В таком свете мне кажется на фоне начинающегося тренда роста нефтяных цен можно утверждать что придется потерпеть полгодика и все устаканится. А проект США с наездом через СА не принесет желаемого результата. Рубка идет реальная на мировой политической арене. И всем, в том числе латентным желающим прильнуть к ЕС придется признать что у ВВП стальные яйца.
по поводу всяких оценок действий правительства в том числе неудовлетворенностью финансовой политикой скажу, что не мы, форумчане, не псевдоэксперты не обладают тем объемом информации, которым обладает руководство страны (нужно еще понимать, что то чем оно обладает скорее всего не полная картина происходящего), поэтому делать какие-то рекомендации, осуждать в условиях отсутствия существующей картины дело бестолковое

уже было опровержение,что это бред

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меченый в своё время тоже много знал, последствия его знаний мы пожинаем до сих пор. Зато на западе он герой, а в родной стране на улицу без охраны боится выйти, потому как любят тут его очень. А для тех кто забыл, советую освежить в памяти хотя бы договора СНВ, СНВ-2.

Я сейчас писал о нынешней ситуации и экономической и политической, а не меченных и алкашей решения которых я никогда не поддерживал и признаю что оба создали такие условия что до сих пор расхлебываем

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Я и написал что если это действительно имеет место быть то ввп не зря говорил о политической составляющей цены на нефть, даже при условии что эта новость лажа, я действительно думаю что цена на нефть не просто рынок свободной конкуренции. В принципе достаточно послушать цикл передач на радио "Маяк" под названием "Нефть" где доступно рассказано об истории этого рынка с начала 20 века и мировых движняках вызванных этим ресурсом.
А насчет отсутствия наличия полной картины у псевдоэкспертов я думаю никто не будет спорить.

B

basilios

Guest
Тож, толи статейку читал, то ли по радио передавали, что Газпром-Роснефть не только добытчики нефти/газа, но и игроки на бирже.
Сидят у себя в офисах опционами барыжат на бирже, чтобы цену поднять/опустить.
Сейчас похоже не барыжат. Или тож барыжат на понижение.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 227
Баллы
113
Я сейчас писал о нынешней ситуации и экономической и политической, а не меченных и алкашей решения которых я никогда не поддерживал и признаю что оба создали такие условия что до сих пор расхлебываем

А разве с тех пор что-то поменялось в руководстве страны?
Все те же рожи, которые учились у выше названных упырей. Черномырдин, так вообще динозавр.
При меченом население ограбили заморозив вклады.
При алкаше ограбили на приватизации ...
При ввп ограбили с помощью великолепного слова кризис-санкции.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 340
Баллы
113
Вот только не факт что вывод войск был правильным...
А здесь не может быть однозначно правильного решения.
Правда - она у каждого своя.
Тебе вот, сидящему перед монитором, кажется, что надо было продолжать туда срочников посылать.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А разве с тех пор что-то поменялось в руководстве страны?
Все те же рожи, которые учились у выше названных упырей. Черномырдин, так вообще динозавр.
При меченом население ограбили заморозив вклады.
При алкаше ограбили на приватизации ...
При ввп ограбили с помощью великолепного слова кризис-санкции.

Я каждый день в городе наблюдаю пробки из приличных иномарок ограбленного государством народа. Туеву кучу купленных про запас и теперь стоящих без дела. Вас лично ввп чем ограбил??
У нас такое государство, что с одной стороны народ очень умный и помимо того что не платит толком налоги (с квартир, машин, серые зарплаты), он еще и срет где живет, с другой государству приходится в этих условиях выеживаться чтоб содержать взятые на себя социальные обязательства. Я не защищаю правительство, у меня тоже есть свои претензии к нему, но нужно признать что законопослушных у нас считают больными людьми

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113
Я каждый день в городе наблюдаю пробки из приличных иномарок ограбленного государством народа. Туеву кучу купленных про запас и теперь стоящих без дела. Вас лично ввп чем ограбил??
У нас такое государство, что с одной стороны народ очень умный и помимо того что не платит толком налоги (с квартир, машин, серые зарплаты), он еще и срет где живет, с другой государству приходится в этих условиях выеживаться чтоб содержать взятые на себя социальные обязательства. Я не защищаю правительство, у меня тоже есть свои претензии к нему, но нужно признать что законопослушных у нас считают больными людьми
плюс сто

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 088
Баллы
113

А что, они должны были сказать-да, торгуемся насмерть на высшем уровне? Да, сограждане, мы девальвировали в два раз нац валюту, потому что так было нужно в большой раздаче, чтоб заполучить "козырёк".Или просто отбить чужой "заход"?:)))
Я не знаю, правда это или нет. Но если правда-то ясен пень, что никто бы не признался. Более того, если такие переговоры вдруг закончатся договорённостью-её тоже разглашать нельзя ни в коем случае, потому как политические решения на высочайшем уровне "кто против кого на самом деле и насколько дружит" не подлежат обнародованию в принципе.

Верх Низ