Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Спасибо, Андрей, после этого как собеседник ты для меня неинтересенНу вот ты не самый глупый человек,
Спасибо, Андрей, после этого как собеседник ты для меня неинтересенНу вот ты не самый глупый человек,
:a8e6cd7183adb9a51c1Андрей, у нас сейчас 82% поддерживают президента-это противоречит твои высказываниям
И даже сейчас я всё равно уверен, что ты далеко не самый глупый.Спасибо, Андрей, после этого как собеседник ты для меня неинтересен
что делать то?
Всё правильно нужно скупать соль и лавровый лист, Илье советую сгонять в интим магазин и скупить там все страпоны и фаллоимитаторы пока не подорожали, загонит потом в качалке качкам с наваром нехилым.соль....она пока не дешевеет....и ещё лавровый лист вместе с ней!
а перец и хмели-сумели?норм товар то будет потом??))Всё правильно нужно скупать соль и лавровый лист, Илье советую сгонять в интим магазин и скупить там все страпоны и фаллоимитаторы пока не подорожали, загонит потом в качалке качкам с наваром нехилым.
А что такое страпон? И чем отличается от имитатора? Плиз!Всё правильно нужно скупать соль и лавровый лист, Илье советую сгонять в интим магазин и скупить там все страпоны и фаллоимитаторы пока не подорожали, загонит потом в качалке качкам с наваром нехилым.
что делать то?
Это такие труселя с приделанным членом, в среде качков очень актуальный девайс.А что такое страпон? И чем отличается от имитатора? Плиз!
А ты в теме да? РазбираешьсяЭто такие труселя с приделанным членом, в среде качков очень актуальный девайс.
Видел качков в бане, без страпонов им никак, имхо.А ты в теме да? Разбираешься
Видел качков в бане, без страпонов им никак, имхо.
Не доставили ожидаемого удовольствия?Видел качков в бане, без страпонов им никак, имхо.
Ты о чем?Не доставили ожидаемого удовольствия?
:b3b4e46f21f040a62b4
В бане качки слабовато поимели тебя?Ты о чем?
Денис, а есть вообще категория людей, к которой ты нормально относишься? )))Видел качков в бане, без страпонов им никак, имхо.
пришлось поиметь себя)В бане качки слабовато поимели тебя?
Опять ты о гомосятине, по твоему качки только так размножаются?В бане качки слабовато поимели тебя?
опытная... наверняка много их перевидала...по моему опыту норм *уи
и что, сравнения боишься, горе)опытная... наверняка много их перевидала...