Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
да многим ничего кроме себя и не надо)опытная... наверняка много их перевидала...
да многим ничего кроме себя и не надо)опытная... наверняка много их перевидала...
Всё-то ВЫ знаете, везде-то ВЫ побывали...Это такие труселя с приделанным членом, в среде качков очень актуальный девайс.
Так ты с ними бани посещаешь...Видел качков в бане, без страпонов им никак, имхо.
как дела, ребята?
что ожидаете от первого рабочего дня?
Как там у вас в 404, не мерзнете?как дела, ребята?
что ожидаете от первого рабочего дня?
Кстати да! Купил тогда 2107 новую за 30тр или 5000$ через два месяца мог бы 10ку на эти деньги купить...) а сейчас -иномарку .. вот вам и арифметика) правда я проездил на той семёрке более 10 лет..Так что и 100-120р/доллар всё может быть!В 98г., $ тоже с 5р.до 6р. на неделю прыгнул все думали писец... А когда до 26р. поднялся на следующей, потом вроде норм., привыкли.
Кстати да! Купил тогда 2107 новую за 30тр или 5000$!
ехал я в поезде в середине декабряа мне интересно скок машинки будут 12-го стоить)
Пить я с ним, понятно, отказался
Как и со своей тещей, которая выдвинула тост за путена
это просто дебилы, де-би-лы
А гречка (и жратва вообще) уже не интересует?)а мне интересно скок машинки будут 12-го стоить)
Только в нашей стране, когда один поднимается на ступеньку вверх, пятьдесят падает на дно!Спусков без подъёмов не бывает!
Только в нашей стране, когда один поднимается на ступеньку вверх, пятьдесят падает на дно!
Для тебя это очень удивительно...Пить я с ним, понятно, отказался
Для тебя это очень удивительно...