Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 754
- Баллы
- 113
Ты хорошо знаешь Кавказ?это пока им бюджетные деньги сливают они преданные, а как потом будет, большой вопрос
Ты хорошо знаешь Кавказ?это пока им бюджетные деньги сливают они преданные, а как потом будет, большой вопрос
До тех пор пока страна платит этому региону дань - естественно они всеми силами будут защищать курицу несущую им золотые яйца.Недавно 70тыс чеченов подписались о преданности президенту. Думаешь они не погасят огонь?
Ненависть западных хохлов зрела не один десяток лет и последнее десятилетие при полном одобрении государства. Вот когда в российских школах будут насаждать другой язык, когда телевидение перейдёт на вещание на татарском, когда любой официальный документ не зная бурятского не составишь, тогда и поговорим о параллелях с Украиной.Так то в Украине хорошо подавили
нетТы хорошо знаешь Кавказ?
в той или иной степени это уже все происходитНенависть западных хохлов зрела не один десяток лет и последнее десятилетие при полном одобрении государства. Вот когда в российских школах будут насаждать другой язык, когда телевидение перейдёт на вещание на татарском, когда любой официальный документ не зная бурятского не составишь, тогда и поговорим о параллелях с Украиной.
Может быть ты мне подскажешь где? Ну чтоб не быть голословным.в той или иной степени это уже все происходит
Ну и дальше продолжи......"И я не удивлюсь, что следующим президентом РФ будет Кадыров."в той или иной степени это уже все происходит
Сейчас будут фотки молящихся кавказцев на улицах Мск.Может быть ты мне подскажешь где? Ну чтоб не быть голословным.
Ну так они мусульмане. Где ж им ещё молиться?Сейчас будут фотки молящихся кавказцев на улицах Мск.
+1, не поверишь, но, в нашей Саратовской области их очень много!Эта "идея" из пальца высосана. Не думал, что Даллас настолько глуп.
Они уже много лет по сети гуляют, Но с новым законом будет (может) по другомуСейчас будут фотки молящихся кавказцев на улицах Мск.
Не, ты не понял. Там показан масштаб. Типо... "Они заполонили всю Россию".Ну так они мусульмане. Где ж им ещё молиться?
любая московская школа, на последних/предпоследних станциях метроМожет быть ты мне подскажешь где? Ну чтоб не быть голословным.
Ну так в Москве знаешь сколько национальностей намешано? А в Саратовском юридическом и казахов полно. Но вот ведь какое дело, они отучившись уезжают из города. А вот в той же Одессе (это мы про параллели с Украиной) западенское рагульё отучившись остаётся ибо уезжать обратно в свои сёла им нет никакого резону.любая московская школа, на последних/предпоследних станциях метро
ну или в Саратове, в юридический зайди
не то что бы заполонили, но при грамотной организации, это единственная тема за которой пойдутНе, ты не понял. Там показан масштаб. Типо... "Они заполонили всю Россию".
Вот я сейчас в Мск и живу у человека, который сдесь с 1956г. Разговаривали мы на эту тему. При Лужкова было вообще худо. Сейчас немножко прижимать их стали. И не надо брать отдельно РФ, мусульман становится больше везде.не то что бы заполонили, но при грамотной организации, это единственная тема за которой пойдут
Вот мне больше интересно кто организовывать будет...)не то что бы заполонили, но при грамотной организации, это единственная тема за которой пойдут
Это все понятно. Эту ситуацию можно использовать, вот о чем я и пытаюсь донести.Вот я сейчас в Мск и живу у человека, который сдесь с 1956г. Разговаривали мы на эту тему. При Лужкова было вообще худо. Сейчас немножко прижимать их стали. И не надо брать отдельно РФ, мусульман становится больше везде.
Очень дорого. И ты конечно понимаешь, что простым оранием на площади не получится. Нужны будут реальные жертвы среди мирного населения и кто на это пойдёт?Это все понятно. Эту ситуацию можно использовать, вот о чем я и пытаюсь донести.