Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Потом опять выросла в два раза. Андрей же брал яйца по 38. Буквально две недели назад. А вот сейчас снова упала в два раза. У РФ особенная экономика. Падает осенью в два раза, за следующий год в два раза укрепляется, а осенью опять падает. Показатель этой экономики стоимость яиц.

нынче 57р

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Что-то долго сливает.
Ага, 15 лет назад проще было бы слить, но РФ никогда лёгких путей не ищет. Надо сливать, одновременно отстраивая. Пиндосам позарез нужен спортивный комплекс в Сочах, мост на остров Русский и космодром Восточный.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
бананы в банановой республике вообще должны быть бесплатно

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
конечно, кризис никто не отменял...
но, почитывая форум, реально понимаешь, что он на благо России.
Ведь часть офисных хомячков в скором времени заменит работу в офисе-работой с метлой (за вместо слинявших таджиков)
И это здорово!
Вместо того, что б хвастаться на форуме-как удачно он поиграл на разницей курсов (имея целых 300 баксов на чёрный день) этот хомяк займётся общественно полезной работой...
Заодно и вспомнит голодную молодость...
Ну и самое главное, мысль о том, что во всех его бедах виноваты все вокруг, окончательно прорубит единичную извилину в его так и неокрепшем мозгу...
А подметая не один участок, а два, можно будет даже по пятницам позволять себе вспоминать хомячью работу в офисе...

Как то так вот я думаю...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
конечно, кризис никто не отменял...
но, почитывая форум, реально понимаешь, что он на благо России.
Ведь часть офисных хомячков в скором времени заменит работу в офисе-работой с метлой (за вместо слинявших таджиков)
И это здорово!
Вместо того, что б хвастаться на форуме-как удачно он поиграл на разницей курсов (имея целых 300 баксов на чёрный день) этот хомяк займётся общественно полезной работой...
Заодно и вспомнит голодную молодость...
Ну и самое главное, мысль о том, что во всех его бедах виноваты все вокруг, окончательно прорубит единичную извилину в его так и неокрепшем мозгу...
А подметая не один участок, а два, можно будет даже по пятницам позволять себе вспоминать хомячью работу в офисе...

Как то так вот я думаю...

молодец телега,хоть раз что то дельное про себя написал, самокритично так, теперь тебя даже уважать начнут

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
молодец телега,хоть раз что то дельное про себя написал, самокритично так, теперь тебя даже уважать начнут

Да, видно как его что-то гложет, то ли зависть, то ли комплекс из-за осознания своей негармоничной самореализации в жизни. Постоянно неумело пытается унизить работников ИТР.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да, видно как его что-то гложет, то ли зависть, то ли комплекс из-за осознания своей негармоничной самореализации в жизни. Постоянно неумело пытается унизить работников ИТР.

+1. Офисных работники конечно во всем виноваты:derisive: если мои бабушка и дедушка работали на заводе, а их дети получили образование для работы на заводе, но работы для них уже не оказалось и они пошли работать в офисы. А внуки уже получали образование для работы в офисе. Кто в этом виноват?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Spok, а что гложет тебя, когда ты пытаешься унизить тех, кто не согласен с твоим мнением ?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Spok, а что гложет тебя, когда ты пытаешься унизить тех, кто не согласен с твоим мнением ?

Душа болит за Россию. Жалею тех, кто думать не хочет. Я же ласково называл.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
+1. Офисных работники конечно во всем виноваты:derisive: если мои бабушка и дедушка работали на заводе, а их дети получили образование для работы на заводе, но работы для них уже не оказалось и они пошли работать в офисы. А внуки уже получали образование для работы в офисе. Кто в этом виноват?
Беда в том что в России огромная нехватка специалистов, и пропасть между количеством выпускников вузов и работников по специальности. Слишком уж много офисных сотрудников.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Верх Низ