B
basilios
Guest
Почему бюджетники списывают все выделенное бабло в ноль в конце года, даже если оно осталось?Вот и я про тоже. Как они дебет с кредитом сводить будут?
Почему бюджетники списывают все выделенное бабло в ноль в конце года, даже если оно осталось?Вот и я про тоже. Как они дебет с кредитом сводить будут?
Ты сам знаешь ответ на этот вопрос - потому, что был кризис 2008г и потому, что живут не по средствам.era13, Андрей, а вот растолкуй мне... Почему ВВП Голландии 700 млрд баксов, а госдолг 2.6 трлн?
Поверьте, я пережил такое (пули над головой летали в 11 лет), что, аленка за счастье будет. И полоскать в ванне на самом деле 1-2 мин.Я только рад за вас, потому-что только из благополучия каждой семьи создается благополучие страны.
Но согласитесь - вы уже не хотите отказываться от тех благ к которым привыкли. Ваша жена уже не хочет например стирать с машинке полуавтомат "Аленка", а потом час полоскать белье в ванне.
Нет, не понятно. Как падение рынка кредитования увеличит рублевую массу?Это связано прямо пропорционально - рынок кредитования по таким ставкам рухнет - упадет в разы. Никому не нужны кредиты (рубли) по таким ставкам.
Понятно?
Да мало-ли кто что пережил - раньше люди лопухом подтирались и вообще коренья выкапывали и ели.Поверьте, я пережил такое (пули над головой летали в 11 лет), что, аленка за счастье будет. И полоскать в ванне на самом деле 1-2 мин.
Не поверишь, дальние знакомые (Саратовские) так же сделали с Роверами. Ну, что молодцы просекли поляну!А на границе с Казахстаном стояла очередь из сотен Лэндкрузеров, Патрулей, Рэнджроверов...
казахи вовремя просекли тему: таможить не надо. Цена в Казахстане - не изменилась. Цена в России - не изменилась. Рубль за неделю упал к тенге почти на четверть (был 4,0, сейчас примерно 3,1) Казахи покупали там у себя рубли на четверть дешевле, чем раньше и летели в Россию за дорогими иномарками. По факту - скидывали никому не нужные рубли и покупали машину с целью перепродать и заработать четверть её стоимости или просто купить себе джип стоимостью 3-4 миллиона рублей с фактической скидкой в 25%.
Хорошо это или плохо? казахам - хорошо. Производителям авто - похер, ибо они всё равно продали бы эти машины за эту же неделю. Россиянам - плохо, много кто хотел взять машины, но автосалоны стоят пустые и можно записаться в очередь на март-апрель.
Рамазан в масштабах мировой, вообще, и европейской, в частности, политики - никто.Ну и кто из ниХ против Рамзана выстоит?
Давняя сказка, если не используют, бюджет на следующий год порежут.Почему бюджетники списывают все выделенное бабло в ноль в конце года, даже если оно осталось?
Да мало-ли кто что пережил - раньше люди лопухом подтирались и вообще коренья выкапывали и ели.Поверьте, я пережил такое (пули над головой летали в 11 лет), что, аленка за счастье будет. И полоскать в ванне на самом деле 1-2 мин.
Ну раз непонятно - есть учебник "экономическая теория" - там многие интересные вещи написаны - много нового для себя откроете.Нет, не понятно. Как падение рынка кредитования увеличит рублевую массу?
Так же, это как? продали тенге, купили рубли и за рубли купили Роверы?Не поверишь, дальние знакомые (Саратовские) так же сделали с Роверами. Ну, что молодцы просекли поляну!
Небось купили роверы, продали их за тенге, и на них купили рублейТак же, это как? продали тенге, купили рубли и за рубли купили Роверы?
Да - именно так - в один прекрасный день в рублевом эквиваленте они стали богаче на 25%.Так же, это как? продали тенге, купили рубли и за рубли купили Роверы?
То есть сам не знаешь, понятно.Ну раз непонятно - есть учебник "экономическая теория" - там многие интересные вещи написаны - много нового для себя откроете.
Я сам не знаю - успокойся.То есть сам не знаешь, понятно.
а больше они не будут покупать?Потому-что они его купили по 3 рубля, а ты - гражданин России будешь покупать его уже по 6 рублей.
Так понятно?
)))))Небось купили роверы, продали их за тенге, и на них купили рублей
Я в курсе курса тенге...Да - именно так - в один прекрасный день в рублевом эквиваленте они стали богаче на 25%.
Кросс-курс тенге вырос по отношению к рублю.
Это так же как например с баксами - только названия разные - принцип один и тот же.
За 6 рублей?а больше они не будут покупать?
Пока цены не подняли - будут. Для этого нормальные правители опускают национальную валюту и под страхом карательных мер замораживают цены.а больше они не будут покупать?
Я только за. Дело не в том чтобы понизить свой соц. уровень. Но если для Страны надо и в итоге будет пряник я лично за, я готов потерпеть, опять жировая прослойка есть. Если бы в свое время не было коллективизации не было бы и индустриализации и не было Победы в 45.Да мало-ли кто что пережил - раньше люди лопухом подтирались и вообще коренья выкапывали и ели.
Вы у жены спросите пл поводу машинки. И вообще- если не против - давайте перейдем на ты.
Купили баксы за 34 продали за 48 (можно было и подождать...) поменяли на тенге (в Саратове, курс не менялся) и поехали в Казахстан. Там купили, пригнали в Саратов и сдали по новой цене...Так же, это как? продали тенге, купили рубли и за рубли купили Роверы?