Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
друзья рассказывали, что в Ал-гае из строительных магазов смели весь вольский цемент и всю "Волму"Вот для вас это очень плохо.
друзья рассказывали, что в Ал-гае из строительных магазов смели весь вольский цемент и всю "Волму"Вот для вас это очень плохо.
Я согласен - вариантов нет. И Крым конечно отдавать нельзя, да и Донбасс тоже не сдавать.Лозунгов нет. Да хотелось бы, что бы осталось все по прежнему. Но мир (зачастую от РФ не зависящие) диктует свой условия. Либо прогнись (повторение 91) либо сама (из анекдота)
расскажите пожалуйста что есть у среднестатистического европейца и нет у меня.
человек получил зарплату (годовую), но машину взял в кредит, чтобы купить еще холодильник и съездить на море летом))Но возникает логичный вопрос - вот мы столько лет гребли нефтедоллары - какого хрена наши крупнейшие, стратегические предприятия кредитуются за рубежом?
Зачем брать кредит?Хотя бы возможность взять кредит под 2% годовых и есть еще стабильность, они не бояться что у них евро упадет в 2 раза.
Ну в общем - да.грубо говоря, на душу населения одинаковые цифры получаются
Но возникает логичный вопрос - вот мы столько лет гребли нефтедоллары - какого хрена наши крупнейшие, стратегические предприятия кредитуются за рубежом?
И это только один из многочисленных вопросов тому же Пу
Возможно вы не прочитали, там потерли порядочное количество сообщений.А вот Вы мне вчера так на вопрос и не ответили...
Да, очень интересно высказывание было вчера вашеНо я продолжу про посудомойки и кондюшники. Раз Вы бывали в европах и т.д. расскажите пожалуйста что есть у среднестатистического европейца и нет у меня.
Ну вот по наблюдениям, просто по внешнему виду домов, сплит-систем там стоит намного больше чем у нас.а вот кондиционер в квартире для них роскошь. Инфа из инета.
Это очень сложная логическая цепочка получается для некоторых.Даже иначе вопрос стоит. Почему мы отдаем сверхдоходы на хранение в Америку и Европу, а потом наши предприятия там берут кредит? Почему нельзя это делать напрямую?
Зачем брать кредит?
Сочувствия не надо, у меня все норм. Просто в "жирные" года я не стал пить и есть "круче", а излишки денег вкладывал в будущее и поверьте моя семья далеко не нуждается.Нет ну если у вас интересы только такие примитивные инстинкты - поесть не важно что, уснуть не важно где и ездить не важно на чем - я вам сочувствую.
Это как пословица - "слаще морковки ничего не ел"
Вот для вас это очень плохо.
Мне то все равно.
5 баллов!Ну в общем - да.
Примерно 20 тысяч долларов на душу населения в Германии, примерно 23 тысячи долларов на душу населения во Франции, примерно 15 тысяч долларов на душу населения в Великобритании и примерно по 3 тысячи долларов на душу населения в России.
Три примерно равно двадцати двум. Только меньше в семь раз.
Я только рад за вас, потому-что только из благополучия каждой семьи создается благополучие страны.Сочувствия не надо, у меня все норм. Просто в "жирные" года я не стал пить и есть "круче", а излишки денег вкладывал в будущее и поверьте моя семья далеко не нуждается.
Вот. http://www.ulmart.ru/goods/865557До скачка лак автомобильный фирмы solid стоил 950р. сегодня на оптовке он по 1250р.
Потому что есть правила и не Путин их устанавливал (ютуб -Федоров, привет горбачу и елке) много лет предательства просто так не проходят.Это очень сложная логическая цепочка получается для некоторых.
Я как можно проще написал.
А на границе с Казахстаном стояла очередь из сотен Лэндкрузеров, Патрулей, Рэнджроверов...друзья рассказывали, что в Ал-гае из строительных магазов смели весь вольский цемент и всю "Волму"
Я только рад за вас, потому-что только из благополучия каждой семьи создается благополучие страны.Сочувствия не надо, у меня все норм. Просто в "жирные" года я не стал пить и есть "круче", а излишки денег вкладывал в будущее и поверьте моя семья далеко не нуждается.
Потому-что они его купили по 3 рубля, а ты - гражданин России будешь покупать его уже по 6 рублей.так почему плохо, что граждане сопредельных государств у нас скупают товары?
Ну и кто из ниХ против Рамзана выстоит? Я боюсь уже боюсь писать про Пу.5 баллов!