Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ПОКА не нужны. Постепенно, если ставка останется прежней на относительно длительное время, все может выйти на этот уровень (вклады, кредиты, доходность и тд) и уже работать на нем.
Конечно, гораздо менее эффективно, чем на 14-15 процентах, но, тем не менее, куда деваться. Без кредитования жизни уже не будет) Я не об айфонах.

есть тема,что ключевую могут опять повысить до 21%

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
avebersek,
Слушайте - Вы и впрям такие патриоты или просто вообще не понимаете в экономике ничего?
Хорошо для "школьников" у которых даже калькулятора нет или которые вообще видимо не соображают - UniCredit предоставил «Газпрому» кредит на 390 млн евро, соглашение было подписано 5 декабря 2014 года. Т.е. Итальяшки дали нашему "национальному достоянию" КРЕДИТ на такую смешную сумму!!!
Я надеюсь все здесь экономические эксперты и знают какую сумму должны нам Укропы? А на какую сумму мы поставляем газ в ту же Европу?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Сколько аналитиков собралось. И ведь каждый предсказал ещё в начале года декабрьский кризис и обвал национальной валюты.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Тин,
ОКА не нужны. Постепенно, если ставка останется прежней на относительно длительное время, все может выйти на этот уровень (вклады, кредиты, доходность и тд) и уже работать на нем.
Конечно, гораздо менее эффективно, чем на 14-15 процентах, но, тем не менее, куда деваться. Без кредитования жизни уже не будет) Я не об айфонах.
Конечно вклады выйдут, да и уже вышли, но вот доходность ( а если уж правильно то доход людей) - упадет и очень сильно - рынок сожмется и тоже очень сильно. Думаю пару лет это точно будет.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
era13,
они сейчас напишут, что это неправильная - вражеская цифра и он потсавил газ всего-то на пару лимонов зеленых и работает себе в убыток, поэтому и берет кредит у итальяшек:D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13,
они сейчас напишут, что это неправильная - вражеская цифра
Если мне не изменяет память, эта цифра то ли от Таможенного комитета, то ли от РосСтата. Щас полезу точную цифру посмотрю.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты же понимаешь, что просядет и очень скоро.
Не понимаю, честно говоря, импортной, необходимой продукцией закупили когда бакс стоил 48. Знал что цены на импорт взлетят, последняя покупка на этой неделе CASIO G-SHOK (7400 стоили 6900)-сын захотел. По продуктам знал что цены вверх: сахар, спагетти (люблю) и т.д. запас на 3-4 мес. Картошка в погребе с начала осени запас.
Работа, да сегодня есть завтра может не быть, но пока работаем в профит, хотя ЦО чудит. И на крайняк, Грузчик в Грозди -17 т.р. сегодня объявление видел. Прорвемся. Но за хомон и рокфор будущее детей не продам.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сколько аналитиков собралось. И ведь каждый предсказал ещё в начале года декабрьский кризис и обвал национальной валюты.

Я уже приводил ссылки на свои посты, это было в марте текущего года, я тогда написал что скоро у нас наступит жопа из за огромного корпоративного долга в валюте. Но в ответ мне начали писать, насколько херово будет в это время Америке и Европе, и там чуть ли не математические формулы писали. Но как мы видим, херово только нам.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
почему куриные яйца 57р,а неделю назад такие же по 41р?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
68 миллиардов долларов по итогам прошлого года, если не изменяет память.
И они с нами будут бороться? Замерзнут. Все это напоминает игру в покер. Блеф .

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
он потсавил газ всего-то на пару лимонов зеленых и работает себе в убыток
Чистая прибыль Газпрома, по информации с их официального сайта в 2013 году составила 811 миллиардов рублей, ну или 18 миллиардов Евро. Конечно, кредит в 380 миллионов на фоне 18 миллиардов смотрится смешным.
Я вот реально не понимаю, зачем они его взяли? Разжуй?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
почему куриные яйца 57р,а неделю назад такие же по 41р?
Да, блин. Зашёл в "Пятёрочку" сегодня... Те яйца, что я брал на прошлой неделе по 38-42 рубля, сейчас стоят 53-62.
Херня, "рубль не упал, его намеренно опустили, дабы дать толчок внутреннему производителю". Ссы в глаза - божья роса.

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ватники просто без мозгов, опьяненные пропагандой.
Во всех проблемах виноваты пендосы, гейропа, обамка.
Они тоже виноваты, что простые граждане России собирают деньги на лечение редких детских болезней?
Вместо того, что бы лечить детей, мы спонсируем полуостров, проводим помпезные и никому не нужные олимпиады.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Чистая прибыль Газпрома, по информации с их официального сайта в 2013 году составила 811 миллиардов рублей, ну или 18 миллиардов Евро. Конечно, кредит в 380 миллионов на фоне 18 миллиардов смотрится смешным.
А как еще бабки вывести из страны?
Заплатил проценты и спи спокойно в Монако!

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
avebersek,
Слушайте - Вы и впрям такие патриоты или просто вообще не понимаете в экономике ничего?
Хорошо для "школьников" у которых даже калькулятора нет или которые вообще видимо не соображают - UniCredit предоставил «Газпрому» кредит на 390 млн евро, соглашение было подписано 5 декабря 2014 года. Т.е. Итальяшки дали нашему "национальному достоянию" КРЕДИТ на такую смешную сумму!!!
Я надеюсь все здесь экономические эксперты и знают какую сумму должны нам Укропы? А на какую сумму мы поставляем газ в ту же Европу?
Имею честь быть патриотом, Экономика семьи в профите на протяжении многих лет - недвижимость наше все. Извините а на кой Газпрому кредит? И вы же: А на какую сумму мы поставляем газ в ту же Европу?. А если ... покупать придется в Турции? Они сидят на игле на нашей! Ну и если для Вас это смешная сумма: 28 002 000 000 руб. Ну не знаю. Хотя Для Газпрома действительно смешная сумма. Прошу ссыль на эту инфо. А Укропов с итальяшками прошу не мешать (есть некоторые хохло - корни)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Да откуда ему знать. Кредит был взят что бы прощупать почву в Европе. Бучи не было, значит все нормально. После этого ЕС заявляет, что российским дочкам разрешено брать длинные кредиты, но если дочка болеее чем на 50% состоит из европейских активов.
Ну и первый платёж кубы 25 октября в размере 3.5 млрд. $ это вообще ниочем с кредитом в итальянском банке.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И они с нами будут бороться? Замерзнут. Все это напоминает игру в покер. Блеф .
Бюджет России (расходная часть) - примерно 14,5 триллионов рублей, то есть примерно 450 миллиардов долларов.
Примерно такой же бюджет у Голландии, или там у Испании.
Бюджет Германии (расходная часть) - примерно 1,6 триллиона долларов.
Бюджет Германия+Англия+Италия+Франция - примерно 5,5 триллионов долларов.

Так что воевать деньгами - у них ресурсов побольше, раз эдак в 15...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 797
Баллы
113
Бюджет России (расходная часть) - примерно 14,5 триллионов рублей, то есть примерно 450 миллиардов долларов.
Примерно такой же бюджет у Голландии, или там у Испании.
Бюджет Германии (расходная часть) - примерно 1,6 триллиона долларов.
Бюджет Германия+Англия+Италия+Франция - примерно 5,5 триллионов долларов.

Так что воевать деньгами - у них ресурсов побольше, раз эдак в 15...
Чеж они Украине то не отслюнявят чутка? Даже 2 млрд. жалко. Жмоды.
З.ы А в РФ газ и за рубли.

Верх Низ