Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
Какой кризис? Идет экономическая война и пиндосы не собираются ее останавливать, пока не порежут Россию на куски.
:yes:Идет экономическая война и путеноиды не собираются ее останавливать, пока не порежут Россию на куски.
В банке под 10% больше получается.Сравнил вложения в бакс и акции Газпрома с 2002г.
Начальная сумма 100000р. На середину года $ стоил 31,5р газпромовская акция с 24р в январе до 62р в июне.( взял по 62р)
На сегодняшний день прибыль от доллара 87 т.р от акций 125 т.р.
О чём это говорит, по твоему мнению?Сравнил вложения в бакс и акции Газпрома с 2002г.
Начальная сумма 100000р. На середину года $ стоил 31,5р газпромовская акция с 24р в январе до 62р в июне.( взял по 62р)
На сегодняшний день прибыль от доллара 87 т.р от акций 125 т.р.
Центробанк же запретил, вроде даж уголовная статья за оборот.или Биткойны
Больше 125? Я бакс по 59 считал. Если брать на начало года, то прибыли вообще никакой!В банке под 10% больше получается.
То есть по твоему мнению, 125% годовых за акции Газпрома, это меньше, чем 10% годовых за вклад в банке?В банке под 10% больше получается.
Можно я сам как-нибудь решу, что мне делать, без посторонних указаний?Пиши свои сообщения, коверкать чужие не надо.
То что на валюте свет клином не сошелся. Те кто правда думает, что деньги можно сохранить только в валюте, просто застрял в 90х.О чём это говорит, по твоему мнению?
Аааа...То что на валюте свет клином не сошелся. Те кто правда думает, что деньги можно сохранить только в валюте, просто застрял в 90х.
Плюс к тому, стоимость акции того же газпрома не отражается на продуктовой корзине.То что на валюте свет клином не сошелся. Те кто правда думает, что деньги можно сохранить только в валюте, просто застрял в 90х.
Можно я сам как-нибудь решу, что мне делать, без посторонних указаний?
Че во вторник не скинул? Хотел же ниже 60$ за баррель в рубли переходить.
Дальше куда?читай выше,по 70,10р скинул
потом по 60,60р остатки
Дальше куда?
bes24, когда доллар будет падать на мировом рыке что будешь говорить?
Ну, коли вы намёков не понимаете - скажу вам прямо:Со своими сообщениями делай что хочешь, а цитаты не трогай.