Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
читай выше,по 70,10р скинул
потом по 60,60р остатки

В рублях теперь сидишь? :)
По 60 зря сливал. Даже ВВП на пресс-конференции подтвердил, что надо привыкать к новой реальности.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
По 60 зря сливал. Даже ВВП на пресс-конференции подтвердил, что надо привыкать к новой реальности.
А нефть по 60$ это не новая реальность?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Maler,
Даже нефть по 60 баков нас уже не спасет - в бюджете заложена по 96 за баррель - ты в пролете.
Ведь ты же бюджетник!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Конечно таких резких кол####ий уже не будет, но валюта будет понемногу расти.
Приведите обоснованный пример для роста валюты в 2015г. и кому это будет выгодно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Maler,
Даже нефть по 60 баков нас уже не спасет - в бюджете заложена по 96 за баррель - ты в пролете.
Ведь ты же бюджетник!
В бюджете нефть по 3600-3700р за баррель. Стоимость на сегодня можешь сам подсчитать.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Приведите обоснованный пример для роста валюты в 2015г. и кому это будет выгодно.
Инфляция бешенная- устроит?
Отсутствие дешевых западных кредитов, увеличение рублевой массы (ликвидности) ввиду существенного повышения ставок по кредитам и т.д. - достаточно?
Или хотите подробно разобрать экономическую ситуацию в стране?
В бюджете нефть по 3600-3700р за баррель. Стоимость на сегодня можешь сам подсчитать.
Слушай вот этот бред, который ты написал - это ты Пу включил?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

по 60р там вообще слезы были,остатки
все равно профит

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Maler,
тебе как школьнику, у которого даже калькулятора нет объяснить, или ты взрослый человек и сам все понимаешь?
Я дублирую специально для тебя https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EA%F3%EF%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%F1%EF%EE%F1%EE%E1%ED%EE%F1%F2%FC
А как это связано?
Это связано прямо пропорционально - рынок кредитования по таким ставкам рухнет - упадет в разы. Никому не нужны кредиты (рубли) по таким ставкам.
Понятно?

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На куски будут резать(пытаться) в любом случае. Идет война, пока экономическая (на нашей территории). И мы выигрываем. Что, Вы лично можете предложить изменить в стране, "кричать"- "Путин все слил" извините, но много ума не надо. Коррупция не истребить во всем мире, даже в Китае где за это смертная казнь. Может, Вы готовы сдаться? Мне хватило горбача и ельцина. Да, я тоже не олигарх и не владелиц бизнеса (пусть и не большого) но семью обеспечиваю и хватает ресурсов вкладывать в будущее моей семьи. И трудностей (котировки валют) не боюсь. Понимаю, что, это вынужденная мера, когда кругом враги, но бороться надо, как не было бы тяжко. Путин лично чемодан денег ни кому не принесет. И честно говоря уровень жизни моей семьи не "просел" хотя трудности есть (сфера деятельности торговля)
А судя по Вашим и другим комментариям хочу задать вопрос: А, надо ли было защитникам Бресткой крепости собственно защищаться, какой смысл? Проще сдаться и жрать что победители дадут. Извините накипело.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это связано прямо пропорционально - рынок кредитования по таким ставкам рухнет - упадет в разы. Никому не нужны кредиты (рубли) по таким ставкам.
Понятно?

ПОКА не нужны. Постепенно, если ставка останется прежней на относительно длительное время, все может выйти на этот уровень (вклады, кредиты, доходность и тд) и уже работать на нем.
Конечно, гораздо менее эффективно, чем на 14-15 процентах, но, тем не менее, куда деваться. Без кредитования жизни уже не будет) Я не об айфонах.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Саш, ты понимаешь, что для того, чтобы вот этот твой посыл был реален - в стране должны быть заморожены все внутренние цены? Что только в этом случае можно воспользоваться преимуществом низкого курса национальной валюты?
Думаю, понимаешь. Как понимаешь, и то, что не будет руководство страны этим заниматься. Хотя бы потому, что не управляет оно страной, а просто доит.
Ну, а коли цены вырастут до того же уровня в доллАрах, на каком они и были - смысл падения рубля остаётся только один - обнищание народа, или как минимум отъём у него половины благ.

Верх Низ