да норм сообщения читаются
просто в первом сообщение про черную Фуру-Супер!
не было вообще про шлюм водителя.. а если бы было, я бы не стал уточнять про свой шлем.. вот.
чет днем на форум выходил, специально ответ посмотреть, сообщения почему-то не было утреннего.. а на счет вечера - вряд ли получится.. (в опчем уже отзвонился по этому поводу..)
а вообще считаю подходящей тему, чтобы здесь отписываться кто, когда собирается покататься, чтобы народ подтягивался..
сегодня случай забавный был, сопсна не в первый раз.. это ж на сколько предвзятое отношение к мотоциклам.. остановился перед гаражем, пошел двери открывать.. тут звонок в телефон, стою разговариваю, напротив выезжает машина из мастерской, ремонтник говорит, типа хватит по телефону говорить, отодвинь мотоцикл, человек торопится..
там места было вагон и маленькая тележка, сам водитель норм проехал бы.. тем более откуда ж мне знать что он поедет задом в соседний бокс.. поротников же нет на машине наверное.. и сами гараж закрывают постянно.. было тоже одиножды: прихожу в гараж, а мне сообщают что хозяин машины, которая стоит перед гаражем - уехал куда-то!
или случай вечером: напротив 3х гаражей примерно площадка большая, я так же остановился чтобы ворота открыть и заехать, НО водителю захотелось разворачиваться именно напротив моего гаража
причем это надо видеть! водители действительно умудряются рассчитать свою траекторию разворота именно так, стобы мот оказался на пути.. в опчем и грустно и смешно
вот! уж здесь то меня поймут
ребята давайте жить дружно!