Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
А мой аппарат только улыбку у всех вызывает Вчера на М.Горького гайцы в меня пальцами тычут, улыбаются, друг другу показывают.
Помню... еду на дырчике своем... и гайцы параллельно... Еду себе 40, они едут... 50... 60... 70... 80... они афуели))) глазели на меня)))) Потом, правда дальше погнали)))
Да уж, душевно покатались, заодно и познакомились . Из всех покатушек был только один неприятный момент, но зато ОЧЕНЬ неприятный. Ехали по Чернышевского, со светофора стартовали 2 зубилы, пытаясь выяснить кто из них быстрее. Ну Кирилл без напряга их так объехал, затем и я опередил, после чего Кирилл начал оттармаживаться на очередном светофоре, и тут водила одной девятки, переполненный обидой, выжимает из нее все оставшееся, и обходит меня справа, при этом очень сильно разогнавшись. Метрах в 20 впереди него стоит спокойненько на красный Кирилл и ничего не подозревает. Видя траекторию движения девятки и её скорость, в голове у меня сразу проскакивает мысль, что она щас просто снесет Кирилла, въехав ему в зад. Но тут ситуация меняется кардинальным образом: водила девятки заметив Кирилла со всей дури бьёт по тормозам, задние колеса блокируются и его разворачивает поперек дороги метрах в 5 от меня. Тут мысль в голове меняется на другую - уже я сейчас приеду ему прямо в водительскую дверь, бью по тормозам, ухожу вправо, тем временем девятка принимает положение на дороге более менее параллельное общему потоку (водятел все таки догадался отпустить тормоза и выкрутить руль вправо), что меня и спасло. Обхожу справа с небольшим запасом. Остановиться и объяснить ему что он не прав не смогли, так как он сразу же свалил в первый перекресток налево. Видимо почуял вину.сопсна оп чем тут говорить.. 3 часа покатушек, из них 2 раза останавливались, итого в пути 2-2.5 часа.. были и за городом и в городе..
за городом приятный воздух, вдыхаешь его и понимаешь как здорово катить на мото.. вспоминаешь отсутствие ощущений от дороги на машине.. да все время нужно следить за дорогой и покрытием дорожным в том числе, но и удовольствие получаешь больше..
немного сбавив скорость можно просто немного расслабиться..
шли достаточно ровно. внешне мото отличаются достаточно сильно, но по характеру все же похожи..
в опчем оч понравилось!
Dimitriy, спасибо за покатушки!
Буквально вчера столкнулся почти с такой же ситуацией. В Заводском по Энтузиастов отъехал от обочины водятель на десятке нисмотря на то что я двигался в правом ряду. Ну я особо не напрягаясь его обогнал слева. Так он за мной прицепился и летит в метрах 1.5 от меня. Стал оттормаживаться заранее и то этот дятел с визгом тормозил. Поворачиваю голову сидит зло так смотрит как будто я ему денег должен. )))))и тут водила одной девятки, переполненный обидой, выжимает из нее все оставшееся, и обходит меня справа, при этом очень сильно разогнавшись.
Мне сказали, что вроде в елшанке. А в каком районе кататься будешь?Я сегодня сто процентов на байке!)))))Погодка сказка прям))))А что в елшанке уже начали гонять????Я знаю сегодня в заводском должны быть!)))
Да наверное в Ленинском тоже, хотя опять же куда кривая выведетВ центре. Потом до ленинского планирую а там куда кривая потащит!))))А ты???
Поздравляю!Все поздравьте получил права теперь я с Вами легально
ps а в выходные кто-нить будет кататься?
Все поздравьте получил права теперь я с Вами легально
ps а в выходные кто-нить будет кататься?
:lol: Показал жене вчера фото: "Они же стоят и как итальянские зимние сопожки!!!"))))))))))))))))
вчера гонял по трасе блин ветер сильный при порыве на скорости больше 120 на полметра сносит плюс к тому мото-куртки нет катался в обычной раздувается как шар. Интересно в мотокуртке тот же эфект с ветром останется?