Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
можно подумать.Можно подумать, "Иди..." не фейк
можно подумать.Можно подумать, "Иди..." не фейк
их уже штрафбатом популяризовалиЗачем путать художественные фильмы и документальные? В худ.фильмах это называется - прототип, но не всегда он есть и не всегда нужен для художественного образа. Например, тот же популяризированный Чапаев имел реальный прототип и у Мересьева (в жизни Маресьев) он был, но опять же, отсутствие прототипа не повод к обвинению в "фейковости".
А для кого? Пацаны поколения пепси и смартфонов не поймут, а вот "про тигра" до них доходит, через спинной мозг. Основная мысль в шахназаровском фильме - никогда не надо недооценивать противника, даже бегущего и почти побежденного.
А кто были эти тысячи людей? Это сейчас хорошо рассуждать. Например, уголовники тоже воевали и многие из них очень даже героически. Позже, после войны в блатной среде им присвоили погоняло "автоматчики". Как ты их будешь популяризировать?
ооооо, мысль пришла - фотку бессмертного полка надо ему в хорошем качестве распечатать и пусть дома у него висит.не понятно зачем искать следы фашистской собаки которая сгинула приперевшись убивать твоих и моих дедов и бабушек, ну сгинула, туда ей и дорога! собаке собачья смерть. хотя неее, если ее твой дед завалил, то надо ему его фотографию подарить, пусть смотрит и вспоминает.
ну фашистам то она после 42 как то перестала нравится, а после 43 еще больше, в 44 да ну ее наверное, а вот в 45 да, да зачем она нужна была. как то так.Всё намного сложнее чем вы думаете. Речь о том, что любая война никому не нужна и со всех сторон были невиновные люди. Нужно на корню пресекать разжигание ненависти друг к другу.
мы говорим про то, что воспитывать патриотизм на фейках и фантазиях вряд ли получится...Зачем путать художественные фильмы и документальные?
фильм о вымышленном подвиге ...именно вымышленном не несёт в себе никакого патриотического воспитания...Хороший же фильм о великом человеке, коих в годы ВОВ было огромное количество, заставляет думать...отсутствие прототипа не повод к обвинению в "фейковости".
а с чего ты решил, что до них не дойдёт? на основании чего такое заявление?А для кого? Пацаны поколения пепси и смартфонов не поймут, а вот "про тигра" до них доходит, через спинной мозг.
не хочу обсуждать что пытался донести этим фильмом Шахназаров, но вот для меня после тигра он попросту перестал существовать как режиссёр, снявший несколько великолепнейших фильмов! что несомненно жаль...Основная мысль в шахназаровском фильме - никогда не надо недооценивать противника, даже бегущего и почти побежденного.
На основании отсутствия у них основания.а с чего ты решил, что до них не дойдёт? на основании чего такое заявление?
АКИША!!!! вы в своем уме??тысячи людей в этой войне были обделены заслугами и орденами, и про их подвиги никто ничего не знает! зато мы прыгаем вокруг фейкового подвига, которого не было! И доказано было, что этот подвиг-выдумка журналистов сразу после войны! мы снимаем дебильные полуфантастические небылицы типа "белый тигр" и "мы из будущего". И при этом бьём себя в грудь, какие мы пипец патриотичные! А могилы сотен героев, спасших Родину, находятся в запустении!
так вы включите нормальный фильм. в чем проблема? или кто-то должен это делать за вас??И с нашего попустительного молчания наши дети смотрят эту гадость! Но нам нравится , заламывая руки, театрально выжимать из себя трёхкопеечный патриотизм, который, по сути, ничего и не стоит!
да, это как раз про вас.ну а в третьих, мы неприемлем чужую мысль, которая идёт вразрез с нашей!
ах Акиша Акиша ))) много писала и все стерла )))! ибо патриотом ребёнка на фейковом героизме не вырастишь...как ни пытайтесь....
да не жалуюсь…АКИША!!!! вы в своем уме?
так в том то всё и дело, что после нас останется белый тигр и мы из будущего….я же за то, что б фильмы снимали о реальных героях! Не Гарри Потера на войне, а именно реальных! Которыми нужно гордиться! А про них попросту забыли! Где нибудь в школах сейчас говорят о том, что у нас 154 Дважды Героев Советского Союза? Про белый тигр знают точно больше…время уходит. "завтра" никто так дословно не будет изучать эту войну как мы в школе, у нас уходила целая четверть. будут так, мельком, наскоком. а что останется? что вы оставите?
да на самом деле, зачем фамилии, зачем знать про подвиги реального героя, когда можно весело провести время за фейковым фильмом про войнушку…зачем зачем мне фамилии??
это сделал не я, это сделала главная военная прокуратура в 1948 годуотлично, молодцы, взяли и развеяли. браво!!
не молите чепуху…. На вранье можно воспитать лишь враньё. Другое дело, что раньше не принято было об этом говорить, и эти темы замалчивали. Но сейчас это сделать сложно…многое в открытом доступе. Но если мы хотим растить болтунов, то, конечно…»мы из будущего» самое то….нужны не только факты, а еще и истории красивые, сильные, которые воодушевят, подтолкнут открыть книги, почитать а как же это было.
эти истории, как вы называете сейчас фальшивкой, помогли выжить и продолжать жить после войны, на них выросли наши родители
а, простите, это вы спутники запускали и из руин страну поднимали? Ну, что б спрашивать с меня? К чему этот вопрос я не совсем пойму?эти люди с руин подняли страну РУКАМИ, головой. мы первые запустили спутник уже в пятидесятых!!
а что сделали Вы, Акиша?
ну поскольку с реальной историей у вас нелады, то пожалуйста, раз не верите! Можете почитать на досуге:сказали что это все вранье? )))))
я просил у вас совета? ясмотрю нормальные фильмы...правда редко...так вы включите нормальный фильм. в чем проблема? или кто-то должен это делать за вас??
отличный фильм! Один из лучших про войну!вот один из любимых
но, тем не менее, это Вы записали меня во враги народа))))да, это как раз про вас.
резюмируем: фейковые фильмы про вымышленные подвиги вымышленных героев больше воспитывают патриотизм и любовь к Родине, нежели фильмы про правдивые подвиги великих людей!ах Акиша Акиша ))) много писала и все стерла )))
я вас слышу
тебя жена что ль бросила, что про разведёнок так часто талдычишь?Ты в курсе, что сейчас большая часть мальчиков воспитывается разведенками или решившими "родить для себя"?
это говорит лишь про глупость мудрецов, а правда так и осталась одна))))Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон.
Слишком часто сталкиваюсь с их "продукцией". Тебе тоже предстоит, только опосредованно.тебя жена что ль бросила, что про разведёнок так часто талдычишь?
Тебе в детстве сказки совсем не читали?резюмируем: фейковые фильмы про вымышленные подвиги вымышленных героев
можно подумать.
Правда у каждого своя, а вот истина — она одна...правда всегда одна….
позволю себе с вами не согласиться. Поскольку весьма просто правду подменить понятием точка зрения. Вот точек зрения или мнений или взшлядов может быть несколько...а слон так и останется слоном...akisha, я про то, что она с разных сторон разная.
не могу не согласиться...А вот потоки ненависти в нашем обществе зашкаливают, и это уже наша проблема и наша правда(