мне стыдно перед ними за то, что сейчас говорят что не было подвигов панфиловцев. да если бы я хоть день пережила их жизни, для меня это был бы подвиг. а вы сидите сытые, ряхи толстые, жопы у вас в машинах вентилируемая и вы рассуждаете о том был ли подвиг или нет. наверно нет. некоторых немцев вам уже жалко даже. вам правда не стыдно Акиша?
и опять эмоции с переходом на личности.
Я вам так скажу!
во первых: я где то писал об уважении к фашистам? нет! зачем вы привираете?
во вторых: тысячи людей в этой войне были обделены заслугами и орденами, и про их подвиги никто ничего не знает! зато мы прыгаем вокруг фейкового подвига, которого не было! И доказано было, что этот подвиг-выдумка журналистов сразу после войны! мы снимаем дебильные полуфантастические небылицы типа "белый тигр" и "мы из будущего". И при этом бьём себя в грудь, какие мы пипец патриотичные! А могилы сотен героев, спасших Родину, находятся в запустении!
И с нашего попустительного молчания наши дети смотрят эту гадость! Но нам нравится , заламывая руки, театрально выжимать из себя трёхкопеечный патриотизм, который, по сути, ничего и не стоит!
ну а в третьих, мы неприемлем чужую мысль, которая идёт вразрез с нашей! мы ведь самая умная, самая читающая и самая самая страна! Как может быть так, что мы можем ошибаться? а выслушать-это вообще не к нам!
И ещё, мне нисколько не стыдно за какие либо свои слова! ибо патриотом ребёнка на фейковом героизме не вырастишь...как ни пытайтесь....
ps^ жаль, что вы даже не пытаетесь понять о чём я пишу...