Ну, что, докатились?

• Автор темы T-34 "Sport"
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Правда у каждого своя, а вот истина — она одна...
у каждого своя точка зрения ни больше ни меньше...
а вот истин, кстати, "бывает всяких", как это ни странно. существует истина относительная (диалектика), абсолютная (метафизика), аналитическая и ещё несколько штук для полноты пучка истин...
И, кстати, одной из разновидностей основной истины является правда)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
фильмы про правдивые подвиги великих людей!
Ну так профинансируй хотя бы один такой фильм. Снимут так, как ты хочешь. А поколение пепси-говнососов будет штурмовать кинотеатры, чтобы его посмотреть, сразу же проникнется и перевоспитается в патриотическом ключе.
Или твоих финансовых амбиций хватает только на яблочный быдлофон в кредит?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Для меня очевидно, что к власти пришли русофобы и откровенно фашистские группировки стали политическими партиями.
Попытку сопротивляться этому они объявили терроризмом и стали откровенно уничтожать собственное население на сопротивляющихся территориях. Да. Украина убивает собственных граждан (и не только) за наличие собственного мнения - это ни что иное, как разновидность фашизма.
Посмотри фотографии нынешнего Донецка и фотографии Грозного в период обоих чеченских войн.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну так профинансируй хотя бы один такой фильм.
мне очень выжны твои советы... спасибо!
Или твоих финансовых амбиций хватает только на яблочный быдлофон в кредит?
ну не всем быть очень богатыми...кто-то довольствуется тем, что есть, и не зацикливается на чужих покупках...

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
этот мальчик не виноват. мне его сейчас жалко даже. хотя его речь была не совсем правильной для той речи которую нужно было произносить там. опять же в моем понимании. кстати, тут каждый останется все равно при своем.
кому-то хорошо было и при немцах. а кто-то вспоминает с ностальгией Советский Союз.
все эти переписки бесполезны. пустые. главное, что мы вложим в своих детей. в меня вложили вот это. в ва другое. я помню изуродованного деда войной, инвалида.
вы сейчас в каждой теме пищите как плохо у нас все, свои дни тратите на эту переписку, а у людей жизни вообще не было. у них была страшная жизнь, ужасная смерть. мне стыдно перед ними за то, что сейчас говорят что не было подвигов панфиловцев. да если бы я хоть день пережила их жизни, для меня это был бы подвиг. а вы сидите сытые, ряхи толстые, жопы у вас в машинах вентилируемая и вы рассуждаете о том был ли подвиг или нет. наверно нет. некоторых немцев вам уже жалко даже. вам правда не стыдно Акиша?
Это все слова. А на деле пусть кто- то другой идет срочную служить или в военное училище и на 27 лет в Армию, а не я или мой сын. А мы будем искать ВУЗ с военной кафедрой, после окончания его даже офицером не пойдем служить. Мы же умные, зачем нам время в Армии терять.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это все слова. А на деле пусть кто- то другой идет срочную служить или в военное училище и на 27 лет в Армию, а не я или мой сын. А мы будем искать ВУЗ с военной кафедрой, после окончания его даже офицером не пойдем служить. Мы же умные, зачем нам время в Армии терять.

Это вы про меня сейчас?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да в том-то и дело, что я ни с кем не спорю, просто пытаюсь донести свою точку зрения. А некие граждане мне рассказывают, что я пишу ярлыками, помешан на пропаганде и ТВ, что ненависти нет и я применяю не те определения, что обозначены в википедии. То есть происходит именно то, о чем я говорил ранее - они даже ни на секунду не сомневаются в своей правоте, а все остальные тупоголовые бараны и быдло. А отдельные упыри еще находят моменты, чтобы поглумится в этой теме.(((
А по теме что предложишь? На танк и на Берлин, и дальше воевать? Ведь немцы еще есть живые. А могилы немцев срыть, а могилы советских воинов в Германии пусть немцы уберут вместе с памятниками?
Судя по реакции Пескова все в Москве были в курсе данного мероприятия. И вероятнее всего было бы похожее в Думе.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Любители википедии очень любят читать то, что удобно. Наткнулся вот сегодня в этой самой википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Шмырёв,_Минай_Филиппович
Любитель википедии, почитай-ка. А потом расскажи мне, что ненависти нет и я пишу ярлыками.
Все партизанские движения организовывались органами НКВД, даже из приведенной ссылки это видно. А если почитаешь воспоминания Медведева, и бойцов его партизанского движения, то узнаешь как именно появилась армия партизан.Перед отступлением делались схроны с оружием, запасом продовольствия, под приказом в тылу оставались вся милиция, секретари горкомов и обкомов.
То что от военных действий военных без знаков отличий советской армии немцы будут убивать мирное население известно еще с Первой Мировой.
Ты слышал когда нибудь понятие "немецкий партизан"? Нет такого.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Все партизанские движения организовывались органами НКВД
Отнюдь. По лесам шлялась куча вооружённых людей, основная цель которых была - просто выжить. Они не брали пленных и питались тем, что можно было поиметь с местного населения. Если посмотреть хотя бы на эти два обстоятельства, многое становится понятным.
Ты слышал когда нибудь понятие "немецкий партизан"? Нет такого.
Именно

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Это вы про меня сейчас?

Про всех. В СССР были годы когда призывали всех. И детей генералов и детей первых секретарей. А сейчас встречаешь полковников, которые ищут в какой ВУЗ с военное кафедрой приткнуть свое не желающее даже учиться чадо.
В милицию даже народ совсем недавно шел, чтоб только после ВУЗа в Армии не служить, есть пара таких знакомых, не с потолка взял.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А по теме что предложишь?
А по теме я предлагаю начать показательные проверки в отделе образования Нового Уренгоя, всю администрацию этого населенного пункта в буквальном смысле выгнать пинками, а "невиновного мальчика Колю" привлечь к уголовной ответственности за реабилитацию нацизма, благо что возраст позволяет. Это только навскидку, наверняка можно придумать еще что-нибудь. Главное - сделать все это показательно, как например с идиотками из пусирайот или как их там, чтобы такие как ты не думали, что можно безнаказанно переписывать историю и фашистов называть "невинными жертвами так называемого Сталинградского котла".
Все партизанские движения организовывались органами НКВД, даже из приведенной ссылки это видно. А если почитаешь воспоминания Медведева, и бойцов его партизанского движения, то узнаешь как именно появилась армия партизан.Перед отступлением делались схроны с оружием, запасом продовольствия, под приказом в тылу оставались вся милиция, секретари горкомов и обкомов.
То что от военных действий военных без знаков отличий советской армии немцы будут убивать мирное население известно еще с Первой Мировой.
И дальше что ? Всё вышесказанное позволяет убивать детей или что ? Папа сам виноват ? Или может папа должен был встретить немцев с хлебом и солью, а мама должна была сразу задрать юбку и нагнуться ?

OP
T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Так и вижу кадровых командиров НКВД в 1812 году.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
МИР, даже царь считает, что армия должна быть полностью контрактной

https://rg.ru/2012/01/27/armiya-anons.html

Я не хочу чтобы мой сын служил, не хочу нарушать закон, давать взятки подделывать документы и тд. Пусть бы этот сбор пошел не военкому в карман, а на содержание контрактной армии, из людей которые хотят и могут служить. Было бы справедливо для ребят, которые не хотят и не могут.
Никакого толку от вчерашних школьников в армии сейчас нет, что-то типа летнего лагеря на год.

А есть люди, которые хотят сделать карьеру в этой сфере. И пусть делают - каждый должен заниматься своим делом. Если необходимо всеобщая мобилизация, пусть в школе обучают либо в вузе. ОБЖ же есть у всех. За год полноценного солдата не выйдет из школьника, а вот пушечное мясо нормально сойдет. Сейчас в армии нужны квалифицированные люди, умеющие обращаться с военной техникой и тд. Один квалифицированный стоит 10 000 срочников, кому оно это надо?

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Отнюдь. По лесам шлялась куча вооружённых людей, основная цель которых была - просто выжить. Они не брали пленных и питались тем, что можно было поиметь с местного населения. Если посмотреть хотя бы на эти два обстоятельства, многое становится понятным.
Куча вооруженных людей пыталась пробиться за фронт к своим. И это не партизаны, а бойцы Советской Армии, бывало они натыкались на людей оставленных для организации партизанского движения и те им объясняли что есть приказ воевать в тылу немцев, а не пробиваться к своим. Они и оставались бойцами Советской Армии.
"Именно" потому что немцы ждут знают про ответственность своего мирного населения за войну без формы. Тут именно военная форма главное а не война в тылу.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Я не хочу чтобы мой сын служил, не хочу нарушать закон
Статья 59 Конституции РФ
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Про всех. В СССР были годы когда призывали всех. И детей генералов и детей первых секретарей. А сейчас встречаешь полковников, которые ищут в какой ВУЗ с военное кафедрой приткнуть свое не желающее даже учиться чадо.
В милицию даже народ совсем недавно шел, чтоб только после ВУЗа в Армии не служить, есть пара таких знакомых, не с потолка взял.

а вот не надо про всех. а вы умеете пришивать погоны на китель? )))
я знаю многих обеспеченных людей, кто отдавал своих сыновей служить. я хотела сына. чтоб он был летчиком. теперь мечтаю, чтобы одна из дочерей была пилотом в гражданской авиации.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а вот не надо про всех. а вы умеете пришивать погоны на китель? )))
я знаю многих обеспеченных людей, кто отдавал своих сыновей служить. я хотела сына. чтоб он был летчиком. теперь мечтаю, чтобы одна из дочерей была пилотом в гражданской авиации.

вот, как доказательство моей идеи. Ты хочешь чтобы дети пошли в военную отрасль, я тоже таких людей не мало знаю. Я пацифист и хочу чтобы мои дети приносили пользу на гражданке, а не карточку чистили в военной части. В идеале мечтаю о медицине для сына, и хороший врач приносит пользы ничуть не меньше, чем хороший летчик. "Все профессии важны, все профессии нужны", но именно профессии, а не уборка санузлов и прочая лабудень срочной службы.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Статья 59 Конституции РФ
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Это противоречит моей идеалогии. Я считаю, что если каждый будет заниматься своим делом, этот мир станет намного лучше. За год, можно добиться очень многого, если потратить год на достижение результатов. Правило 1000 часов никто не отменял. А чем занимаются альтернативники, тем же не квалифицированным бесплатным трудом.

Но это вообще не имеет никакого отношения к ВОВ и отношению к ней.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Чемодан. Вокзал. Душанбе.

:D у тебя на все ответ. 5 поколений моей семьи проживало в Поволжье, с конца 19 века мои предки здесь, в том числе и блокаду Сталинграда пережили точно для того, чтобы какое-то существо мне указывало куда мне ехать из моей страны.

Верх Низ