A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
не хочу нарушать закон
Ксюша такая Ксюша)))Это противоречит моей идеалогии
не хочу нарушать закон
Ксюша такая Ксюша)))Это противоречит моей идеалогии
Куча вооруженных людей пыталась пробиться за фронт к своим. И это не партизаны, а бойцы Советской Армии, бывало они натыкались на людей оставленных для организации партизанского движения и те им объясняли что есть приказ воевать в тылу немцев, а не пробиваться к своим. Они и оставались бойцами Советской Армии.
"Именно" потому что немцы ждут знают про ответственность своего мирного населения за войну без формы. Тут именно военная форма главное а не война в тылу.
То есть, детей Вы уже не спрашиваете?Я пацифист и хочу чтобы мои дети приносили пользу на гражданке
Ксюша такая Ксюша)))
Типа или в войска или на зону? ))))но у людей должна быть альтернатива ИМХО.
Типа или в войска или на зону? ))))
МИР, даже царь считает, что армия должна быть полностью контрактной
https://rg.ru/2012/01/27/armiya-anons.html
Я не хочу чтобы мой сын служил, не хочу нарушать закон, давать взятки подделывать документы и тд. Пусть бы этот сбор пошел не военкому в карман, а на содержание контрактной армии, из людей которые хотят и могут служить. Было бы справедливо для ребят, которые не хотят и не могут.
Никакого толку от вчерашних школьников в армии сейчас нет, что-то типа летнего лагеря на год.
А есть люди, которые хотят сделать карьеру в этой сфере. И пусть делают - каждый должен заниматься своим делом. Если необходимо всеобщая мобилизация, пусть в школе обучают либо в вузе. ОБЖ же есть у всех. За год полноценного солдата не выйдет из школьника, а вот пушечное мясо нормально сойдет. Сейчас в армии нужны квалифицированные люди, умеющие обращаться с военной техникой и тд. Один квалифицированный стоит 10 000 срочников, кому оно это надо?
Слишком обобщённо. Были, например, еврейские партизанские(?) отряды, а точнее сказать - вооружённые семьи, которые никуда не пробивались. Да и глупо было пробовать "пробиваться" несколько сотен км по немецким тылам с детьми да стариками. Сидели в лесу по возможности тихо, да вытаскивали из гетто своих соплеменников.
В Великую Отечественную альтернатива только расстрел как дезертира. У немцев так же. Должны бояться пули своих, а не врага.Мой сын не достиг еще призывного возраста, но я имею право на свое мнение относительно военной службы. Может так произойти, что он сам захочет туда пойти. За 16 лет мир может еще трижды изменится - но у людей должна быть альтернатива ИМХО.
Единичные примеры.
Редкость такое. Обычно все делают чтобы не служили дети. Это сей час год стал и полегче служба. В моей среде тогда если не служил, значит не нормальный.а вот не надо про всех. а вы умеете пришивать погоны на китель? )))
я знаю многих обеспеченных людей, кто отдавал своих сыновей служить. я хотела сына. чтоб он был летчиком. теперь мечтаю, чтобы одна из дочерей была пилотом в гражданской авиации.
Единичные. В целом партизанское движение было организованно. Вот попадали в эти отряды и обычные жители.если бы.
Ты слышал когда нибудь понятие "немецкий партизан"? Нет такого.
Подобные бабские распальцовки пока в горячие точки не посылают. И эти "обеспеченные люди" договариваются, чтобы дитё под присмотром служило, поблизости. Кого ты слушаешь? Бабо не знает, что несет.Редкость такое. Обычно все делают чтобы не служили дети.
ну ты то, как я понял, в расстрельную бригаду , Родину защищать?Чемодан. Вокзал. Душанбе.