mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот сейчас посматриваю на Toyota Venza, вполне себе неплохой варинт.Не, ну какие то минивэны бюджетные должны быть?
Вот сейчас посматриваю на Toyota Venza, вполне себе неплохой варинт.Не, ну какие то минивэны бюджетные должны быть?
Вот сейчас посматриваю на Toyota Venza, вполне себе неплохой варинт.
Было ещё чуть-чуть микро(компакт)венов. Форд C-max, Опель Мерива, Кия Венга...А минивены вообще у нас продавались? Когда то были Opel Zafira и Ford S-max, на этом все.
Вот сейчас посматриваю на Toyota Venza, вполне себе неплохой варинт.
Шаран, тоуранА минивены вообще у нас продавались? Когда то были Opel Zafira и Ford S-max, на этом все.
авто такого класса хотя бы были.....сейчас после подорожания не возят их.....
наметился дефицит таких авто...
да даже за это заломят лям+ по нынешним временам...Ничего, начнут выпускать очередной выкидыш платформы ВО,слегка перелицуют Датчию Lodgy, к примеру-и непритязательный вкус обнищавших сограждан будет удовлетворён(
я думаю, как только появятся живые машины реклама со всех сторон взорвется, а пока нужно продать остаткиНовый Солярис кто брать собирается? Есть где уже пощупать?
Я уже на тест записался)) Интересно же.Новый Солярис кто брать собирается? Есть где уже пощупать?
Именно Venza, слабый ближний решаемо, а вот стучащая рулевая рейка уже хуже.Лех, ты про Venza или Verso ?
Я уже на тест записался)) Интересно же.
Типа позвонят. Официально с 25 февраля.Когда он будет?
Типа позвонят. Официально с 25 февраля.
Учтём))А потом будут ещё долго долбить звонками на сотовый
Имел несторожность записаться на первую пришедшую в Саратов Крету. Покататься не дали, ибо на ней номеров ещё не было-но звонками задалбливают до сих пор...
А потом будут ещё долго долбить звонками на сотовый
Имел несторожность записаться на первую пришедшую в Саратов Крету. Покататься не дали, ибо на ней номеров ещё не было-но звонками задалбливают до сих пор...
Типа позвонят. Официально с 25 февраля.