Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
1.4 современный двигатель. И сделан вроде как не в КНР в отличии от 1.6) Если МКП, то вполне нормальный выбор.
Как по мне, то шумка в весте отличная, звук мотора не слышно, а специально не прислушивался ))) Коробка переключается отлично. Плохо это на грантах, приборах, калинах без тросика ))Не понравилась шумка, этот 16кл орёт очень не приятно при разгоне, буквами я не могу повторить этот звук, коробка плохо переключается, дизайн салон отторгает своим каким то не понятным дизайном, возможно это плацебо после пластика Рио)), педаль акселератора ватная, нет той эластичности как на Рио.
Понравилось: места до нифига много), хороший головной свет, сидушка удобнее.
Но опять, у меня нет Весты, если бы было две этих машины на руках, тогда думаю было бы более объективное сравнение.
Ориентация в сторону семейных поездок наверно. Но это ж денег стоит - а нужно не всем.Зато есть подогрев заднего сиденья)) Самая нужная вещь в авто.
Подогрев не вполне полноценный. Только сидушка, без спинки.Ориентация в сторону семейных поездок наверно. Но это ж денег стоит - а нужно не всем.
особенно когда дети в креслах сидят)))Ориентация в сторону семейных поездок наверно. Но это ж денег стоит - а нужно не всем.
Ориентация в сторону семейных поездок наверно. Но это ж денег стоит - а нужно не всем.
В не семейном авто это сильно!
Все семейные у нас в России ездят минимум на додж караванах, это мы знаем. На четырках и тазах в основном одинокие бездетные сатанисты. Да?
Вот с выделенным соглашусь :2dda8142dde7142ad02
У нас, в России, вообще семейные авто не в престиже. Чел покупает либо кроссовер (чтобы на бордюры залазить, да по ямам скакать), либо седан (пусть маленький, но седан, типа закос на серьезность), хэч - удел баб, универсал - удел дачников.
Сейчас с удовольствием взял бы себе авто типа "VW Golf plus", "Ford C-max", "Kia Carens", но автомобилей этого сигмента просто нет. Разве что MB B-classe, а это другой ценник.
Не, ну какие то минивэны бюджетные должны быть?
продавалсиь штучно.....не популярны в бездетной стране.А минивены вообще у нас продавались? Когда то были Opel Zafira и Ford S-max, на этом все.
А ВАЗ-2120?А минивены вообще у нас продавались? Когда то были Opel Zafira и Ford S-max, на этом все.
Собственно, ответ уже был:А ВАЗ-2120?
Солярис с подогревом дивана - флагман семейного авто на Российском рынке!!!:2dda8142dde7142ad02не популярны в бездетной стране.
Пежо/Ситроен точно есть сейчас
А минивены вообще у нас продавались? Когда то были Opel Zafira и Ford S-max, на этом все.
А она не маленькая?Toyota Verso, владел машиной в предмаксимальной комплектации 3 года, наездил 40 тыс, остались самые теплые воспоминания. Сейчас новый хозяин катается в Энгельсе, думаю тоже доволен. По крайней мере за 2 года не продал.
А она не маленькая?