Новый Хендай Солярис 2017 хочет быть первым

• Автор темы solodsv
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
В Энгельс завтра завозят.

denisei

denisei

Участник
Реакции
3
Баллы
18
denisei

denisei

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В Элвис, на Московском шоссе привезли.

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно Venza, слабый ближний решаемо, а вот стучащая рулевая рейка уже хуже.
Ксенон вместо галогена помог очень плохо, а стучит не рейка, а механизм ЭУР, даже не стучит,а бренчит, как-то не приятно. Причем, что на американках (как была у друга), что на официальных с его слов, тк тема раздражала и он вникал в нее достаточно глубоко.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Уж лучше проверенный рапид или пол купить за те деньги, что хотят за непонятный продукт Солярис.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Точно, лучше знать что покупаешь. Зато ты заранее знаешь о зубодробительной подвеске, унылом салоне и масложоре двигателя с нуля. И все это проверено тысячами владельцев! Надо брать, без вариантов.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Точно, лучше знать что покупаешь. Зато ты заранее знаешь о зубодробительной подвеске, унылом салоне и масложоре двигателя с нуля. И все это проверено тысячами владельцев! Надо брать, без вариантов.
Ох уж этот интернет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Посмотрел солярис.
Что-то разочаровал. Он тесный даже спереди. Стойка прям у лица) Максимально вниз опустил сидушку и всё равно потолок нависает над головой. Телефон положить некуда (5.5" экран), но есть 2 розетки 12в. Бардачок это ахтунг)) Он падает вниз со скоростью света и достаточно маленький. Ни подсветки, ни охлаждения.
Сзади для ног нормально, но для головы места нет. Если выпрямляюсь - торчу в потолке)) Пластмасса везде простенькая, но сделано аккуратно достаточно. Ещё в солярисе воняет адово. Может это заслуга ковриков (типа оригинал) а может так задумано.
Дальше поехал в ладу и сравнил с вестой. В весте намного больше места и больше диапазоны регулировки сидений (можно очень низко опустить сиденье), лучше обзорность.
Себе бы точно солярис не купил хотя и рассматривал его в качестве покупки. Рядом стоял старый солярис. Вот по сравнению с ним прогресс на лицо.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
В новой Октавии тебе же было тесно или мерзычу?
В октавии нормально всё) В элантре, кстати, спереди норм. Сзади также в потолок упираюсь)) Но места там заметно больше, чем в солярисе.

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел солярис.

Себе бы точно солярис не купил хотя и рассматривал его в качестве покупки. Рядом стоял старый солярис. Вот по сравнению с ним прогресс на лицо.

Противоречие какое-то получается. Старый солярис лидер рынка, вы были готовы рассмотреть его, но новый не смотря на то, что прогресс на лицо точно не купите.

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрел солярис.

Противоречие какое-то получается. Старый солярис лидер рынка, вы были готовы рассмотреть его, но новый не смотря на то, что прогресс на лицо точно не купите.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ваг головного мозга был, теперь Веста. :) в Энгельс обещали сегодня уже выставить, Ан нет, готовят его говорят. Завтра после завтра

Посидел в i30 новой и опять накрыло . Как там все классно и удобно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
в тему про 3-4 передачу и 6000 оборотов на 160км\ч)
Вчера решил продуть движок свой.
У меня 7-я передача и 3500 по оборотам и крейсерские 160км\ч)
При разгоне 5-6 выше 4-4.5 не поднимаются...
з\ы а солярис на 5-6 передчах поддерживать 160км\ч сможет вообще? момента и силенок хватит если 6000оборотов не поддерживать?)
меня все таки видео смутили прилепленные в этой теме..разгона...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Гранту так то тоже нормально покупают. Я рассматривал исключительно новый.
Если мне в нём тесно даже спереди, то нафиг он нужен? Терпеть всё время это?) Я мог бы смириться с теснотой сзади, но не спереди же

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ваг головного мозга был, теперь Веста. :) в Энгельс обещали сегодня уже выставить, Ан нет, готовят его говорят. Завтра после завтра

Посидел в i30 новой и опять накрыло . Как там все классно и удобно.
Езжай в Агат в Саратове)

Верх Низ