Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
По идее уже завезли. На офф сайте написано про тест драйв с 25.Нормально. Завтра должны завести или презентация будет?
По идее уже завезли. На офф сайте написано про тест драйв с 25.Нормально. Завтра должны завести или презентация будет?
Ксенон вместо галогена помог очень плохо, а стучит не рейка, а механизм ЭУР, даже не стучит,а бренчит, как-то не приятно. Причем, что на американках (как была у друга), что на официальных с его слов, тк тема раздражала и он вникал в нее достаточно глубоко.Именно Venza, слабый ближний решаемо, а вот стучащая рулевая рейка уже хуже.
Ох уж этот интернет.Точно, лучше знать что покупаешь. Зато ты заранее знаешь о зубодробительной подвеске, унылом салоне и масложоре двигателя с нуля. И все это проверено тысячами владельцев! Надо брать, без вариантов.
Мне всегда нравятся такие вот выражения)) "намного" это на сколько?))В весте намного больше места
Посидишь - узнаешь. Хотя если ты 175 - то не узнаешь.Мне всегда нравятся такие вот выражения)) "намного" это на сколько?))
Посмотрел солярис.
Что-то разочаровал. Он тесный даже спереди.
В весте намного больше места
В октавии нормально всё) В элантре, кстати, спереди норм. Сзади также в потолок упираюсь)) Но места там заметно больше, чем в солярисе.В новой Октавии тебе же было тесно или мерзычу?
Посмотрел солярис.
Себе бы точно солярис не купил хотя и рассматривал его в качестве покупки. Рядом стоял старый солярис. Вот по сравнению с ним прогресс на лицо.
Посмотрел солярис.
Себе бы точно солярис не купил хотя и рассматривал его в качестве покупки. Рядом стоял старый солярис. Вот по сравнению с ним прогресс на лицо.
Гранту так то тоже нормально покупают. Я рассматривал исключительно новый.Противоречие какое-то получается. Старый солярис лидер рынка, вы были готовы рассмотреть его, но новый не смотря на то, что прогресс на лицо точно не купите.
Езжай в Агат в Саратове)Ваг головного мозга был, теперь Веста. в Энгельс обещали сегодня уже выставить, Ан нет, готовят его говорят. Завтра после завтра
Посидел в i30 новой и опять накрыло . Как там все классно и удобно.