Новый Хендай Солярис 2017 хочет быть первым

• Автор темы solodsv
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Конечно поедет.
в тему про 3-4 передачу и 6000 оборотов на 160км\ч)
Вчера решил продуть движок свой.
У меня 7-я передача и 3500 по оборотам и крейсерские 160км\ч)
При разгоне 5-6 выше 4-4.5 не поднимаются...
з\ы а солярис на 5-6 передчах поддерживать 160км\ч сможет вообще? момента и силенок хватит если 6000оборотов не поддерживать?)
меня все таки видео смутили прилепленные в этой теме..разгона...

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гранту так то тоже нормально покупают. Я рассматривал исключительно новый.
Если мне в нём тесно даже спереди, то нафиг он нужен? Терпеть всё время это?) Я мог бы смириться с теснотой сзади, но не спереди же

Мы с женой в своё время в новом фф3 посидели и купили тойта версо именно из-за тесноты и давящей передней панели.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Посмотрел, незнаю что там Crew нашел тесного, машина больше весты выглядит в салоне. Снаружи выглядит отлично, все продумано, сборка супер.
Сравнивал естественно с поло итак поехалите)))):
-сборка у соляриса лучше
-места в солярисе больше
-симпотяга вообще вышел
-сидухи космос просто после поло, ширина для нормальных мужиков и все в общем как надо
-музыка лучше в солярисе
-по качеству намного приятнее поло седана

Пошатал так ненмого, подвеска жестче и это + для наших направлений

Из минусов ценник, но надо досканально сравнивать по пунктикам комплектации. Взять сейчас можно, но только с допами +80 тр))))

Может быть плюсы поло седана появятся при пробной поездке, посмотрим. Я конечно в шоке от того ччто сделали Хундаевцы, в живую вообще супер смотрится машинка.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
У меня рост 184, у жены 180. Для нас веста намного просторнее) И сравнивал не с поло.
В солярисе сделают когда нибудь нормальные ручки дверей и автоматические стеклоподъёмники? Человеческий бардачок, хоть немного мягкого пластика... Мелочей куча)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня рост 184, у жены 180. Для нас веста намного просторнее) И сравнивал не с поло.
В солярисе сделают когда нибудь нормальные ручки дверей и автоматические стеклоподъёмники? Человеческий бардачок, хоть немного мягкого пластика... Мелочей куча)

А где все это в поло или вместе? Кроме автостеклоподъемников? Ручки дверей это такое дело, дело привычки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А где все это в поло или вместе? Кроме автостеклоподъемников? Ручки дверей это такое дело, дело привычки.
Это я уже с фабией сравниваю)) Ручки, кстати, в весте нормальные. Кроме водительской почему то.
Куча мелочей, которые выдают корейца. Почему подстаканники такие неглубокие? Неужели нельзя было сделать бардачок с лифтом плавным?)) И с подсветкой... Но остановились на уровне Гранты. "Кожа" на руле очень сомнительного качества. А вонь... почему он так воняет? Фиксаторы дверей как будто машине уже 20 лет и двери еле фиксируются в промежуточных положениях. Ну и сами они ничего не весят.
В солярисе понравился подлокотник. Достаточно аккуратно собран. Подкрылки не цельные, а лишь часть арки закрывают. И внутри измазано каким-то гудроном (может это дилер постарался?).

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это я уже с фабией сравниваю)) Ручки, кстати, в весте нормальные. Кроме водительской почему то.

И как ты собрался с Фабии на Весту пересаживаться.... На четырке не накатался или ностальгия мучает?
А ручки это правильно. Водитель должен держаться за руль, а не за ручку.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Куча мелочей, которые выдают корейца. Почему подстаканники такие неглубокие? Неужели нельзя было сделать бардачок с лифтом плавным?)) И с подсветкой... Но остановились на уровне Гранты. "Кожа" на руле очень сомнительного качества. А вонь... почему он так воняет? Фиксаторы дверей как будто машине уже 20 лет и двери еле фиксируются в промежуточных положениях. Ну и сами они ничего не весят.
В солярисе понравился подлокотник. Достаточно аккуратно собран. Подкрылки не цельные, а лишь часть арки закрывают. И внутри измазано каким-то гудроном (может это дилер постарался?).

На поло тоже нет подсветки.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
гудрон это доп) типа шумоизоляция))) смываетя за сезон-другой на мойках.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
И как ты собрался с Фабии на Весту пересаживаться.... На четырке не накатался или ностальгия мучает?
А ручки это правильно. Водитель должен держаться за руль, а не за ручку.
В том то и прикол, что в сомнениях)))
Дверь тоже рулём открывать?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
И охлаждения? У весты вроде как есть и подсветка и охлаждение. Как у фабии))
Ещё у фабии есть держатель для ручки и пластиковых карт. Ну и там два бардачка) Один мелкий, а другой нормальный.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ещё у фабии есть держатель для ручки и пластиковых карт. Ну и там два бардачка) Один мелкий, а другой нормальный.

Угу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
держатель докупается -это отдельная штука вместо пепельницы) и подсветкао и охлаждение перч. ящика никогда не пользовался лично я) хотя есть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
держатель докупается -это отдельная штука) и подсветкао и охлаждение перч. ящика никогда не пользовался лично я) хотя есть.
На поло хэтче по-любому всё это есть.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
держатель докупается -это отдельная штука вместо пепельницы) и подсветкао и охлаждение перч. ящика никогда не пользовался лично я) хотя есть.
У меня такая штука. Вот этот держатель скорее всего ни в солярис ни в весту не влезет. И телефон положить некуда (5.5").
Но ручка в бардачке в держателе.
_gnr8DmZsLs.jpg
А подсветка всегда на виду) Особенно когда на улице темно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Видел сегодня новую Соляру, как ни странно такси-частник.

Верх Низ