Новый Хендай Солярис 2017 хочет быть первым

• Автор темы solodsv
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Часть покупателей выберет поло и весту.
Поло и Веста скорее всего тоже в цене подрастут.
Корейцы же тоже не дураки, делать неконкурентные цены.

Кому эти корыта нужны?
Кстати тоже аргумент, новый Солярис заметно поинтереснее стал внешне, и внутри, по крайней мере на картинках и видео.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Кому эти корыта нужны?

Вот именно, за лям, за лям, ноют, да не бери за лям.
У меня комплектация Рио, аудио комфорт, просто кондей, штатка 4 динамика, остальное ну подогрев руля, сидений, я их и не включаю.
Я прокатнулся на Весте после своей Рюхи, я кагбэ патриот своей страны, но не автомобилей, мне она и за 400 не нужна, И.М.Х.О.
Скажу так, для меня, моё корыто Рио лучше и удобнее, если новую Рио сделают страшненькой, с удовольствием через полтора года пересяду на этот Солярис.
А вот что сделали 1.4 в налог до 100, это им плюс.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
что-то они перегнули палку с ценами на этот ширпотреб
+еще учитываем допы))))....имхо расчет может на то, что побегут сгребать старый кузов... а потом снизят цены на новый..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я прокатнулся на Весте после своей Рюхи, я кагбэ патриот своей страны, но не автомобилей, мне она и за 400 не нужна,
Подвеска лучше на весте и это факт. Вон солярис новый только с вестой по этому параметру может тягаться) Но шумка стала хуже. Пишут на уровне калины)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я прокатнулся на Весте после своей Рюхи, я кагбэ патриот своей страны, но не автомобилей, мне она и за 400 не нужна, И.М.Х.О.
Почему?
Интересно мнение реального владельца корейского конкурента.
В чем Веста проигрывает?

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Подвеска лучше на весте и это факт. Вон солярис новый только с вестой по этому параметру может тягаться) Но шумка стала хуже. Пишут на уровне калины)
Я не знаю как у моего одноклассника Веста прошла 160 т.км, это загадка)), наверно попалась такая.
Как собственно и мне, у меня конечно не 160 т.км прошёл Рио, а всего лишь 31 т.км, но я не испытываю каких то критических неудобств от подвески Рио, тем более на трассе Новоузенск-Саратов.
Беда наших машин, низкое качество комплектующих, была, есть, и наверно будет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Я не знаю как у моего одноклассника Веста прошла 160 т.км, это загадка)), наверно попалась такая.
Как собственно и мне, у меня конечно не 160 т.км прошёл Рио, а всего лишь 31 т.км, но я не испытываю каких то критических неудобств от подвески Рио, тем более на трассе Новоузенск-Саратов.
Беда наших машин, низкое качество комплектующих, была, есть, и наверно будет.
По качеству подвески - вначале были небольшие проблемы у весты (скрип втулок и сзади стук из-за опор). Сейчас уже нет такого.
А я больше говорил про ощущения авто на ходу. Управляемость, комфорт по обычным нашим дорогам.
Теперь у соляриса нормально сзади амортизаторы установлены - почти вертикально. Ну и балка от елантры/креты.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему?
Интересно мнение реального владельца корейского конкурента.
В чем Веста проигрывает?
Не понравилась шумка, этот 16кл орёт очень не приятно при разгоне, буквами я не могу повторить этот звук, коробка плохо переключается, дизайн салон отторгает своим каким то не понятным дизайном, возможно это плацебо после пластика Рио)), педаль акселератора ватная, нет той эластичности как на Рио.
Понравилось: места до нифига много), хороший головной свет, сидушка удобнее.
Но опять, у меня нет Весты, если бы было две этих машины на руках, тогда думаю было бы более объективное сравнение.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
По качеству подвески - вначале были небольшие проблемы у весты (скрип втулок и сзади стук из-за опор). Сейчас уже нет такого.
А я больше говорил про ощущения авто на ходу. Управляемость, комфорт по обычным нашим дорогам.
Теперь у соляриса нормально сзади амортизаторы установлены - почти вертикально. Ну и балка от елантры/креты.
Самое главное что бы цены не задрали на Весту, тогда она будет в большом плюсе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Самое главное что бы цены не задрали на Весту, тогда она будет в большом плюсе.
С начала года подняли, но очень умеренно. По сравнению с конкурентами - заметно меньше.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
С начала года подняли, но очень умеренно. По сравнению с конкурентами - заметно меньше.

Лично мне интересен универсал, и универсал кросс, как только появятся в автосалонах, поеду с удовольствием посмотрю)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Не понравилась шумка, этот 16кл орёт очень не приятно при разгоне, буквами я не могу повторить этот звук, коробка плохо переключается, дизайн салон отторгает своим каким то не понятным дизайном, возможно это плацебо после пластика Рио)), педаль акселератора ватная, нет той эластичности как на Рио.
Но опять, у меня нет Весты, если бы было две этих машины на руках, тогда думаю было бы более объективное сравнение.
Спасибо, все равно довольно информативно.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А риовский мотор на 5-6тыс не так же орет?)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Согласен, если бы была возможность, т оя бы с удовольствием пересел на корейца, новый солярис например.
Зачем называешь свое авто корытом? Оно же не такое!
Вот именно, за лям, за лям, ноют, да не бери за лям.
У меня комплектация Рио, аудио комфорт, просто кондей, штатка 4 динамика, остальное ну подогрев руля, сидений, я их и не включаю.
Скажу так, для меня, моё корыто Рио лучше и удобнее, если новую Рио сделают страшненькой, с удовольствием через полтора года пересяду на этот Солярис.
А вот что сделали 1.4 в налог до 100, это им плюс.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Согласен, если бы была возможность, т оя бы с удовольствием пересел на корейца, новый солярис например.
Зачем называешь свое авто корытом? Оно же не такое!
тебя никто не заставлял поло брать- дождался бы и сейчас соляру взял бы за лям)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я хотел и я взял, делов то. Откатаю его, накатаю отзыв и возьму себе что нибудь еще из вага на тси и дсг)))):derisive:
тебя никто не заставлял поло брать- дождался бы и сейчас соляру взял бы за лям)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Цены то отстались почти теже что и были, ну плюс 50тр.

Верх Низ