Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Часть покупателей выберет поло и весту.
Ну или будут ацки кредит навязывать)
Кому эти корыта нужны?
Часть покупателей выберет поло и весту.
Ну или будут ацки кредит навязывать)
Поло и Веста скорее всего тоже в цене подрастут.Часть покупателей выберет поло и весту.
Кстати тоже аргумент, новый Солярис заметно поинтереснее стал внешне, и внутри, по крайней мере на картинках и видео.Кому эти корыта нужны?
Кому эти корыта нужны?
Кому эти корыта нужны?
+еще учитываем допы))))....имхо расчет может на то, что побегут сгребать старый кузов... а потом снизят цены на новый..что-то они перегнули палку с ценами на этот ширпотреб
Подвеска лучше на весте и это факт. Вон солярис новый только с вестой по этому параметру может тягаться) Но шумка стала хуже. Пишут на уровне калины)Я прокатнулся на Весте после своей Рюхи, я кагбэ патриот своей страны, но не автомобилей, мне она и за 400 не нужна,
Почему?Я прокатнулся на Весте после своей Рюхи, я кагбэ патриот своей страны, но не автомобилей, мне она и за 400 не нужна, И.М.Х.О.
Я не знаю как у моего одноклассника Веста прошла 160 т.км, это загадка)), наверно попалась такая.Подвеска лучше на весте и это факт. Вон солярис новый только с вестой по этому параметру может тягаться) Но шумка стала хуже. Пишут на уровне калины)
По качеству подвески - вначале были небольшие проблемы у весты (скрип втулок и сзади стук из-за опор). Сейчас уже нет такого.Я не знаю как у моего одноклассника Веста прошла 160 т.км, это загадка)), наверно попалась такая.
Как собственно и мне, у меня конечно не 160 т.км прошёл Рио, а всего лишь 31 т.км, но я не испытываю каких то критических неудобств от подвески Рио, тем более на трассе Новоузенск-Саратов.
Беда наших машин, низкое качество комплектующих, была, есть, и наверно будет.
Не понравилась шумка, этот 16кл орёт очень не приятно при разгоне, буквами я не могу повторить этот звук, коробка плохо переключается, дизайн салон отторгает своим каким то не понятным дизайном, возможно это плацебо после пластика Рио)), педаль акселератора ватная, нет той эластичности как на Рио.Почему?
Интересно мнение реального владельца корейского конкурента.
В чем Веста проигрывает?
Самое главное что бы цены не задрали на Весту, тогда она будет в большом плюсе.По качеству подвески - вначале были небольшие проблемы у весты (скрип втулок и сзади стук из-за опор). Сейчас уже нет такого.
А я больше говорил про ощущения авто на ходу. Управляемость, комфорт по обычным нашим дорогам.
Теперь у соляриса нормально сзади амортизаторы установлены - почти вертикально. Ну и балка от елантры/креты.
С начала года подняли, но очень умеренно. По сравнению с конкурентами - заметно меньше.Самое главное что бы цены не задрали на Весту, тогда она будет в большом плюсе.
С начала года подняли, но очень умеренно. По сравнению с конкурентами - заметно меньше.
Спасибо, все равно довольно информативно.Не понравилась шумка, этот 16кл орёт очень не приятно при разгоне, буквами я не могу повторить этот звук, коробка плохо переключается, дизайн салон отторгает своим каким то не понятным дизайном, возможно это плацебо после пластика Рио)), педаль акселератора ватная, нет той эластичности как на Рио.
Понравилось: места до нифига много), хороший головной свет, сидушка удобнее.
Но опять, у меня нет Весты, если бы было две этих машины на руках, тогда думаю было бы более объективное сравнение.
А риовский мотор на 5-6тыс не так же орет?)Не понравилась шумка, этот 16кл орёт очень не приятно при разгоне, буквами я не могу повторить этот звук, коробка плохо переключается, дизайн салон отторгает своим каким то не понятным дизайном, возможно это плацебо после пластика Рио)), педаль акселератора ватная, нет той эластичности как на Рио.
Понравилось: места до нифига много), хороший головной свет, сидушка удобнее.
Но опять, у меня нет Весты, если бы было две этих машины на руках, тогда думаю было бы более объективное сравнение.
Вот именно, за лям, за лям, ноют, да не бери за лям.
У меня комплектация Рио, аудио комфорт, просто кондей, штатка 4 динамика, остальное ну подогрев руля, сидений, я их и не включаю.
Я прокатнулся на Весте после своей Рюхи, я кагбэ патриот своей страны, но не автомобилей, мне она и за 400 не нужна, И.М.Х.О.
Скажу так, для меня, моё корыто Рио лучше и удобнее, если новую Рио сделают страшненькой, с удовольствием через полтора года пересяду на этот Солярис.
А вот что сделали 1.4 в налог до 100, это им плюс.
тебя никто не заставлял поло брать- дождался бы и сейчас соляру взял бы за лям)Согласен, если бы была возможность, т оя бы с удовольствием пересел на корейца, новый солярис например.
Зачем называешь свое авто корытом? Оно же не такое!
А риовский мотор на 5-6тыс не так же орет?)
тебя никто не заставлял поло брать- дождался бы и сейчас соляру взял бы за лям)