Новый Хендай Солярис 2017 хочет быть первым

• Автор темы solodsv
  • Дата начала
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У отца солярис рестайл 2015 года, МКПП - 6 ступка, ставится с двигателем 1,6. На 1,4 идут 4х ступка автомат или 5 ступка МКПП.
Шли. Теперь везде 6, МТ и АТ, независимо от объема

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Журналисты уже обкатывают.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Круиза опять не будет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зато есть подогрев заднего сиденья)) Самая нужная вещь в авто.
Нужная для тех, у кого в машине ездит больше 2 человек. Но такие вещи начинаешь ценить только когда они есть))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нужная для тех, у кого в машине ездит больше 2 человек. Но такие вещи начинаешь ценить только когда они есть))

Мне сложно это оценить т.к. сам я сзади не езжу, и в холодное авто никого не сажаю.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Плюсую. Теща с тестем довольны, когда сзади едут.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Думаю он все же будет первым... по стоимости среди одноклассников.

Сейчас ЭРА-ГЛОНАСС всем впендюрят и остальные в цене поднимутся. Судя по обзору, он будет дороже ровно на столько, на сколько плюшек больше.

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне сложно это оценить т.к. сам я сзади не езжу, и в холодное авто никого не сажаю.
Например, когда возишь в машине детей, не всегда есть возможность ждать прогрева салона, сам сидишь на подогреве, а они на холодном, имхо полезная функция.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Например, когда возишь в машине детей, не всегда есть возможность ждать прогрева салона, сам сидишь на подогреве, а они на холодном, имхо полезная функция.

Обычно детей хорошо одевают, как минимум в тёплые штаны, через которые этот подогрев даже не заметен, А мелкие в детском кресле должны сидеть. Ну как бы есть он и есть этот подогрев, но на мой взгляд лучше бы они подвеску до ума довели.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
на мой взгляд лучше бы они подвеску до ума довели.

"А еще важнее, что после года доводки, двадцати тысяч тестовых километров и нескольких итераций настроек новый Solaris стабильно утюжит прямую на заснеженной дороге даже после 100 км/ч — хоть руль отпускай. Откуда такая устойчивость, которой очень не хватало седану прошлого поколения? Задняя балка теперь от Элантры, амортизаторы стоят гораздо ближе к вертикали. Изменены и передние рычаги, стала шире колея. Жестче стал кузов, который наполовину состоит из высокопрочных сталей. А плавности хода можно только позавидовать! Раньше передняя подвеска работала нормально, но заднюю, чтобы уменьшить опасную поперечную болтанку из-за кинематических рассогласований, сделали очень жесткой. А теперь — ямы с острыми краями, стыки... Словом, все, что снится вам в дорожных кошмарах, заканчивается хеппи-эндом, причем бесшумно."
Авторевю, первый тест-драйв Солярис 2017
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/new-hyundai-solaris

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
но на мой взгляд лучше бы они подвеску до ума довели.
Так вроде получилось у них. По энергоёмкости теперь почти веста))
Подогрев сзади там всё равно неполноценный. Только сидушка греет. Но всё равно плюс.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Обычно детей хорошо одевают, как минимум в тёплые штаны, через которые этот подогрев даже не заметен, А мелкие в детском кресле должны сидеть. Ну как бы есть он и есть этот подогрев, но на мой взгляд лучше бы они подвеску до ума довели.
Обычно не комментируют то, в чём не имеют опыта.

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Верно говоришь, но поверь, когда сам садишься в прогретое обогревом кресло, а ребенка усаживаешь в холодное детское или даже не детское, испытываешь дискомфорт от этой мысли. У меня старшая дочь первый раз была очень удивлена посидев на переднем кресле, когда узнала, что оно может быть не холодным.

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"А еще важнее, что после года доводки, двадцати тысяч тестовых километров и нескольких итераций настроек новый Solaris стабильно утюжит прямую на заснеженной дороге даже после 100 км/ч — хоть руль отпускай. Откуда такая устойчивость, которой очень не хватало седану прошлого поколения? Задняя балка теперь от Элантры, амортизаторы стоят гораздо ближе к вертикали. Изменены и передние рычаги, стала шире колея. Жестче стал кузов, который наполовину состоит из высокопрочных сталей. А плавности хода можно только позавидовать! Раньше передняя подвеска работала нормально, но заднюю, чтобы уменьшить опасную поперечную болтанку из-за кинематических рассогласований, сделали очень жесткой. А теперь — ямы с острыми краями, стыки... Словом, все, что снится вам в дорожных кошмарах, заканчивается хеппи-эндом, причем бесшумно."
Авторевю, первый тест-драйв Солярис 2017
https://autoreview.ru/articles/pervaya-vstrecha/new-hyundai-solaris

Авторевюшники молодцы, то хендай заставляют машины доработать (когда первый солярис из первых партий скакал задними колесами), то ФВ с кривыми тормозами отпускающимися при проезде неровностей.
Только УАЗ не ведется на их краштесты, говорят, не так бьете ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Сейчас ЭРА-ГЛОНАСС всем впендюрят и остальные в цене поднимутся. Судя по обзору, он будет дороже ровно на столько, на сколько плюшек больше.
Вся прибавка в цене пойдёт на безопасность) ESP в базе, ЭРА-глонас... Разве это плохо?)

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Только УАЗ не ведется на их краштесты, говорят, не так бьете ))

То, что они еще живы и что то пытаются обновлять уже само по себе вызывает удивление и уважение.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Верх Низ