qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
С чего ты взял, что знак висящий хотя бы на 40см от земли не по ГОСТу?знак, который висит на столбике хотя бы 40 см
С чего ты взял, что знак висящий хотя бы на 40см от земли не по ГОСТу?знак, который висит на столбике хотя бы 40 см
10 секунд в 3 раза, это изначально 30 секунд
20 секунд в 2 раза, это изначально 40 секунд.
Так сколько было то до этого?
Очень интересно увидеть будет ли там пробка, когда закончат ремонт на основной пр.50 лет Октября.
Какая еще помеха справа на регулируемом перекрестке?
Правила. Раздел 13. Пункт 13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
это сообщение от 25.09.2016, т.е. автор цитаты утверждает, что уже 24.09.2016 была "стрелка направо"
а вот запись, показывающая, что стрелка эта появилась только после 06:31 26.09.2016
Скажу еще больше, она появилась еще за день до моего сообщения, но только установлена, не писал что работает)
Насчет установки, наверное, тоже можно поспорить. На видео (0:16) отчетливо видно, что светофор стоит еще старый, без доп секции.
Насчет установки, наверное, тоже можно поспорить. На видео (0:16) отчетливо видно, что светофор стоит еще старый, без доп секции.
Видимо я "Вангую" о установке доп секции и замене светофоров? Сообщения о новых светофорах были написаны еще ранее моего. Так же можно предположить, что время и дата на регистраторе у автора видео установлена не верно.
там даже пешеходных еще не было, как не было и доп.секции справа.
да, "вангуешь" и это подтверждается объективными данными - записью регистратора.
дай ссылку на те сообщения.
предположение не верное, дата и время правильные.
Если я правильно понял то, что там организовали (всего один раз там проезжал), при повороте с 50 лет Октября (когда движемся из центра) в сторону Студгородка, надо встать на трамвайных путях, ибо сразу за ними, перед перекрёстком с малой дорожкой, горит красный.слишком много светофоров поставили,народ тормозит.
Там спасло бы «кольцо». С главной дорогой по кольцу. И пешеходов это вынужденно отодвинуло бы от центра перекрёстка.На мой взгляд, давно напрашивается светофор на перекрестке, Радищева-Кутякова-Челюскинцев. Слишком сложно стало проезжать его со второстепенных. Особенно утром и вечером, когда идет сплошной поток, по главной, а тут еще и пешеходы. Мало того, что бегают, где не положено, а где можно (т.е. по пеш. переходу) идут "гуськом", также нескончаемым потоком.
+1Там спасло бы «кольцо».
Тоже отличный вариант, но пешеходные переходы все равно останутся, и они также будут ходить нескончаемой толпой. Сейчас они в центре перекрестка тоже практически отсутствуют.Там спасло бы «кольцо». С главной дорогой по кольцу. И пешеходов это вынужденно отодвинуло бы от центра перекрёстка.
Проектом оно и останется (+1
И, насколько я помню, оно было в проекте при перекладывании асфальта там.
Ему надо было на красный ехать? Там отдельный перекресток со своими светофорами.слишком много светофоров поставили,народ тормозит.