Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Только не всем удаётся перейти живыми.Все ранвно большая часть по прямой переходит от перехода черех ж/д, там где касса)
Только не всем удаётся перейти живыми.Все ранвно большая часть по прямой переходит от перехода черех ж/д, там где касса)
их там аж 13 штук повесили вместе с пешеходными)))Новый светофор ещё поставили на Ломоносова/2-я Прокатная. Пока не работает.
УРА, Товарищи! Свершилось чудо! Вчера начали устанавливать световор на этом перекрестке!Лучше бы на Новоузенской и 2-ом Детском проезде установили. Просто от 2 садовой через 2-ой детский фиг проедишь, а переходить дорогу в этом месте еще хуже.
:yahoo:УРА, Товарищи! Свершилось чудо! Вчера начали устанавливать световор на этом перекрестке!
Если бы продумали стрелку или задержку зеленого сигнала (по Новоузенской вверх для поворота налево) до начала общего зеленого (вниз и вверх по Новоузенской) цены бы светофору не было бы! Ни пробок, ни суеты!
:yahoo:
только я там больше не езжу. Я сворачиваю ниже на 1-й детской
Так-то да, но у нас и на свой зеленый на светофоре не всем это удается...Только не всем удаётся перейти живыми.
зато по 1-му детскому едешь один ))Со 2-го Детского на 2-ю Садовую проще выехать, ибо светофор.
Прилетел из Москвы волшебный пендаль, вот и активизировалось!что-то активизировались, смотрю....по всему Саратову монтируют
Вот этот список был опубликован на сайте мерии год назад. Практически все светофоры уже поставили.
и какие из этих "практически все уже поставили" ????
Он там очень нужен был ещё 10 лет назад. Там пешеходы не могут перейти дорогу, т.к. все несутся и никто не уступает. К тому же повернуть с Лебедева-Кумача на Антонова тоже не получалось по той же самой причине.новый светофор на Антонова, после остановки котельная, только нафига он там нужен? только пробки больше будут
а на новоастраханском на выезде от ярмарки не поставили случайно светофор, а?
зарубина/астраханская в планах появился?
мы в поликлинику часто ходим с коляскойА здесь-то он нафига?