Жек@
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Там университет теперь у туберкулезного диспансера...уважаемый, какие там пешеходы???
там полтора пешехода в год!
Там университет теперь у туберкулезного диспансера...уважаемый, какие там пешеходы???
там полтора пешехода в год!
В обратную- тоже ...заработал светофор на фабричной, по крайней мере в сторону 1 ж.у.
+100, теперь от 1го ЖУ 2 затора будеткретинизм!
Это перед подъемом на мост?заработал светофор на фабричной, по крайней мере в сторону 1 ж.у.
Да, и после спуска с него в обратную сторону!Это перед подъемом на мост?
Это перед подъемом на мост?
а не критинизм стоять по 5 минут после работы что бы передти дорогу? и х.й кто остановится и пропустит в обе стороны!(4 года ето испытывал на себе)вот и начались утренние заторы на Фабричной/Орджоникидзе. бесит он прям, чтоб пропустить 1 человека сейчас весь поток останавливается на 17 секунд. ну не кретинизм!?
второй день наблюдаю картину как люди переходят не на светофоре и не на пешеходном переходе который через 20 метров, а посередине между ними все также лавируя между машинами. как их оправдывать будем?а не критинизм стоять по 5 минут после работы что бы передти дорогу? и х.й кто остановится и пропустит в обе стороны!(4 года ето испытывал на себе)
По светофору на Орджоникидзе. Вчера вечером (около 22.00) женщина дисциплинировано дошла до светофора (у меня - ЗЕЛЁНЫЙ), посмотрела на него внимательно, и...шагнула мне под колёса...КАК ТАК МОЖНО?! остановился в полуметре от неё...даже не повернулась...второй день наблюдаю картину как люди переходят не на светофоре и не на пешеходном переходе который через 20 метров, а посередине между ними все также лавируя между машинами. как их оправдывать будем?
заработал светофор на фабричной, по крайней мере в сторону 1 ж.у.
Он работает. Может он с кнопкой?может светофор там и появился, но вот работающим я его ни разу не видел...
Мне интересно, куда там пешеходы ходят? На автомойку? Дебильный ненужный светофор.Заметил новый светофор в Заводском районе на ул. Орджоникидзе, если ехать в центр после моста на первом жилучастке и после перекрестка с ул. Фабричной. Пока не работает. То ли он для выезжающих из ЖБК, то ли пешеходов не разобрал.