Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Я один вижу на видео Танкера зелёный слева по ходу движения?Ты лучше видео этого участка выложи...
Я один вижу на видео Танкера зелёный слева по ходу движения?Ты лучше видео этого участка выложи...
Притом на вашем же видео горит зеленым... Вчера в 1 часу дня проезжал - работал... Он с кнопкой...
абсолютно верноОт Пензенской до поворота на комбайн можно еще одну полосу сделать, не то что стрелку!
Там 2 офисных здания, первое заселилось недавно хз какая организация, а во втором соц. университет и 2 дочерние компании ТНК-BP, плюс спортивный клуб Славия.Мне интересно, куда там пешеходы ходят? На автомойку? Дебильный ненужный светофор.
Там теперь пробки будут глуховые. Мало того что остановка перед самым светофором, так и ещё переход у Золотко. Короче жесть будет, прорвался через маршрутки, воткнулся в светофор, а потом в переход и ещё светофор.Повесили светофоры на перекрестке Энтузиастов/Барнаульская. Пока не работают. ИМХО, давно пора, крайне неудобный перекресток всегда был. А уж после прокладки новой дороги светофор там стал абсолютной необходимостью.
Там теперь пробки будут глуховые. Мало того что остановка перед самым светофором, так и ещё переход у Золотко. Короче жесть будет, прорвался через маршрутки, воткнулся в светофор, а потом в переход и ещё светофор.
Наконец то повесели семафор,а то там вечно аварии.На той недели там матиз с девяткой поцеловались там смачно.
На Новоузенская/2Детский, тоже нужен.Наконец то повесели семафор,а то там вечно аварии.На той недели там матиз с девяткой поцеловались там смачно.
Подтверждаю, местечко еще то.На Новоузенская/2Детский, тоже нужен.
Про 2ая Садовая/2Детский
ээээ ребят вы чего?! уже сейчас на 2м детсвком пробки от новоузенской! и многие олени обгоняют по встречки! опять начнутся перекопаные дворы!На Новоузенская/2Детский, тоже нужен.
По тому и пробки. Поставят светофор, пробка будет по Новоузенскойээээ ребят вы чего?! уже сейчас на 2м детсвком пробки от новоузенской!
со 2-го детского налево наверно не часто поворачиваете, шоу еще тоээээ ребят вы чего?! уже сейчас на 2м детсвком пробки от новоузенской! и многие олени обгоняют по встречки! опять начнутся перекопаные дворы!
нафиг там светофоры не нужны!