OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 741
Только почему то с появлением светофоров пробки еще больше становятся.
И где там пробки? Не заметил.Только почему то с появлением светофоров пробки еще больше становятся.
+1Зато аварий меньше.
А причина пробок далеко не светофоры...(с)Только почему то с появлением светофоров пробки еще больше становятся.
Если люди не понимают ПДД, то таким людям не место на дороге. Вот это логика.Логика проста - если люди не понимают принципов самоорганизации, организовывать их нужно принудительно! Поэтому и появляются светофоры.
Там направо за счёт широченной 50 лет можно и так выехать без проблем.Зато аварий меньше. И выезжать с второстепенной на светофоре куда приятнее.
Я уже за эти несколько дней заметил, что на Деловой машин стадо меньше - многие теперь выезжают через Дубовикова.
+1. Иначе мы скоро дойдем до того, что на каждом выезде из двора будет светофор стоять.Если люди не понимают ПДД, то таким людям не место на дороге. Вот это логика.
ИМХО на регулируемых светофорах аварий больше.Зато аварий меньше.
А налево? Там постоянно как раз аварии были из-за выезжающих налево. Теперь должно стать меньше, гораздо меньше. На Деловой-то хорошо если пару-тройку раз в год стукнутся, а на Дубовикова бьются постоянно и весьма не слабо.Там направо
Про то и речь. С Дубовикова можно было бы без проблем выезжать налево, если бы со стороны 3-й Дачной ехали положенные 60 км/ч, а не неслись сломя голову. И так на всех подобных перекрестках, где в последние несколько лет появились светофоры - с целью облегчения выезда со второстепенной, так как несоблюдение скоростного режима основным потоком не позволяет нормально выезжать.Если люди не понимают ПДД, то таким людям не место на дороге.
Никак не могу понять, как скорость может осложнять выезд? Если только зрение у кого-то плохое. Или реакция…С Дубовикова можно было бы без проблем выезжать налево, если бы со стороны 3-й Дачной ехали положенные 60 км/ч, а не неслись сломя голову.
Там вопрос не в зрении, мне кажется, а в том, что справа еще можно выхватить окно в потоке, потому что на Жирке есть светофор, а слева, от кольца, поток практически непрерывный. А вероятность, что два окна совпадут, соответственно еще ниже, так что некоторые предпочитают не ждать, а рискнуть.Никак не могу понять, как скорость может осложнять выезд? Если только зрение у кого-то плохое. Или реакция…
Никак не могу понять, как скорость может осложнять выезд? Если только зрение у кого-то плохое. Или реакция…
меньше времени на маневр, того кто едет 90 придется пропустить, но при 60 можно было бы выехатьНикак не могу понять, как скорость может осложнять выезд? Если только зрение у кого-то плохое. Или реакция…
Долго придётся ждать, т.к. на данном светофоре это невозможно!а я вот жду когда начнется скулеж ,что остановившиеся на красный на левой полосе и имеющие намерение двигаться прямо по 50 лет из города мешают поворачивающим налево на Дубовикова и что нельзя там занимать левую полосу...
Долго придётся ждать, т.к. на данном светофоре это невозможно!
На красный поворачивать будут или там стрелка?а я вот жду когда начнется скулеж ,что остановившиеся на красный на левой полосе и имеющие намерение двигаться прямо по 50 лет из города мешают поворачивающим налево на Дубовикова и что нельзя там занимать левую полосу...
Невозможно то, что описано в твоем предыдущем сообщении.что именно невозможно на данном светофоре при движении по 50 лет из города ?
остановиться на запрещающий сигнал на левой полосе ?