efendi
Активный участник
- Реакции
- 564
- Баллы
- 113
Это для строящегося ТЦ - они согласовали в администрации.
Чем аргументировали администрацию?
Это для строящегося ТЦ - они согласовали в администрации.
Думаю когда откроют ТЦ, выезд с Дубовикова всё же станет основным, а рядом с самим ТЦ будет пешеходная зона. Хотя кто знает...Чем аргументировали администрацию?
- Cheat mode ONА то так надоело, поворачивая из центра на Деловую, всматриваться в светофор в ожидании, когда он моргнет и значит загорелся красный со стороны Саперной.
Мечтать, однако, не вредно! В ТЦ, так-то, вся площадка была пешеходной зоной, клумбы были, деревья - Сиесту построили, сразу всю зелень угробили, теперь везде стоянка стала.рядом с самим ТЦ будет пешеходная зона
Стоянки там тоже не будет. На ёё месте будет вторая очередь ТЦ.Сиесту построили, сразу всю зелень угробили, теперь везде стоянка стала.
буггага....Стоянки там тоже не будет.
На месте существующий парковки перед Сиестой - будет вторая очередь комплекса.буггага....
ну превед саратовским коррупционерам
а были бы люди с мозгами, то знали бы на сколько средний чек магазина с парковкой отличается от аналогичного в магазине без парковки.
чо бугога?буггага....
ну превед саратовским коррупционерам
В МВидео перед открытием ТЦ переедут лотки с улицы, которые возле Орбиты. Видимо сделают дорогу мимо Орбиты на паркинг.То есть оставшиеся два павильона бывшего ТЦ, заодно с М-Видео, тоже под снос пойдут? А то я надеялся, что снесут все же "Орбиту" и мебельный, заодно с "Избой".
И пруд они типа хотя сохранить... Ну-ну...
вот это и смешно. торговый центер есть, а покупателей не будет, если им машин кидать придется за километры.чо бугога?
ТЦ еще не достроен, а знаки "Остановка запрещена" уже висят по всей длине Дубовикова, с недельку (причем в дислокации их нет). Гибддуны + эвакуаторы уже пасутся.
Да будет парковка 100%, просто не под открытым небом - об этом речь. Потому что паркинг под открытым небом в условиях дефицита места - дорогое удовольствие.вот это и смешно. торговый центер есть, а покупателей не будет, если им машин кидать придется за километры.
угу, вроде включен - красный сигнал не видел, зеленый горел, когда я проезжал.Сегодня вечером светофор на Дубовикова/50 лет Октября уже моргал желтым, завтра, думаю, заработает в полную силу
ООО, это круто. Очень нужен он там, равно как и освещение.Начали монтировать пешеходный светофор на дороге Солнечный-Юбилейный, в солнечном и грозди. Причем не только светофор но и освещение походу будет) наконец-то
сегодня моргал желтым. народ стоял. ждал наверно зеленого)) пробка будет начинаться от трофимовского, когда включат светофор.угу, вроде включен - красный сигнал не видел, зеленый горел, когда я проезжал.
включили, со стороны 3Дачной замечен таймер, пробки не было (наверное просто никто его не видит)сегодня моргал желтым. народ стоял. ждал наверно зеленого))