Spy
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Как ни странно, я примерно такого же мнения о некоторых индивидах-посетителях театров, и не только кино-театров.почитал...автора этого опуса жалко стало...
Как ни странно, я примерно такого же мнения о некоторых индивидах-посетителях театров, и не только кино-театров.почитал...автора этого опуса жалко стало...
Как ни странно, я примерно такого же мнения о некоторых индивидах-посетителях театров, и не только кино-театров.
1. Те кто меня знают, находят неглупым, культурным, образованным и не плохо воспитанным человеком, (хотя они могут ошибаться, ибо всё субъективно). Материться позволяю себе крайне редко, а в общественных местах, так чтобы это было слышно посторонним - никогда. Смех мой достаточно тих, ибо "ржать как конь" - это не всегда уместно. Представьте, что в не зависимости от рухнувших запретов, "при всём народе" я веду себя скромно и порой застенчиво.Слава Богу, что таких как Вы "пишихотов" не так много, поэтому всё-таки можно было услышать и почувствовать фильм, а не глупые самодовольные высказывания подобных Вам. Бескультурные, глупые выкрики, мешающие окружающим наслаждаться отдыхом, просмотром... Мне жаль тех, с кем Вы - общаетесь - если Вы ведёте себя ТАК в кинотеатре, на просмотре, ржа как конь при словах в фильме "Ты чо, обкурился?" - представляю как вы ведёте себя. когда запреты в сознании рухнули - матерные частушки на всём народе - скабрезные выкрики и задирание подола проходящим женщинам? Из-за таки "цензура" у нас загажены все скверы, везде кучи мусора и грязь... Машину же я ставил, как и другие, очень плотно...кто мог знать, что автобус носит по ледяной дороге, суженой из-за непрочистки её...
А то что Вы великий стихоплёт в пьяном виде - мы знаем. Из-за таких и не хочется посещать массовые скопления народа...человек из автобуса.
4. В пьяном виде я бываю редко.
Ну это твоя реакция была предсказуема. Лёш, я тоже тебя люблюЯ в шоке......:dntknw:
Ну это твоя реакция была предсказуема. Лёш, я тоже тебя люблю
Странно что ты не в шоке от того, что кто-то меня считает не глупым и воспитанным... )))
Ты всё таки следишь за мной!!! Я так и знал!!! )))...про то, что редко бываешь пьяным - это ложь.
книг прочитано десятки тысяч и ВСЕ помню
Да, я в коитом веке решил посетить место как мне кажется культурное, всётаки называется оно театром, а попал в гадюшник по сути. Очередной раз ловлю себя на мысли, что лучше купить качественное видео, и посмотреть его дома, в уютной обстановке и не под хохот быдла.Впечатление что вы впервые в жизни покинули какое то убежище и вас до глубины души поразил этот жестокий неправельный мир
Да, я в коитом веке решил посетить место как мне кажется культурное, всётаки называется оно театром, а попал в гадюшник по сути. Очередной раз ловлю себя на мысли, что лучше купить качественное видео, и посмотреть его дома, в уютной обстановке и не под хохот быдла.
"Саратов" не хуже и не лучше, например "Победы".Так про что и говорю - то театр, а тут человек удивляется кинотеатру "Саратов" ну что смеяться то, можно тогда чтоб впечатления были полными сходить еще на "Возрождение кинотеатра "ТЕМП" в Заводском районе
последний раз когда были в "Саратове" 2 бухих красавца подошли спросили - "а вы местные, а пивка нет?"
ну что удивляться то....автор вроде человек взрослый а как открытие сделал.
Как там....не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение, не надо напрягаться - надо радоваться
как-то так....не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение, не надо напрягаться - надо радоваться
"Саратов" не хуже и не лучше, например "Победы".
Был и на ночных сеансах в "Саратове". И в "Пионере" и в "Победе"... Контингент вроде одинаков. Кстати, вообще не заметил существенной разницы в контингенте в зависимости от районов Саратова. Бывал и "на комсе в 2 часа ночи"... За своего, наверное признают...Сам кинотеатр не хуже.
Приедьте на ночной сеанс разок туда и туда, не про кинотеатр же речь - про контингент, если я правильно поняла,
не надо только говорить что и там и там хватает это понятно. но сколько раз были в саратове на ночном столько раз убеждались что там все же локальное скопление людей описаных в первом сообщении, и все равно ездим и будем...куда деваться то
Да, я в коитом веке решил посетить место как мне кажется культурное, всётаки называется оно театром, а попал в гадюшник по сути. Очередной раз ловлю себя на мысли, что лучше купить качественное видео, и посмотреть его дома, в уютной обстановке и не под хохот быдла.
О, да..а парковка около "Победы" гораздо лучше?! Или может у "Пионера"? Например у ленинского ЗАГСа есть площадка, где можно прекрасно припарковаться. Ну если конечно Вам не лень пройтись от нее до к/т 100 м."...Начнём с парковки - получая такие деньги, вал денег просто за фильм, эти падлы не могут сделать нормальную парковку, пригнать трактор, почистить улицу рядом - ледяные, сужающие дорогу бугры, идут огромные автобусы в опасной близости к припаркованным машинам - мне снесли зеркало. Видел, как снесли лендроверу. В общем - едете на машине - готовьтесь к неприятностям..."
Вы знали, что фильм в 3D, и что придется одевать очки, можно было взять спиртовые салфетки, протереть."...Очки - я человек брезгливый, всё время мысль - не подцепить бы грибок какой...кто их надевал? вряд ли они там их в автоклаве дезинфицируют...неприятно. пережили. ладно..."
А сказать этим девочкам нельзя было, чтобы разговаривали тише?? Во время сеанса между рядами ходят администраторы, можно было бы им сказать."...Наш зритель - это нечто, бОльших уродов я не видал...две глупые сучки средних лет (не маленькие, не девчонки какие то!) сидят, базарят, переговариваются вслух, делают дебильные комментарии - хочется подойти и просто дать по е...у - сука, дай посмотреть, тупая ты бесчувственная скотина! Не смолкаемая ржачка от них, замечания типа - Да, наши земляне такие! гыыыы... Вот почему я не ходил много лет в кино, и если бы не желание смотреть в три д формате кинотеатр не увидал бы меня. И эти две сучки были не одиноки - просто они были ближе и их дебилизм мне был слышен чётко...так было противно и досадно....
С ума сойти... :girl_haha: era13, громко смеюсь))))))))Слава Богу, что таких как Вы "пишихотов" не так много, поэтому всё-таки можно было услышать и почувствовать фильм, а не глупые самодовольные высказывания подобных Вам. Бескультурные, глупые выкрики, мешающие окружающим наслаждаться отдыхом, просмотром... Мне жаль тех, с кем Вы - общаетесь - если Вы ведёте себя ТАК в кинотеатре, на просмотре, ржа как конь при словах в фильме "Ты чо, обкурился?" - представляю как вы ведёте себя. когда запреты в сознании рухнули - матерные частушки на всём народе - скабрезные выкрики и задирание подола проходящим женщинам? Из-за таки "цензура" у нас загажены все скверы, везде кучи мусора и грязь... Машину же я ставил, как и другие, очень плотно...кто мог знать, что автобус носит по ледяной дороге, суженой из-за непрочистки её...
А то что Вы великий стихоплёт в пьяном виде - мы знаем. Из-за таких и не хочется посещать массовые скопления народа...человек из автобуса.
мерси за "комплеман"...ну а что? я бы сказал "провинциальный район, провинциальный контингент, провинциальный кинотеатр". Не больше - ни меньше.
А с чего это вы тут решили, что у САРАТОВа есть парковка? Там обыкновенный тротуар или может там повесили знаки какие нибудь, что там стоянка для клиентов кинотеатра???? Я там правда давно не был, может всё изменилось??? Думаю, что если бы была парковка, то никак не перед входом, а где нибудь сбоку....Парковка у "Саратова" - это ппц, я лучше 20-30 метров пройдусь, за то встану как белый человек, и с авто будет гуд.