Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Как ни странно, я примерно такого же мнения о некоторых индивидах-посетителях театров, и не только кино-театров.

А потому что умный мужик и не тупой хам. За то тебе и респект от меня.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Слава Богу, что таких как Вы "пишихотов" не так много, поэтому всё-таки можно было услышать и почувствовать фильм, а не глупые самодовольные высказывания подобных Вам. Бескультурные, глупые выкрики, мешающие окружающим наслаждаться отдыхом, просмотром... Мне жаль тех, с кем Вы - общаетесь - если Вы ведёте себя ТАК в кинотеатре, на просмотре, ржа как конь при словах в фильме "Ты чо, обкурился?" - представляю как вы ведёте себя. когда запреты в сознании рухнули - матерные частушки на всём народе - скабрезные выкрики и задирание подола проходящим женщинам? Из-за таки "цензура" у нас загажены все скверы, везде кучи мусора и грязь... Машину же я ставил, как и другие, очень плотно...кто мог знать, что автобус носит по ледяной дороге, суженой из-за непрочистки её...
А то что Вы великий стихоплёт в пьяном виде - мы знаем. Из-за таких и не хочется посещать массовые скопления народа...человек из автобуса.
1. Те кто меня знают, находят неглупым, культурным, образованным и не плохо воспитанным человеком, (хотя они могут ошибаться, ибо всё субъективно). Материться позволяю себе крайне редко, а в общественных местах, так чтобы это было слышно посторонним - никогда. Смех мой достаточно тих, ибо "ржать как конь" - это не всегда уместно. Представьте, что в не зависимости от рухнувших запретов, "при всём народе" я веду себя скромно и порой застенчиво.
2. Мусор я на улицах практически не бросаю (пожалуй только окурок не буду нести, если в пределах видимости нет урны, и брошу его под ноги), и карманы часто забиты билетами, чеками, пустыми пачками от сигарет и т.д. В помещениях - никогда (хотя если что-то уронил случайно, могу сделать вид,что не заметил. Это, естественно, недостаток культуры и воспитания).
3. Мне всё равно, что Вы поставили машину как другие. Вот тем всем другим и надо яйца оторвать, за затруднение движения остальным участникам движения.
4. В пьяном виде я бываю редко. И вдохновения в этот момент у меня, как правило не возникает, хотя могу, например, "подшофе" попеть под гитару . Стихи же, (это вы благосклонно назвали сии опусы стихами, у меня на этот счёт другое мнение) в пьяном виде не писал никогда, ибо мой интеллект, к сожалению, не настолько развит, чтобы я смог это сделать. Грубо говоря - в состоянии алкогольного опьянения, у меня на это ума не хватит.
5. Из-за таких как Вы, наш народ (и сам народ в частности) - считают быдлом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я в шоке......:dntknw:
Ну это твоя реакция была предсказуема. Лёш, я тоже тебя люблю :)

Странно что ты не в шоке от того, что кто-то меня считает не глупым и воспитанным... )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну это твоя реакция была предсказуема. Лёш, я тоже тебя люблю :)

Странно что ты не в шоке от того, что кто-то меня считает не глупым и воспитанным... )))

Ты на самом деле неглупый, и, воспитанный, даже когда трезвый... но вот про то, что редко бываешь пьяным - это ложь.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну а что? я бы сказал "провинциальный район, провинциальный контингент, провинциальный кинотеатр". Не больше - ни меньше.

В победе и пионере тоже нагажено, но не критично я бы сказал. Парковка у "Саратова" - это ппц, я лучше 20-30 метров пройдусь, за то встану как белый человек, и с авто будет гуд. Через день наблюдаю там толпы и парковку вечером по 2 раза. Кометаторы - они есть везде, увы общественное место,и общество демонстрирует свой оскал.

Сходите на утренний сеанс, когда быдломассы спят в большинстве своём, и посмотрите разницу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
...про то, что редко бываешь пьяным - это ложь.
Ты всё таки следишь за мной!!! Я так и знал!!! )))

А если серьёзно, то "редко-часто" достаточно относительно ведь, не?
Кому-то редко через день, кому-то часто раз в месяц... Кстати, я не говорил, что я редко выпиваю (я сказал, что я редко бываю пьян, этого ты не сможешь оспорить) ;), хотя это тоже так (вот теперь сказал). Нет, не редко, скорее не часто... ) Когда я был пьян в последний раз, я уже и не помню.
Ты, кстати, пьяным меня видел сколько раз? Думаю, три-четыре раза за три (???) года. Не?

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
книг прочитано десятки тысяч и ВСЕ помню

сильно. и в остальном злободневно. автобусники глумились - 100%. соседки и проч... быдлячество наводят на унылые мысли как г.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автор, Впечатление что вы впервые в жизни покинули какое то убежище и вас до глубины души поразил этот жестокий неправельный мир, тяжко вам живется наверное с такой позицией. сидели б дома, к чему травмировать себе психику.

зх....зеркало...а иногда магнитолки воруют еще.....

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Впечатление что вы впервые в жизни покинули какое то убежище и вас до глубины души поразил этот жестокий неправельный мир
Да, я в коитом веке решил посетить место как мне кажется культурное, всётаки называется оно театром, а попал в гадюшник по сути. Очередной раз ловлю себя на мысли, что лучше купить качественное видео, и посмотреть его дома, в уютной обстановке и не под хохот быдла.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, я в коитом веке решил посетить место как мне кажется культурное, всётаки называется оно театром, а попал в гадюшник по сути. Очередной раз ловлю себя на мысли, что лучше купить качественное видео, и посмотреть его дома, в уютной обстановке и не под хохот быдла.

Так про что и говорю - то театр, а тут человек удивляется кинотеатру "Саратов" ну что смеяться то, можно тогда чтоб впечатления были полными сходить еще на "Возрождение кинотеатра "ТЕМП" в Заводском районе

последний раз когда были в "Саратове" 2 бухих красавца подошли спросили - "а вы местные, а пивка нет?"

ну что удивляться то....автор вроде человек взрослый а как открытие сделал.

Как там....не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение, не надо напрягаться - надо радоваться :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так про что и говорю - то театр, а тут человек удивляется кинотеатру "Саратов" ну что смеяться то, можно тогда чтоб впечатления были полными сходить еще на "Возрождение кинотеатра "ТЕМП" в Заводском районе

последний раз когда были в "Саратове" 2 бухих красавца подошли спросили - "а вы местные, а пивка нет?"

ну что удивляться то....автор вроде человек взрослый а как открытие сделал.

Как там....не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение, не надо напрягаться - надо радоваться :)
"Саратов" не хуже и не лучше, например "Победы".

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Сам кинотеатр не хуже.

Приедьте на ночной сеанс разок туда и туда, не про кинотеатр же речь - про контингент, если я правильно поняла,

не надо только говорить что и там и там хватает :) это понятно. но сколько раз были в саратове на ночном столько раз убеждались что там все же локальное скопление людей описаных в первом сообщении, и все равно ездим и будем...куда деваться то
Был и на ночных сеансах в "Саратове". И в "Пионере" и в "Победе"... Контингент вроде одинаков. Кстати, вообще не заметил существенной разницы в контингенте в зависимости от районов Саратова. Бывал и "на комсе в 2 часа ночи"... За своего, наверное признают... :)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

Лучше и не скажешь. У меня те же мысли... Правда - я отстал от такой жизни, давно не выбирался в такие места...потому и поразило меня это всё.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"...Начнём с парковки - получая такие деньги, вал денег просто за фильм, эти падлы не могут сделать нормальную парковку, пригнать трактор, почистить улицу рядом - ледяные, сужающие дорогу бугры, идут огромные автобусы в опасной близости к припаркованным машинам - мне снесли зеркало. Видел, как снесли лендроверу. В общем - едете на машине - готовьтесь к неприятностям..."
О, да..а парковка около "Победы" гораздо лучше?! Или может у "Пионера"? Например у ленинского ЗАГСа есть площадка, где можно прекрасно припарковаться. Ну если конечно Вам не лень пройтись от нее до к/т 100 м.
Лично у меня, как у пИшИхода, вызывает смех, когда куча машин не может разъехаться после сеанса.
"...Очки - я человек брезгливый, всё время мысль - не подцепить бы грибок какой...кто их надевал? вряд ли они там их в автоклаве дезинфицируют...неприятно. пережили. ладно..."
Вы знали, что фильм в 3D, и что придется одевать очки, можно было взять спиртовые салфетки, протереть.
"...Наш зритель - это нечто, бОльших уродов я не видал...две глупые сучки средних лет (не маленькие, не девчонки какие то!) сидят, базарят, переговариваются вслух, делают дебильные комментарии - хочется подойти и просто дать по е...у - сука, дай посмотреть, тупая ты бесчувственная скотина! Не смолкаемая ржачка от них, замечания типа - Да, наши земляне такие! гыыыы... Вот почему я не ходил много лет в кино, и если бы не желание смотреть в три д формате кинотеатр не увидал бы меня. И эти две сучки были не одиноки - просто они были ближе и их дебилизм мне был слышен чётко...так было противно и досадно....
А сказать этим девочкам нельзя было, чтобы разговаривали тише?? Во время сеанса между рядами ходят администраторы, можно было бы им сказать.

Слава Богу, что таких как Вы "пишихотов" не так много, поэтому всё-таки можно было услышать и почувствовать фильм, а не глупые самодовольные высказывания подобных Вам. Бескультурные, глупые выкрики, мешающие окружающим наслаждаться отдыхом, просмотром... Мне жаль тех, с кем Вы - общаетесь - если Вы ведёте себя ТАК в кинотеатре, на просмотре, ржа как конь при словах в фильме "Ты чо, обкурился?" - представляю как вы ведёте себя. когда запреты в сознании рухнули - матерные частушки на всём народе - скабрезные выкрики и задирание подола проходящим женщинам? Из-за таки "цензура" у нас загажены все скверы, везде кучи мусора и грязь... Машину же я ставил, как и другие, очень плотно...кто мог знать, что автобус носит по ледяной дороге, суженой из-за непрочистки её...
А то что Вы великий стихоплёт в пьяном виде - мы знаем. Из-за таких и не хочется посещать массовые скопления народа...человек из автобуса.
С ума сойти... :girl_haha: era13, громко смеюсь))))))))
ну а что? я бы сказал "провинциальный район, провинциальный контингент, провинциальный кинотеатр". Не больше - ни меньше.
мерси за "комплеман"...
А Вы, я так полагаю, в центре живете...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Парковка у "Саратова" - это ппц, я лучше 20-30 метров пройдусь, за то встану как белый человек, и с авто будет гуд.
А с чего это вы тут решили, что у САРАТОВа есть парковка? Там обыкновенный тротуар или может там повесили знаки какие нибудь, что там стоянка для клиентов кинотеатра???? Я там правда давно не был, может всё изменилось??? Думаю, что если бы была парковка, то никак не перед входом, а где нибудь сбоку....
p.s. а тротуар наверное не сотрудники кинотеатра должны чистить, а дворники...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Народ, отпишитесь где лучше,
в "Саратов", "Победа" или "Пионер" и желательно с причиной где как что.

Верх Низ