LUCIFER
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А с чего это вы тут решили, что у САРАТОВа есть парковка? Там обыкновенный тротуар или может там повесили знаки какие нибудь, что там стоянка для клиентов кинотеатра???? Я там правда давно не был, может всё изменилось??? Думаю, что если бы была парковка, то никак не перед входом, а где нибудь сбоку....
p.s. а тротуар наверное не сотрудники кинотеатра должны чистить, а дворники...
Там действительно нет парковки )))) По знакам которые стоят на улице. Однако, работники считают это парковкой кинотеатра, а не тратуаром, но похоже при этом считают что чистить её должен муниципалитет))) Там действительно можно ставить только вдоль тротуара в один ряд, не мешая другим участникам движения. Летом мусора иногда пытаются шкурить тех, кто паркуется на тротуаре.
По поводу контенгента - в Саратове имхо все чинней чем в центре. да бывают насиняченные пацанчики, но это только на разрекламированных фильмах типа Бумер, Перевозчик и прочих блокбастерах. В большинстве своем туда идет семьями, молодежь. Поскольку это в спальном районе находится, там нет полусиней праздной толпы, как это бывает в Пионере, Победе, когда народ изрядно поднабравшись в каком-нить местном шинке. коих на Кирова валом, идет "с малой и корешами поржать на новый фильм". Вот там то часто быдлятины хоть вилами грузи. ИМХО.
А на самом деле, меня раздражают тупые комменты и громкий ржач синих гоблинов в кинотеатрах (именно синих, т.к. трезвые себе такого не позволяют). А ещё сильно бесит когда по телефону начинает кто-то чирикать рядом. Очень бесит.