Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А с чего это вы тут решили, что у САРАТОВа есть парковка? Там обыкновенный тротуар или может там повесили знаки какие нибудь, что там стоянка для клиентов кинотеатра???? Я там правда давно не был, может всё изменилось??? Думаю, что если бы была парковка, то никак не перед входом, а где нибудь сбоку....
p.s. а тротуар наверное не сотрудники кинотеатра должны чистить, а дворники...

Там действительно нет парковки )))) По знакам которые стоят на улице. Однако, работники считают это парковкой кинотеатра, а не тратуаром, но похоже при этом считают что чистить её должен муниципалитет))) Там действительно можно ставить только вдоль тротуара в один ряд, не мешая другим участникам движения. Летом мусора иногда пытаются шкурить тех, кто паркуется на тротуаре.
По поводу контенгента - в Саратове имхо все чинней чем в центре. да бывают насиняченные пацанчики, но это только на разрекламированных фильмах типа Бумер, Перевозчик и прочих блокбастерах. В большинстве своем туда идет семьями, молодежь. Поскольку это в спальном районе находится, там нет полусиней праздной толпы, как это бывает в Пионере, Победе, когда народ изрядно поднабравшись в каком-нить местном шинке. коих на Кирова валом, идет "с малой и корешами поржать на новый фильм". Вот там то часто быдлятины хоть вилами грузи. ИМХО.
А на самом деле, меня раздражают тупые комменты и громкий ржач синих гоблинов в кинотеатрах (именно синих, т.к. трезвые себе такого не позволяют). А ещё сильно бесит когда по телефону начинает кто-то чирикать рядом. Очень бесит.

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю недовольства, парковка не расчищена, то есть машину бы оставили на дороге, видно, что там узко, смысл ее там ставить? Проще пройти 100 метров, но остаться с зеркалом. Люди не такие? Ну может, но только вы ничем не лучше, если позволяете себе за глаза называть сучками, лучше сделать замечание в лицо, может они бы и задумались. Не увидел ни одного замечания в адрес кинотеатра, что они должны фейс контроль ввести или на входе листовки с правилами поведения раздавать? Конструктива нет, одно ворчание)))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Саратове раньше было прохладно, не знаю как сейчас, зато огромный экран и головы не мешают, перепад уровней довольно большой, кресла удобные.
В Победе - под конец фильма жарко и немного душновато, головы почти не мешают, благодаря креслам стоящим в шахматном порядке, но все-таки иногда немного заслоняют низ экрана. Сами кресла удобные. Большой + для меня что он в центре, 10 минут пешком от дома. Звук - мне хотелось бы чуть погромче, но в принципе нормально. В последнее время предпочитаю ходить сюда.
В Пионер пойду если только других вариантов нет.
Аватар смотрел в Победе, но, наверно, в центре зала к/т Саратов будет ещё покруче.
Кстати, почитал тему Mart'a про его поход в Саратов - в Победе все как-то больше молча сидели и даже мобильники отключали, когда на них звонили :) И мусора осталось не много, видал намного больше. Парковка нормальная :) Сеанс был в 23:00, 11й ряд.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообщем в парковке все дело...

era13, вот и нас видимо за "своих" признают потому и спрашивают "а нет пивка?"

я считаю - хочется высокоинтеллектуальных разговоров - собирай дома круг близких по разуму, а любое общественное место оно всегда будет пестрить людьми разными и не все из этих людей нам могут понравится - да и не должны.

кино, театр, ресторан, пляж, бильярд, картинг, боулинг и тп и тд посетив любое из этих мест множно найти кучу вещей к чему можно придраться. чем можно возмутиться. только я не пойму зачем это делать и чего хотел автор написав о том какие вокруг все олени невоспитаные

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А с чего это вы тут решили, что у САРАТОВа есть парковка? Там обыкновенный тротуар или может там повесили знаки какие нибудь, что там стоянка для клиентов кинотеатра???? Я там правда давно не был, может всё изменилось??? Думаю, что если бы была парковка, то никак не перед входом, а где нибудь сбоку....
p.s. а тротуар наверное не сотрудники кинотеатра должны чистить, а дворники...
Причины, по которым надо идти в кинотеатр Саратов:
- лучшие мировые и российские премьеры;
- зал на 486 мест с высокой посадкой кресел;
- современное проекционное оборудование KINOTON FP 30D;
- звук Dolby Digital Surround EX;
- огромный экран площадью 140 кв. метров;
- наличие парковки и удобного подъезда для а/м;
http://www.kinosaratov.ru/main.html

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
разве в Саратове парковка не ЗА к/т?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
После сеанса - зал был просто помойка, такого свинарника я не видал - свиньи поганые - везде груды брошенного на пол попкорна, бумажек, только что не испражнялись....
Подобное практически во всех кинотеатрах.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Подобное практически во всех кинотеатрах.
К сожалению да. И тут дело даже имхо не в культуре, а в том, что так видимо принято. честно говоря, я тоже не буду собирать с пола случайно просыпавшийся поп-корн. Причём цинично не считаю это недостатком культуры, ибо я заплатил за сеанс, и в стоимость битета однозначно заложено обслуживание помещения, в том числе и его уборка. Естественно, специально раскидывать поп-корн или чипсы - никто не будет, в том числе и я.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Верх Низ