Новый суперфильм "Аватар"

• Автор темы Мёрфис
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Себя жалейте. Пересмотрите "Красоту по американски".

Это все равно, что сравнивать вкуснейший односолодовый виски и прекрасное разливное пиво. Несравнимые вещи. И Аватар и Красота - оба фильма мне очень нравятся. И Семь, и Леон, и Легендны осени.....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Это все равно, что сравнивать вкуснейший односолодовый виски и прекрасное разливное пиво. Несравнимые вещи. И Аватар и Красота - оба фильма мне очень нравятся. И Семь, и Леон, и Легендны осени.....
Это не сравнение. Это посыл в другую тему.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Сегодня водил в кино родителей. На "Аватар". :) Им очень понравилось. Мне тоже во второй раз понравилось.
ЗЫ: Вчера вечером досмотрел "Бросок кобры". Шляпа.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не спорю, что во многих фильмах, в т.ч. и в Кобре, присутствует "мультик". Но не так много и не так заметно. Да и не это для меня главное. Большой минус Аватара плохая работа дизайнеров и художников, придумавших и нарисовавших Аватар. Получилось, для меня, узнаваемо.
PS Например, на Оскара кино и анимация идут в разных списках. интересно в каком будет Аватар.
Есть мнение, что тут никто и не собирался ставить эксперименты с сюжетом, тем более опираясь на научную фантастику написанную много лет назад, а было взято всё лучшее из фильмов последних лет и в итоге, применив новейшие технологии в 3д моделировании достигнут великолепный результат. Сборы и куча положительных мнений тому свидетельство. И что там вы узнали какие вам детали что напомнили - на фоне этого... где там плохая работа, что не так нарисовали? Бондарчук говорите... не он ни другие не смогли такого ни придумать, ни снять. Даже если бы у них было столько денег - не думаю что получилось бы. В этом тоже большая заслуга режиссера.
А поповоду рисования и натуральных съемок спорить вообще смешно. Сейчас почти во всех фильмах что-то рисуют, то чего не существует в природе - тем более приходится рисовать, иначе как вам ещё это показать. Не нравится - не смотрите такие фильмы, есть куча старых добрых "натуральных" фильмов ))). Ну ещё можно книжки читать, развивать воображение, хотя опять, там же все придумано :)

Ужасы синематографа: http://www.youtube.com/watch?v=a21_WMiTAVE

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Есть мнение, что тут никто и не собирался ставить эксперименты с сюжетом, тем более опираясь на научную фантастику написанную много лет назад, а было взято всё лучшее из фильмов последних лет и в итоге, применив новейшие технологии в 3д моделировании достигнут великолепный результат. Сборы и куча положительных мнений тому свидетельство. И что там вы узнали какие вам детали что напомнили - на фоне этого... где там плохая работа, что не так нарисовали? Бондарчук говорите... не он ни другие не смогли такого ни придумать, ни снять. Даже если бы у них было столько денег - не думаю что получилось бы. В этом тоже большая заслуга режиссера.
Я и говорю, у фильма Аватар два достоинства - режисер и 3D.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Не спорю, что во многих фильмах, в т.ч. и в Кобре, присутствует "мультик". Но не так много и не так заметно.
Главное достоинство фильма - спецэффекты, но их мало, и их незаметно. Супер! :)

Да убери всё нарисованное и вся Кобра уложится в 10 минут.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Огромный успех фильма «Аватар» может привести к массовому производству 3D-телевизоров
Огромный успех фильма "Аватар" может привести к массовому производству 3D-телевизоров, - этого не исключил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член Совета Федерации, бывший министр труда Александр Починок.

По его словам, после кризиса все будет делаться очень быстро, и эти телевизоры скоро начнут продаваться в огромных количествах. Сначала они будут стоить дорого, а потом очень быстро начнется падение цен.

По оценке Починка, картина Джеймса Кэмерона – эпохальное событие. Починок считает, что это можно сравнить с переходом от немого кино к звуковому и от черно-белого к цветному.

За семнадцать дней проката "Аватар" собрал в мире свыше одного миллиарда долларов.

http://news.softodrom.ru/ap/b6170.shtml

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Полностью согласен. Кино - штука многогранная.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Огромный успех фильма «Аватар» может привести к массовому производству 3D-телевизоров
Огромный успех фильма "Аватар" может привести к массовому производству 3D-телевизоров, - этого не исключил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член Совета Федерации, бывший министр труда Александр Починок.

По его словам, после кризиса все будет делаться очень быстро, и эти телевизоры скоро начнут продаваться в огромных количествах. Сначала они будут стоить дорого, а потом очень быстро начнется падение цен.

По оценке Починка, картина Джеймса Кэмерона – эпохальное событие. Починок считает, что это можно сравнить с переходом от немого кино к звуковому и от черно-белого к цветному.

За семнадцать дней проката "Аватар" собрал в мире свыше одного миллиарда долларов.

http://news.softodrom.ru/ap/b6170.shtml
Не хочется вешать ярлыки ,но Починок,мягко говоря не совсем адекватен во всех вопросах которые пытается осветить,есть даже ласковое русское прозвище для таких людей.. И все же что насчет выбора кинотеатра?

egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
посмотрели с супругой в Саратове,фильм супир! Смотреть теперь не 3D в кино желания нет

Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Джеймс Кэмерон создаст фильм об атомной бомбардировке Хиросимы

Одним из следующих проектов создателя "Аватара" Джеймса Кэмерона станет экранизация романа Чарльза Пеллегрино (Charles Pellegrino) "Последний поезд из Хиросимы. Воспоминания выживших". Как утверждает издание Variety, режиссер уже приобрел на собственные средства права на это произведение.
Книга, которая поступит в продажу 19 января 2010 года, основывается на воспоминаниях очевидцев атомной бомбардировки японских городов - мирных граждан, оказавшихся в эпицентре взрыва, и американских пилотов, участвовавших в операции.

Стоит отметить, что 22 декабря во время промо-тура фильма "Аватар" в Японии Джеймс Кэмерон встречался с 93-летним Цутому Ямагути, который являлся на тот момент последним человеком, который пережил обе атомные бомбардировки. В начале января 2010 года Ямагути скончался от рака желудка.

Будет ли Кэмерон заниматься сам постановкой фильма или станет продюсером проекта, пока не уточняется.

Напомним, что ранее Кэмерон уже использовал произведения Пеллегрино в качестве основы для своих фильмов. В частности, речь идет о книгах "Титаник" и "Призраки Титаника".

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Мой поход на аватара...комментарии.

Начнём с парковки - получая такие деньги, вал денег просто за фильм, эти падлы не могут сделать нормальную парковку, пригнать трактор, почистить улицу рядом - ледяные, сужающие дорогу бугры, идут огромные автобусы в опасной близости к припаркованным машинам - мне снесли зеркало. Видел, как снесли лендроверу. В общем - едете на машине - готовьтесь к неприятностям. Ладно, припарковались - внутрь. Очереди у попкорна. Хрен с ним, попкорном. Внутрь. Очки - я человек брезгливый, всё время мысль - не подцепить бы грибок какой...кто их надевал? вряд ли они там их в автоклаве дезинфицируют...неприятно. пережили. ладно. Сам фильм - великолепный. Не был в кино уже лет...двадцать, что ли...зрелище феноменальное, сюжет незамысловатый - узнаю в сюжете всё, у меня память великолепная, книг прочитано десятки тысяч и ВСЕ помню. Итак, вижу - планету Пирр, Пандору Стругацких, Берроуза ну и по мелочи отовсюду. Ну да, режиссёр говорил что надёргал от всех - обидно что наших Стругацких даже не упомянул...а они ведь ещё в 60-е годы писали про Пандору. Наш зритель - это нечто, бОльших уродов я не видал...две глупые сучки средних лет (не маленькие, не девчонки какие то!) сидят, базарят, переговариваются вслух, делают дебильные комментарии - хочется подойти и просто дать по роже - сука, дай посмотреть, тупая ты бесчувственная скотина! Не смолкаемая ржачка от них, замечания типа - Да, наши земляне такие! гыыыы... Вот почему я не ходил много лет в кино, и если бы не желание смотреть в три д формате кинотеатр не увидал бы меня. И эти две сучки были не одиноки - просто они были ближе и их дебилизм мне был слышен чётко...так было противно и досадно.... После сеанса - зал был просто помойка, такого свинарника я не видал - свиньи поганые - везде груды брошенного на пол попкорна, бумажек, только что не испражнялись....
Резюме - фильм просто отпадный, для умных понимающих людей. Организация показа - на троечку. Народ наш - твёрдая единица. Просто скоты.

Последнее редактирование модератором:
А

алекс99

Guest
почитал...автора этого опуса жалко стало...

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
почитал...автора этого опуса жалко стало...

Мне самому себя жалко стало - семейный поход в кино в праздники - я весь фильм, на заднем плане мысли - зеркало жалко, падлы снесли (на глазах прямо, автобусом - не бежать же за ним?) И эти две курвы, ржащие и комментирующие фильм в самые волнительные и напряжённые моменты..честно - избить был готов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
1. Чистить снег - да надо. Но это их право - не чистить. Совок - неискореним в ближайшее время. жадность человеческая - не имеет границ.
2. Речь идёт явно о к/т Саратов. Людей, которые ставят машины так, что автобусам проехать невозможно, не оторвав машине зеркало - надо за яйца подвешивать. Из-за таких *цензура* я, например" до дома добираюсь на сорок минут дольше чем мог бы. И не надо пенять на дорожников и владельцев кинотеатра, Вы видели как Вы поставили машину.
3. Я сижу и комментирую фильмы. И считаю это нормальным. Отсутствие чувства юмора - Ваши проблемы. Вы можете сказать, что это не культурно... Отчасти согласен, не от высокой культуры... Но это намного более культурно, чем называть людей сучками и "тупыми бесчувственными скотинами", высказывать желание "дать по е...", и перегораживать дорогу перед кинотеатром своей машиной, наплевав на всех остальных участников движения.
4. То что Вы Д'Артаньян, а все остальные - гондоны, многие уже поняли по вашему общению с одноклубниками.

З.Ы: Слава богу таких как Вы не много.
З.З.Ы: Действительно вас жалко. И понятна ваша жалость к самому себе. И тех, кому приходится с Вами общаться - тоже жалко.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
у меня память великолепная, книг прочитано десятки тысяч и ВСЕ помню...

Сначала хотел удивиться и восхититься, потом вспомнил (память похуже, но кое-что помню), что сам прочитал сотни миллионов... :dirol: Но все равно уважаю!

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
1. Чистить снег - да надо. Но это их право - не чистить. Совок - неискореним в ближайшее время. жадность человеческая - не имеет границ.
2. Речь идёт явно о к/т Саратов. Людей, которые ставят машины так, что автобусам проехать невозможно, не оторвав машине зеркало - надо за яйца подвешивать. Из-за таких *цензура* я, например" до дома добираюсь на сорок минут дольше чем мог бы. И не надо пенять на дорожников и владельцев кинотеатра, Вы видели как Вы поставили машину.
3. Я сижу и комментирую фильмы. И считаю это нормальным. Отсутствие чувства юмора - Ваши проблемы. Вы можете сказать, что это не культурно... Отчасти согласен, не от высокой культуры... Но это намного более культурно, чем называть людей сучками и "тупыми бесчувственными скотинами", высказывать желание "дать по е...", и перегораживать дорогу перед кинотеатром своей машиной, наплевав на всех остальных участников движения.
4. То что Вы Д'Артаньян, а все остальные - гондоны, многие уже поняли по вашему общению с одноклубниками.

З.Ы: Слава богу таких как Вы не много.
З.З.Ы: Действительно вас жалко. И понятна ваша жалость к самому себе. И тех, кому приходится с Вами общаться - тоже жалко.
Слава Богу, что таких как Вы "пишихотов" не так много, поэтому всё-таки можно было услышать и почувствовать фильм, а не глупые самодовольные высказывания подобных Вам. Бескультурные, глупые выкрики, мешающие окружающим наслаждаться отдыхом, просмотром... Мне жаль тех, с кем Вы - общаетесь - если Вы ведёте себя ТАК в кинотеатре, на просмотре, ржа как конь при словах в фильме "Ты чо, обкурился?" - представляю как вы ведёте себя. когда запреты в сознании рухнули - матерные частушки на всём народе - скабрезные выкрики и задирание подола проходящим женщинам? Из-за таки "цензура" у нас загажены все скверы, везде кучи мусора и грязь... Машину же я ставил, как и другие, очень плотно...кто мог знать, что автобус носит по ледяной дороге, суженой из-за непрочистки её...
А то что Вы великий стихоплёт в пьяном виде - мы знаем. Из-за таких и не хочется посещать массовые скопления народа...человек из автобуса.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...кто мог знать, что автобус носит по ледяной дороге, суженой из-за непрочистки её...

Действительно, явление совершенно уникальное и непредсказуемое... :dirol:

Верх Низ