Новый Renault Logan стартовал в России

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно вопрос, какой у Вас автомобиль?
Лично у меня ваз 2110. ДА, он дешевле логана, как это ужасно...
Да логан мне вообще не нравится внешне. Абсолютно. Если бы мне предложили выбрать между приорой, ланосом, акцентом и логаном, я бы 100% выбрал бы приору. И что, что логан дороже? Я лучше на эту разницу приору проклею и она в 100 раз и изнутри и снаружи лучше будет.
И разве я говорю, что тазы супертачки? Да нет, это вобще далеко не иномарки. Но приора таже хотя бы выглядит нормально. А по качеству один в один с логаном, если даже не лучше.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Лично у меня ваз 2110. ДА, он дешевле логана, как это ужасно...
Да логан мне вообще не нравится внешне. Абсолютно. Если бы мне предложили выбрать между приорой, ланосом, акцентом и логаном, я бы 100% выбрал бы приору. И что, что логан дороже? Я лучше на эту разницу приору проклею и она в 100 раз и изнутри и снаружи лучше будет.
И разве я говорю, что тазы супертачки? Да нет, это вобще далеко не иномарки. Но приора таже хотя бы выглядит нормально. А по качеству один в один с логаном, если даже не лучше.
Собственно, ясно все, вы прежде чем писать и делать выводы поэксплуатируйте, хотябы приору:) Про цену тут речи не идет, заметьте! 2110 была, есть с чем сравнивать и Акцент и Логан - эти машины на уровень выше.
10 можете хоть заклеить сверху до низу, она никогда не будет комфортней Логана или Акцента... не смешите народ! Из вашего поста можно сделать определенный вывод....у вас не было в эксплуатации ни одной из перечисленных Вами авто!

DELL

DELL

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В свое время обладал Логаном.
Остались очень приятные впечатления....
По теме очень нравитсо, очень даже удачный ретайлинг ИХМО!!!

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как гуно не украшай....
Да что вы заладили. Сколько людей, столько и мнений. Че терь всем у кого тазы на логан пересаживаться??
.у вас не было в эксплуатации ни одной из перечисленных Вами авто!
Не было я согласен. Ну и че,это значит, я перед выбором машины должен купить проверить эти все машины?? Ну мне просто ну ВОБЩЕ не нравится дизайн логана, я не хотел бы им владеть. И после этого мне уже плевать на ходовые его качества и то, что он якобы не ломается.
а впрочем пустой спор...
Вот это верно. Если бы всем один автомобиль нравился, какая тогда конкуренция была бы. Ну не нравится мне логан, че ж мне сдохнуть теперь. Мне реально приора в разы больше по дизайну нравится. Вот я даже не смотря на цены это скажу.
Да мне реально 10ка старая, дизайна 80ых годов больше нравится внешне, чем логан. Вот даже не потому что я ей владею я так говорю,это я вас уверяю.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Не было я согласен. Ну и че,это значит, я перед выбором машины должен купить проверить эти все машины??
.

Да нет, просто не стоит, доказывать что 2110 - это суперкар и никакой Акцент\Логан\Нексия и т д с ним рядом не стояли, не нравится ну и хорошо:prankster: Желаю Вам,побыстрее купить машину Вашей мечты:)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет, просто не стоит, доказывать что 2110 - это суперкар и никакой Акцент\Логан\Нексия
А я разве 10 сравниваю? Я приору сравниваю. А по дизайну я вам также скажу, что мне мерс ц-класса больше, чем бугатти вейрон нравится(именно по дизайну, а не по каким-либо характеристикам) :))) Что изнутри, что снаружи. А цена у них ой какая разная. Так что поверьте, не в цене дело=)

Желаю Вам,побыстрее купить машину Вашей мечтыSmile3
Это скорее произойдет, когда я начну работать, а сейчас я на 3 курсе и иду на два высших. Всё впереди :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Меня так улыбает, когда люди говорят, что логан ужасно страшен, а им в ответ - нет, он не ломается и места внутри много.....

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Меня так улыбает, когда люди говорят, что логан ужасно страшен
Красив-некрасив, это дело вкуса и чисто субьектив. а вот ломается реже чем некоторые, это уже факты.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Красив-некрасив, это дело вкуса и чисто субьектив. а вот ломается реже чем некоторые, это уже факты.

Да никто не спорит про ломается и про место в багажнике)):rofl:

E398Ant

E398Ant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
както друг сказал - представь его черным, тонированным и на хороших катках - и тока после этого он более менее начал мне нравится. А вот кста в обслуге - авто не из дешевых

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Alex 777, Да я просто про то, что в утверждениях многих, кто хает Логан на грама обьективности, так просто за компанию или *чиста поржать*, интереснее и полезнее были бы обоснованные дибаты. а так треп пустой, типа а вот кубинские сигары это весч, да не дрянь, а я типа ваще не курю но авторитетно заявляю, что гаванские сигары значительно лучче, как так получается.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, Да я просто про то, что в утверждениях многих, кто хает Логан на грама обьективности, так просто за компанию или *чиста поржать*, интереснее и полезнее были бы обоснованные дибаты. а так треп пустой, типа а вот кубинские сигары это весч, да не дрянь, а я типа ваще не курю но авторитетно заявляю, что гаванские сигары значительно лучче, как так получается.

:rofl::good:

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня так улыбает, когда люди говорят, что логан ужасно страшен, а им в ответ - нет, он не ломается и места внутри много..
Меня так улыбает, когда люди говорят, что приора тломается, гремит и вообще не машина, а им в ответ, но она же красивей логана. Очень мне нравилось красоваться на сервисе, всем работникам СТО я рассказывал, какая калина замечательная, пока мне её ремонтировали. А вот у друга иномарка, так ему бедному негде покрасоваться, не ломается ((((

Верх Низ