mad nik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Это был самый отрицателиный развал который я видел .Вы открыли для себя отрицательный развал?)
Это был самый отрицателиный развал который я видел .Вы открыли для себя отрицательный развал?)
А что им ещё делать?Почему то именно владельцы нив больше всего хают дастер...
Посмотрел твою подпись , вспомнил старую рекламу : FORD Fusion - джиповато Не в обиду. А по теме рассматриваю вариант замены своего коротыша на более комфортное авто , но лично для меня на первом месте даже не полный привод а дорожный просвет , дастер мне нравиться , но проедет ли он до моего дома зимой , перескочит он через голые трамвайные рельсы весной ? ( Ездил бы на легковом авто - ну не чистят дороги на пролетарке дорогу к моему дому) . И стоит ли отдавать стоимость моей коротышки за очередь на дастера :smile2:Почему то именно владельцы нив больше всего хают дастер...
Значит дастер не так плох?стоит ли отдавать стоимость моей коротышки за очередь на дастера
Может быть , но душит жаба за цену на очередь , хоть и с допами ( но эти допы могу сам установить и могу достать для себя без наценок ) еще под вопросом проходимость по "бездорожью" до моего дома и с надежностью подвески/трансмиссии жду отзывов.Значит дастер не так плох?
Да не очередь приличная на него,и еще есть очередь "по знакомству",кстати тоже приличная.Без допов тоже возможно,но переплатить все-же придется.мне кажется что ближе к лету дастер можно будет купить в саратове без очереди, максимум ждать 2 месяца (заказ, доставка), т.к. сейчас уже при наличие знакомых это можно сделать но с допами на 50 т.р. без них не отдают.
Ага,хотят без очереди и без переплаты.:3fb41f66f30406cfa2cСейчас много кто хочет дастер но не у всех хватает терпения его ждать да и переплачивать не особо хотят за допы .
переплата разная бывает, так например дешевле допы поставить чем платить за то чтобы он не стояли, и опять же какие допы, зимняя резина по моему мнению хороший доп(лично я брал, но пусть цена рублей на 200-300 отличается от магазинной но зато хорошая сумма набигает всего нужно было на 50 т.р. поставить). А сейчас уже резина не едет как доп. невыгодно!.Без допов тоже возможно,но переплатить все-же придется.
Вот в том и вопрос.,что резина сейчас не идет как допы.А сейчас уже резина не едет как доп. невыгодно!
ну сколько заплатил за очередь и на сколько допов поставил и если не ставил сколько отдал за это, можно в личку.В моем случаи нужно было проплатить 20руб. сверху.
По прайсу +20 сверху(за очередь типа).Но в итоге еще клиент поставил сигналку за 20( она ему все равно нужна была)ну сколько заплатил за очередь и на сколько допов поставил и если не ставил сколько отдал за это, можно в личку.
ну хочу сказать это не дорого, если брали за наличкуПо прайсу +20 сверху(за очередь типа).Но в итоге еще клиент поставил сигналку за 20( она ему все равно нужна была)
Седня видел в заводском дастера у него заднее правое колесо как-то криво стоит (верхняя часть завалилась внутрь арки ) до этого смотрел подвеску дастера у знакомого : задние рычаги из трубок с мизинец в диаметре не вызвали доверия , дорожный просвет спереди как на пузотере , а еще со шнивой сравнивали.....
Дастер это не Нива, Дастер это Логан, только побольше.
Если реально нужна Нива, Дастер не нужен.
ну ты артист, на какой пузотерке такой просвет подскажи я специально линейкой померяю.дорожный просвет спереди как на пузотере
А зачем дизель на бюджетном авто? Какие его преимущества?Дастер интересен клиренсом и только в этом его можно сравнивть с нивой. Плохо что дизеля с автоматом нет (по непонятной причине)
А зачем дизель на бюджетном авто? Какие его преимущества?