Новый Renault Duster: Революция начинается!

• Автор темы Critical
  • Дата начала
maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Почему то именно владельцы нив больше всего хают дастер...:D:D:D

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Почему то именно владельцы нив больше всего хают дастер...:D:D:D
Посмотрел твою подпись , вспомнил старую рекламу : FORD Fusion - джиповато :D:D:D Не в обиду. А по теме рассматриваю вариант замены своего коротыша на более комфортное авто , но лично для меня на первом месте даже не полный привод а дорожный просвет , дастер мне нравиться , но проедет ли он до моего дома зимой , перескочит он через голые трамвайные рельсы весной ? ( Ездил бы на легковом авто - ну не чистят дороги на пролетарке дорогу к моему дому) . И стоит ли отдавать стоимость моей коротышки за очередь на дастера :smile2:

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Значит дастер не так плох?
Может быть , но душит жаба за цену на очередь , хоть и с допами ( но эти допы могу сам установить и могу достать для себя без наценок ) еще под вопросом проходимость по "бездорожью" до моего дома и с надежностью подвески/трансмиссии жду отзывов.

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
дастер можно купить по цене от 533тр. в Москве в мэджоре очередь 4 мес. всё по честному, если кому интересно могу телефон манагёра скинуть, сами покупали в этом салоне машинку остались довольны. Если кого-то интересует логан, то вроде тоже есть несколько штук, не уверен что в базе. по сандерикам чётко -4 мес. и можно забирать своего санька. Саратов это жопа какая-то.

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
мне кажется что ближе к лету дастер можно будет купить в саратове без очереди, максимум ждать 2 месяца (заказ, доставка), т.к. сейчас уже при наличие знакомых это можно сделать но с допами на 50 т.р. без них не отдают. Сейчас много кто хочет дастер но не у всех хватает терпения его ждать да и переплачивать не особо хотят за допы а через полгодика люди остынут, а тем более выйдет новый логан и сандеро.

AndreyZh

AndreyZh

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Здесь уже отмечали? Согласно авторевю цены на Дастер с 01.11.12 выросли на 15 - 40 тыр., в зависимости от комплектации.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
мне кажется что ближе к лету дастер можно будет купить в саратове без очереди, максимум ждать 2 месяца (заказ, доставка), т.к. сейчас уже при наличие знакомых это можно сделать но с допами на 50 т.р. без них не отдают.
Да не очередь приличная на него,и еще есть очередь "по знакомству",кстати тоже приличная.Без допов тоже возможно,но переплатить все-же придется.
Сейчас много кто хочет дастер но не у всех хватает терпения его ждать да и переплачивать не особо хотят за допы .
Ага,хотят без очереди и без переплаты.:3fb41f66f30406cfa2c
Тут недавно был свободный дастер,так люди звонили и возмущались,за что переплата-то?

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
.Без допов тоже возможно,но переплатить все-же придется.
переплата разная бывает, так например дешевле допы поставить чем платить за то чтобы он не стояли, и опять же какие допы, зимняя резина по моему мнению хороший доп(лично я брал, но пусть цена рублей на 200-300 отличается от магазинной но зато хорошая сумма набигает всего нужно было на 50 т.р. поставить). А сейчас уже резина не едет как доп. невыгодно!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
В моем случаи нужно было проплатить 20руб. сверху.
ну сколько заплатил за очередь и на сколько допов поставил и если не ставил сколько отдал за это, можно в личку.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
ну сколько заплатил за очередь и на сколько допов поставил и если не ставил сколько отдал за это, можно в личку.
По прайсу +20 сверху(за очередь типа).Но в итоге еще клиент поставил сигналку за 20( она ему все равно нужна была)

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
По прайсу +20 сверху(за очередь типа).Но в итоге еще клиент поставил сигналку за 20( она ему все равно нужна была)
ну хочу сказать это не дорого, если брали за наличку

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Седня видел в заводском дастера у него заднее правое колесо как-то криво стоит (верхняя часть завалилась внутрь арки ) до этого смотрел подвеску дастера у знакомого : задние рычаги из трубок с мизинец в диаметре не вызвали доверия , дорожный просвет спереди как на пузотере , а еще со шнивой сравнивали.....

Дастер это не Нива, Дастер это Логан, только побольше.
Если реально нужна Нива, Дастер не нужен.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Дастер это не Нива, Дастер это Логан, только побольше.
Если реально нужна Нива, Дастер не нужен.

Дастер интересен клиренсом и только в этом его можно сравнивть с нивой. Плохо что дизеля с автоматом нет (по непонятной причине)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Дастер интересен клиренсом и только в этом его можно сравнивть с нивой. Плохо что дизеля с автоматом нет (по непонятной причине)
А зачем дизель на бюджетном авто? Какие его преимущества?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А зачем дизель на бюджетном авто? Какие его преимущества?

А зачем дизель на дорогом авто?
Подумай для чего вообще используются дизельные двигатели, и какие его преимущества, погугли.

Верх Низ